Магия астрального мира

Астральный мир — это мир ментально-чувственных проекций сознания. То, что в этом мире может произойти с человеком, во многом зависит от его индивидуального символического ряда, его шаблонов и стереотипов, а так же, от его способности контролировать свое состояние через интеллект и волю.
Магия астрального мира
Астральный мир – это мир снов, фантазий, видений, но так же, иллюзий и страхов.

На Древе Сефирот астральный мир – это следующий уровень над уровнем материального царства природы. Он соответствует чакре желаний – Свадхистане и эмоциональному плану души.

В духовных традициях путь никогда не начинался с астрального мира. Первым шагом на пути развития души было восхождение сознания на уровень каузального или причинно-следственного тела. Этому уровню соответствует знание о Законе Кармы, постигая который сознание начинает видеть связи между всеми явлениями мира. Здесь ученик вбирает мудрость классических христианских заповедей: учится любви, принятию, благодарности.

Только постигнув этические принципы и законы мира, неофит возвращается обратно в Малкут – царство материальной природы, и оттуда уже продолжает познание мира астральных форм.

Астральный мир и магия

К уровню астрального мира относится практическая магия с ритуалами, церемониями, предметами силы и заклинаниями. На этом этапе начинается применение знаний на практике и взаимодействие с пространством.

Очевиден смысл такой последовательности пути. Реальность астрального мира неустойчива и изменчива в отличие от мира физической формы. Многие замечали, как в сновидениях обостряются чувства и эмоции. А как пространство во сне моментально реализует все наши страхи и опасения? Неокрепший духом, взаимодействуя с астральным миром, рискует пасть жертвой своих заблуждений. Недаром, астрологическими символами астрального мира выступают Луна и Нептун – планеты иллюзий и обмана.

При работе с астральными мирами незнание и игнорирование этических законов может привести к их нарушениям и соответствующим последствиям. Пока контакт с астральным миром совершается на бессознательном уровне, например, во время обычного сна, нарушений быть не может, поскольку нет осознанного воздействия на реальность. Но когда появляется осознание, появляется и ответственность за каждое внесенное в реальность изменение.

Осознанные сны и астральные выходы

Так же к практикам астрального мира относятся осознанные сновидения и астральные выходы. Эти практики связаны с внетелесным опытом. Отличает их лишь отношение к объективной физической реальности.

Астральный выход привязан к реальности, осознанный сон разворачивается в альтернативных мирах. Сон – это продукт бессознательного разума сновидца. А астральная реальность – это один из энергетических слоев объективно существующего материального мира.

Осознанные сны считаются более безопасными для практики, так как в этом случае не происходит расщепления энергоструктуры души человека — сознание не покидает тело и взаимодействует с астральными мирами через собственные ментальные проекции.

Во время астрального выхода сознание покидает тело, хотя и остается связанным с ним энергетическим каналом. Если во время выхода, что-то произойдет с телом, связующий канал может разрушиться и сознание потеряет связь с физикой. Хотя, такие случаи – исключения. Обычно, если что-то во время практик начинает идти не так, срабатывают защитные механизмы и сознание экстренно возвращается в телесную оболочку. При этом, наличие защитных механизмов не исключает необходимости сохранять предосторожность и следовать в практике принципу «золотой середины».
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Магия астрального мира

  • Подключайтесь будет рада,
    Но не отключайтесь и награда,
    Вас настигнет в тот же миг,
    Вы заслуженный шутник.
     
  • Не подключиться ли мне к гонкам
    С панафинейской чемпионкой?
     
  • Те, у кого возможности иные,
    В Астрале ждут панафинеи,
    Моменты, празднества, любовные дела.
    И женщина в Астрале, как легла, так и дала.
     
  • Так, значит, ждали Вас в Астрале,
    А Вы тут на Земле зевали?
    Рвануть бы надо самому.
    Поди, не спросят документов.
    Словить подругу не одну,
    Прекрасных получить моментов.
     
  • Назначил женщине свиданье,
    Восмое марта основанье,
    Я долго ждал, букет завял,
    Забыл, что приглашал в Астрал.
     
  • В астрале встретиться приятно,
    А также там на пару тяпнуть.
    И можно, если постараться,
    На новый уровень подняться.
     
  • А я то думаю, куда я попадаю после двух ноль семь вискаря.
     
  • Как правило после 3х дней запоя я начинаю чувствовать этот астральный мир и видение его меня не радует не пейте люди хотя великих пьяниц оберегает Бог лучше осознавать иначе вливаешься в ниспадающий поток по своему упоительный своим скольжением но остановки в нем болезненны и окрашены безумием ада.Блажен тот кто видя все это безумие осознает его как сон тот есть Дервиш или Блаженный остальные втягиваются в страшную игру больного разума и ОСЫ в том числе!Там не чего искать оттуда надо бежать или просыпаться с радостью что кошмар лишь приснился)Я ничего ни ведаю и не могу утверждать но мы не умеем управлять нашей нервно-мозговой оболочкой данной нам Богом или Богами мы боимся того что происходит когда мы только подумаем а оно уже вот на пороге и совсем не такое как мыслилось или думалось.Отсюда все наши практики с остановкой ума как источника страдания не думай не желай блаженство в отказе от ума почему?Отсюда Религии Культы Мифы мы давно знаем что наши мысли как и желания воплощаются непременно и проще их списать на волю Богов.Мы ни есть это тело и выходить неоткуда мы есть все и всегда и причем в едином числе как не обидно!Когда наше эго напитавшись всем чего хотело осознает что это сон оно исчезает типа растворяется разыгрывает смерть тела но это не освобождение это конец одного спектакля и начало другого.Короче вечная Лила игра или сон БОГА.Пробуждение или осознование всех состояний как сон есть освобождение ты начинаешь видеть себя как все ты Вечный Наблюдатель и кино ты это уже видел и знаешь чем оно кончится.Это Мудрость она блаженство знание видение все как оно есть.Как то так)))
     

По теме Магия астрального мира

Оккультизм и магия реальная часть современного мира

Оккультизм и магия — тайные знания в помощь людям Оккультизм и магия, дают...
Магия

Практика астрального путешествия

После того, как вы покинули свое физическое тело, ваше астральное тело пускается...
Магия

Способы защиты от астрального нападения

Мы живем в беспокойное время, когда силы разрушения борются за само свое...
Магия

Серебряный шнур - связующий элемент астрального тела

Серебряный шнур (или серебряная нить). Под серебряным шнуром подразумевается...
Магия

Роза Мира

Фудим Мы можем об авторе сказать следующее, что он был сыном своего отца Леонида...
Магия

Знаки от мира

За основную теорию возьмем теорию о сознании планеты. Это сознание, по одной из...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение