Формология - ключ к преображению микро- и макро-космоса

В начале было Слово…
Евангелие от Иоанна

В основу современной формы Универсального знания - формологии легли исследования, начало которым было положено в 1984–85 гг.

Со временем разрозненные открытия сложились в единое целое – представление об Универсальном ключе познания Тайн мироздания и предназначения человека. Применение такого ключа в качестве доплняющего фактора к специализированной деятельности позволяет получать несравненно более высокий уровень эффективности конечного результата, чем при использовании отдельных локальных форм знания.

На основе положений Универсального знания создано множество приборов, аппаратов, практических методик улучшения состояния жизненной сферы человека…

Что представляет собой универсальное знание Айскхен-8888 и на что направлено его практическое применение

Каждый человек стремится к улучшению качества жизни, к увеличению своих возможностей, к познанию нового. Человек творит и изобретает, осваивает новые области и расширяет круг своих знаний о мире. Он придумал колесо, машины, науку, производство, искусство, спорт, цивилизацию.

И основа этих достижений – интеллект, разум, творческое начало, данные природой человеку. Однако разум – это основа, с помощью которых человек получает знания. Именно со-знание и уровень его развития определяет уровень

возможностей человека. Чем выше уровень сознания – тем большими возможностями обладает человек.

Само же развитие человека делится на два основных этапа – первый, когда его сознание развивается стихийно, и зависит от внешних факторов, второй – когда человек развивает его целенаправленно. В этом случае он уже сам становится хозяином своей судьбы.

Универсальное знание Айскхен-8888 представляет собой интеллектуальную технологию целенаправленного системного раскрытия творческих способностей (потенциала) человека в соответствии с его индивидуальными личностными характеристиками.

Применение найденных формологией Универсальных ключей познания радикально меняет представления человека об окружающем мире. В первую очередь, она раскрывает тайну судьбы человека, даёт эффективные методы диагностики будущего и практические методы контроля и управления его состоянием. И это возможно не только в отношении индивида, но и в отношении человечества в целом.

Потому что только форма мышления делает людей различными. Но общий смысл воспитания личности остаётся неизменным – помочь человеку, пришедшему в физическом теле на Землю, реализовать свое Высшее предназначение в этом мире. Исследования культурного наследия цивилизации (как минимум, её общеизвестной 7-тысячелетней истории), привели авторов формологии к уникальному открытию.

Оказалось, что формирование ментально-языковых структур исторически обусловило рождение формы современного русского языка, обладающего рядом уникальных свойств, выдвигающих данную систему далеко за рамки языка национального общения. Суть этих свойств сводится к тому, что именно эта языковая форма является ключом к раскрытию смысловых категорий единого Универсального знания. И, соответственно, его практическим прикладным методам. При этом данная дисциплина обладает определенными характеристиками информационного объёма, и конкретной спецификой методологической основы.

С этой точки зрения русский язык в его современном виде является эквивалентом Универсальной закономерности строения мироздания на уровне речи. Его буквы-символы и их порядок организации позволяют раскрыть тайнам знаний прошлого и проследить тенденцию развития будущего нашей цивилизации. На сегодня в русском языке 130 тысяч слов, из которых порядка 50% - слова иностранного происхождения. И эта тенденция продолжает развиваться…

При этом, вопрос русского языка не рассматривается с точки зрения его превосходства над другими национальными формами общения, так как на бытовом уровне все языки выполняют свою функцию одинаково и, соответственно, равны. Так же стоит сказать, что для полной формы понимания универсальных принципов необходимо знание других языков.

И чем шире спектр этого знания, тем точнее получаемый результат. Однако, с математической точки зрения, современный русский язык всё же является основой Универсального ключа Познания.

С помощью формы данного языка возможна обработка и приведение к «единому знаменателю» информации, совершенно различной по происхождению и качеству. Например, можно проследить взаимосвязь строения букв и цифр и выявить признаки единой системы их формирования.

Также методы Универсального знания позволяют в реальном масштабе времени обрабатывать несравненно большие объёмы информации, чем обычным линейным способом построчного считывания письменной записи.

Методы Универсального знания представляют собой практические интеллектуальные технологии целенаправленного развития сознания человека. Авторы пришли к выводу, что основой организации технологий жизнеобеспечения человека в условиях Земли являются методы оптимизации деятельности сознания на основе мышления в Ключе комплекса единой знаковой системы.

Основу данной системы представляют:

1) математические константы Ф = 1,61.., Е = 2,71.., П = 3,14, Фе = 4,66…

2) геометрия элементарных форм (квадрат, круг, треугольник), лежащих

в основе строения символов Пирамиды «Пяти Стихий», система «У-Син»

3) периодическая система Менделеева

4) знаковые формы арабского и римского цифровых алфавитов

5) структура знака украинского Трезубца (изображённого на государственном

гербе Украины)

6) христианский четырёх- и восьми-конечный крест

7) “звезда Давида”, “звезда Соломона”

8 ) знак Дао, триграммы книги И-Цзин

9) знак Свастики

10) футарк (руны)

В результате последовательных научных поисков были найдены алгоритмы строения буквенных и цифровых знаков, комплексная система математических параметров слова, основы смысловой обусловленности вибрационно-знаковой конструкции слов.

Особого внимания заслуживают философия Единого универсального знания. Она представляет не только изначальный синтез практически всех известных отраслей науки, но и обращается к духовному опыту современных и древних религий, анализирует явления, происходящие в мире искусства.

Чрезвычайно широк и спектр практического применения формологии. Начиная с методик улучшения физического, морального состояния индивидуума, до организации высокого уровня коллективной деятельности. В целом, её областью применения могут быть практически любые (кроме деструктивных!) виды деятельности человека.

И поскольку речь идёт не столько об отдельной новой научной дисциплине, сколько об интегральной системе знаний, весьма актуальной представляется проблема преподавания ряда дисциплин, которые в совокупности и составляют предмет формологии. Методика обучения данному предмету успешно апробирована и может стать основой для подготовки специалистов в высших учебных заведениях. На базе сформированного круга специалистов возможна разработка методической базы для преподавания данной дисциплины начиная с дошкольных учреждений.

Практическое применение методов формологии, направленных на оптимизацию (улучшение) процесса деятельности человека, позволяет увеличивать результаты до 80% сверх обычной нормы.

Такой эффект достигается благодаря специальным методам прогнозирования предстоящих событий и целенаправленного развития творческих способностей человека, повышающих уровень принимаемых управленческих решений.

Эти методы эффективны при достижении:

1) здоровья и высокой физической формы человека

2) высокого уровня устойчивости к стрессам

3) психологической гармонии и комфорте

4) высокого уровня мотивации трудовой деятельности

5) конструктивной гармонизации отношений с коллегами и близкими

Методы применимы в производстве, бизнесе, общественной и культурной деятельности, спорте, семье, отношениях - везде, где важен получаемый результат и присутствует человеческий фактор.

Формат исследований в области формологии ВАКовский, имеются экспериментальные подтверждения эффективности теоретических выкладок и обширный опыт практического применения.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Формология - ключ к преображению микро- и макро-космоса

Законы Космоса

Не вреди ни словом, ни мыслью, ни делом ни одному живому существу. * Не просят...
Магия

Мы не можем жить без магии Планет и Космоса...

2019 год обещает стать не таким напряженным, как несколько предыдущих лет...
Магия

Точность и гаромония - высшее проявление магии Космоса

Путь для современного человека к истокам знаний не просто. А вместе с тем, без...
Магия

Арабский ключ

И в ужасе внимал я видениям ночным, ибо был отнесен я к Краю Бездны, за которой...
Магия

Ключ к вратам времени

Наша жизнь — это движение во времени. В этом постоянном движении нам приходится...
Магия

Ключ к успеху всегда при вас

"Не мы такие - жизнь такая", - убеждение слабых, не являющихся хозяевами своей...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование