Упырь на огороде

На обычных шести сотках мы, не отдавая себе в том отчета, соприкасаемся с тайными силами ближе, чем в других житейских обстоятельствах. И силы эти, за редким исключением, нам благоприятствуют.

Энергетический рай
Упырь на огороде
Обратите внимание, сколь многочисленными духами населили люди свое жилье. Дом — домовым. Баню — банником. То есть, стихийными духами, которые могут быть настроены к человеку недружелюбно. Но в саду, на огороде и в поле никаких недружелюбных духов не водится. Там не бывает ни полтергейста, ни привидений. Это места, которые, если их специально не испортит дурной человек, встречают нас только доброй энергией. Наверное, поэтому в земле любят копаться даже те, кому нет нужды питаться собственноручно выращенной морковкой или клубникой.

К тому же, любые заклинания и заговоры, прочитанные в саду, действуют куда мощнее, чем произнесенные в доме. Собственная энергия человека, производящего магический обряд, соединяется там с силами растений, с вибрациями земли, на которую он встает босыми ногами.

Но можно еще больше увеличить положительное воздействие самого заурядного участка, превратив его в истинно магический храм, энергетический мини–курорт.

Дикие защитники

Огородники порой стараются полностью окультурить участок, заняв все имеющиеся сотки грядками, клумбами, выложив дорожками и засадив садовой травой. А зря!

Даже если земли у вас совсем немного, оставьте необработанным клочок хоть в пару–тройку квадратных метров. Это будет место поклонения матери-природе, без благословения которой ничто на участке не будет расти так хорошо, как могло бы.

Замечательно, если на этом пятачке растут такие травы как зверобой, крапива, полынь, дудник, коровяк, чертополох. Все они в той или иной мере обладают антидемоническими свойствами, очищают среду от негативной энергии.

Особенно силен в этом плане зверобой — главная антибесовская трава на Руси. Он способен не только развеивать злые чары, но и гармонизировать душу, разум и тело. Нечисть боится его, как боится солнечного света, который он в себя вбирает.

А вот итальянцы, например, за те же самые свойства почитают коровяк — и даже называют его «зажженной свечкой Господней».

Зелёный ворожей

Культурные растения тоже обладают положительной энергетикой, но более слабой. За исключением, пожалуй, лука и чеснока. Зато знатоки садово-огородной магии уверены: культурные посадки имеют свойство притягивать к человеку удачу и здоровье. Разумеется, при условии, что вы окружите растение заботой и вниманием.

Физические силы особенно хорошо восстанавливают смородина, крыжовник, сельдерей и розы.

Счастье в любви и согласие в доме дарят малина, яблоня, вишня, помидоры.

Материальное благополучие приносят слива, лук, укроп, подсолнухи.

Только не пытайтесь добиться всего сразу: по законам магического искусства, это невозможно. Поэтому сконцентрируйте силы на одной цели.

Каменные стражи

Сад и огород нужно защитить от отрицательных энергий (например, от завистливого взгляда соседки, которая расхваливает ваши пышные цветы или отличные всходы).

Чтобы сад или огород не сглазили, поливая его в первый раз в сезоне, повторите семь раз такой заговор:

«Не столько сажаю, сколько собираю. Не три, а пять, не десять, а двадцать пять. Замыкаю свои земли на святые замки, на обереженные ключи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Есть еще один замечательный заговор на… сторожа — червяка, который будет охранять ваш урожай. Найдите в саду или в огороде дождевого червяка, оберните его вокруг большого пальца на манер кольца и скажите:

Венчаю тебя на сторожа.
Пока племя твое не изведется,
Мир не перевернется,
Осина не станет цветком,
Моча кипятком,
Камень молоком, собака жуком.
Ты будешь в земле жить,
Именем Алани мой урожай сторожить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


В роли сторожа способен выступить и обычный камень — не слишком маленький, но и не очень большой, такой, чтобы вы могли его держать в руке. Подняв камень, обратите его к четырем сторонам света: начните с востока, затем повернитесь на юг, на запад и на север. Затем полейте камень красным вином, чтобы придать ему жизненных сил: ведь вино это «сок Земли». А теперь — положите его в центре участка и мысленно отдайте ему приказ охранять сад, дом и всех его обитателей.

Никто не пройдёт!

Бывает, хозяин старается, все делает вовремя и как положено, но хорошего урожая так и не получает. Быть может, кто-то успел нанести вашему участку вред прежде, чем вы обзавелись магическим защитником? Что же делать?

Есть несколько простых способов снять порчу. Например, можно на рассвете, еще до того, как запоют птицы, выйти на улицу босиком, обвести свою землю по ходу солнца (по часовой стрелке) глазами и сказать: «Земля Господа, а не колдуна. Аминь». Или вбить в какой-либо из углов участка осиновый колышек со словами: «Ты кол получай, а я — урожай». Это и будет магической расправой с подселенной к вам сущностью, которая наподобие упыря высасывала из вашего участка благотворные силы.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Упырь на огороде

Огород на подоконнике

Зима, недостаток солнца, плохое самочувствие… Повысить жизненный тонус Вам...
Журнал

В огороде бузина, а в Киеве - дядька

«НЕ ВАРИ КОЗЛЁНКА В МОЛОКЕ МАТЕРИ ЕГО»! Как красиво и заманчиво звучит этот стих...
Религия

Цветник вместо огорода

Прежде всего наметьте контуры будущего цветника, а может быть, двух-трёх...
Журнал

Как отвадить соседского пса от вашего огорода

КОНФЛИКТ НА СОБАЧЬЕЙ ПОЧВЕ Ситуация. Открыв дачный сезон, вы обнаружили, что у...
Психология

Вот древний огород

Российские и итальянские ученые обнаружили одно из самых ранних свидетельств...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля