Энергетика тканей и мехов

Энергетикой обладают все вещи, и даже к выбору ткани одежды нужно подходить с умом. С помощью натуральных материалов вы сможете привлечь в свою жизнь благополучие.

Интуитивно мы стремимся выбрать натуральные ткани для одежды, и это неспроста.
Энергетика тканей и мехов
Позитивная энергетика природных материалов несет в себе колоссальный позитивный заряд, помогая обладателям привлекать в жизнь удачу и процветание. Каждая ткань или мех имеет свои преимущества, которыми мы можем пользоваться, если хотим улучшить свою жизнь.

Существует деление энергетики людей на лунную и солнечную. Они по-разному реагируют на жизненную ситуацию и имеют разные биоритмы. В связи с этим им необходимо выбирать разные виды тканей, чтобы те дополняли их энергетику.

Лунные люди отличаются медлительностью и пассивностью. Они доброжелательны и эмоциональны, имеют развитую интуицию, отличаются доверием к людям и некоторой неуверенностью в собственных силах. Привыкли полагаться не на голос разума, а двигаться туда, куда указывает сердце.

Солнечный тип людей отличается уверенностью и упорством. Они находятся в постоянном поиске и не привыкли останавливаться на достигнутом. Развитый интеллект позволяет им находить новые пути совершенствования мира вокруг себя. Солнечный тип людей находится в поиске, развивает свои таланты, привык управлять и может проявить агрессию, чтобы защитить и отстоять собственные интересы.

Шерсть

Привлечь блага с помощью шерсти могут лунные люди. Избыточная для солнечных людей энергетика этих тканей станет необходимой для тех, кто не уверен в себе. Шерсть, излучающая позитивную энергию, контактирует с энергетикой человека, помогая ему набраться сил для решительных действий. Так, толстая и грубая ткань поможет добиться успехов в деловой сфере, обрести финансовую независимость и бороться за свои права. Нежная тонкая ткань позволит раскрыть чувства и идти навстречу романтике. Не только одежда, но и шерстяные предметы обихода будут давать лунному типу людей дополнительный источник энергии, который поможет им избавиться от робости и сомнений, поправить здоровье.

Лен

Этот материал будет идеальным приобретением для солнечных людей. Напряженная работа и бешеный ритм этого типа будет компенсироваться одеждой из этой прекрасной ткани. Лен обладает свойствами успокаивать и разряжать обстановку. Он является природным антидепрессантом, который поможет направить хаотичную энергию волевых людей в созидательное русло и достичь невероятных успехов во всех сферах жизни. Льняная одежда помогает биополю отражать негативную энергетику.

Выбирайте лен в случаях, если вам нужно сосредоточиться и утихомирить бушующие эмоции. Так, на деловое совещание или важную личную встречу вы можете надеть одежду из льна. Однако в места, где вы планируете развлекаться, такой материал надевать не стоит. В любовных делах вы сможете использовать натуральный лен, а в деловой сфере — крашеный. Причем холодные оттенки усиливают энергетику ткани, тогда как теплые делают ее практически нейтральной. Белый лен, символ чистоты и невинности, прекрасно подойдет одиноким импульсивным людям, которые находятся в поиске любви.

Хлопок

Эта ткань одинаково подойдет солнечному и лунному типу людей. Нейтральная энергетика материала оказывает успокаивающе и расслабляющее влияние на всех. Хлопок успокаивает в стрессовых ситуациях, расслабляет напряженных и скованных людей, способствует заживлению душевных ран. Солнечным людям использовать хлопчатую ткань следует в минуты напряженной работы или важных деловых переговоров, чтобы достичь успеха и процветания. Лунным людям ткань поможет не пасовать перед большим количеством народа и уверенно развиваться на деловом поприще.

Тончайшие хлопковые ткани помогут добиться успеха в любовных делах, почувствовать необходимое раскрепощение. Семейным людям следует выбирать постельное белье именно из хлопка, чтобы их отношения всегда были душевными и взаимными. Еще одним интересным свойством ткани является взаимодействие с энергетикой человека. Чем больше вы будете привязаны к определенной льняной одежде, тем большего положительного эффекта добьетесь.

Шелк

Шелковые ткани привлекают любовную энергетику. Соприкосновение шелка с кожей позволяет раскрепоститься и раскрыть чувства. Самая тонкая выделка ткани позволит насладиться чувством любви, однако чрезмерное соприкосновение с шелком может вызвать нежелательную ревность и чувство собственничества по отношению к партнеру. Использование примесей в шелке уменьшает его воздействие на человека. Наиболее сильными свойствами обладают черные, белые и красные ткани.

Синтетика

Эти ткани не имеют собственного воздействия, но способны накапливать энергетику человека, усиливая положительные или отрицательные эмоции. Однако на синтетические ткани необходимо стороннее воздействие, поэтому, выходя из дома в такой одежде, сторонитесь негативно настроенных людей. Самым лучшим способом привлечь удачу в такой одежде будет изначальное доброжелательное отношение к вам близких людей. Такое положение дел может сделать вас неуязвимым для любого негатива.

Натуральный мех

Чтобы определить, подходит ли вам конкретное меховое изделие, необходимо взаимодействовать с ним на уровне интуиции. Закройте глаза и погладьте мех по росту волос. Если вам будет приятно и вы не будете испытывать противоречивых чувств тревоги или страха, то это изделие «ваше». С помощью такого энергетически положительного изделия вы сможете привлечь богатство и процветание в свою жизнь.

Мех с длинным ворсом

Натуральный мех не рекомендовано носить солнечным людям в течение длительного времени. Одежда имеет мощный энергетический заряд, который, взаимодействуя с биополем человека, увеличивает агрессию и напор. Использование длинноворсного меха, к примеру, песца или лисицы, будет уместно при заключении сделок, когда ваши оппоненты готовы отказаться от предложенного контракта. Наибольшего эффекта достигает энергетика натурального меха при взаимодействии с лунными людьми. Он помогает высвободить энергетику для движения вперед, достигнуть поставленной цели и не пасовать перед трудностями. Привлечь удачу можно, дополнив меховой наряд украшениями из натуральных камней.

Мех с коротким ворсом

Такой мех подходит по энергетике людям солнечным. Дорогостоящие соболь, норка, горностай добавят необходимого спокойствия чрезвычайно импульсивным людям и помогут им достичь успехов в любой сфере деятельности. Лунным людям мех может доставить неудобства, сделав их еще более отчужденными и словно изолированными от общества. Однако при положительном настрое меха усиливают энергетику и помогают обладателю достичь успехов.

Мех домашних животных

Такие меха несут в себе положительный заряд и способны защитить обладателя от негатива. Кроличий, козий, бараний наиболее подходят для изделий детской одежды, принося маленьким владельцам удачу. Также позитивным будет воздействие таких мехов на людей преклонного возраста. Им меха дадут дополнительный источник сил и уберегут от обострения хронических заболеваний. Еще меха домашних животных являются прекрасным средством для борьбы с энергетическими вампирами. Если вам предстоят деловые контакты со множеством незнакомых людей, такие изделия принесут вам удачу и успех.

Мех водяных животных

Добиться удачи и процветания можно с помощью изделий из выделанного меха бобра, нутрии, выдры и прочих водных животных. Эти меха приносят обладателям удачу в деловой сфере, а также ограждают от сглаза и порчи. Энергия воды буквально смывает весь негатив, не позволяя ему задерживаться в биополе человека. Чтобы достичь такого эффекта, меха необходимо носить. Висящие в шкафу изделия не будут вас защищать. Эти меха подходят любому типу людей.

Искусственные меха

Эти меха, как и синтетические ткани, могут принести владельцу удачу в делах и любви. Чтобы «зарядить» одежду, наденьте ее и попросите близких людей пожелать вам удачи. Их позитивный настрой поможет вам оградиться от любого негатива и достичь успехов на любом поприще. Закрепить воздействие можно с помощью собственного позитивного настроя. Погладьте меховое изделие, думая о своей удаче и процветании, и вы сможете привлечь внимание капризной Фортуны. Постарайтесь не надевать мех в состоянии нервного возбуждения и если ваши мысли приобретают негативный окрас.

Правильный выбор одежды, а также подобранная цветовая гамма позволят вам достичь желаемого в короткие сроки. Помните о том, что биополе необходимо укреплять, и ваш позитивный настрой поможет уберечься от любого негатива, который ежедневно стремиться нарушить естественную защиту.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Энергетика тканей и мехов

Энергетика и личность

Вы, вероятно, знаете о том, что активность энергетических меридианов тесным...
Магия

Негативная энергетика

Как проверить дом на наличие негативной энергетики? Самый простой способ...
Магия

Энергетика слова

Мы не особо задумываемся о том, что и как мы говорим. Наша речь сформирована...
Магия

Энергетика деревьев

ДУБ Дерево жизненной силы, долголетия, дерево-донор. При прямом контакте человек...
Магия

Энергетика и каналы

Я довольно давно занимаюсь Ци-Гун. Уже больше двух лет. Занимаюсь систематически...
Магия

Природная энергетика

«Места силы» традиционно связываются с духовными практиками и религиозными...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля