Априорная оценка финансового успеха торгового предприятия

Влияние расположения асцендента и мередиана в натальном гороскопе любого субъекта или события на его жизнеспособность, достижения профессиональных целей, протекания свойственных субъекту процессов и т. п. переоценить невозможно.
Априорная оценка финансового успеха торгового предприятия
Это является одним из определяющих факторов при оценке в том числе и успешности бизнес-проектов.

При прогнозировании степени успешности того или иного предприятия в первую очередь рассматриваются:

1. Присутствие планет в ±15-ти градусном диапазоне (назовем его сенситивным диапазоном) от асцендента и мередиана.

2. Наличие мажорной аспектационной связи между планетами, находящимися в указанном в пункте 1 диапазоне.

3. В каких знаках зодиака расположены асцендент и мередиан.

Присутствие планет в  сенситивном диапазоне от асцендента и мередиана

При статистической обработке торговых мероприятий установлено, что по степени влияния 15-ти градусный диапазон делится на четыре зоны влияния (в порядке убывания): 0-3, 3-5, 5-10, 10-15. Присутствие в этих зонах таких планет как Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер, Хирон, Прозерпина (при полностью положительной мажорной аспектации) предполагают благополучие в проведении и финансовых результатах мероприятий. Луна, Марс, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон играют отрицательную роль. Наибольшее влияние оказывает та планета, которая ближе всех расположена к асценденту или мередиану. Если же в этом диапазоне находится стеллиум из благородных и злобных планет, то влияние носит смешанный характер и хорошо, если результирующее влияние будет положительным.

Наличие мажорной аспектационной связи между планетами, находящимися в сенситивном диапазоне от асцендента и мередиана

Вне зависимости от того, какие планеты находятся возле асцендента или мередиана, наличие между ними аспектационной связи может ухудшить или улучшить финансовую ситуацию в зависимости от характера связи. Возможные мажорные аспекты между планетами в сенситивном диапазоне: тригон, секстиль и квадрат. При тригональном аспекте или секстиле соответственно наблюдается прямая связь между посещаемостью, популярностью мероприятия и покупной способностью. При квадрате картина совершенно противоположная.

Расположение асцендента и мередиана в знаках зодиака

Расположение асцендента и мередиана в знаках зодиака играет значительную роль в успешности того или иного мероприятия. Установлено, что наибольший финансовый успех сопутствует тем предприятиям, в гороскопе которого асцендент и мередиан находятся в знаках Тельца и Скорпиона, меньший в знаках Овна, Рака, Льва, Дева, Весов, Козерога, Водолея. Материальные потери  – в знаках Близнецов, Стрельца или Рыб.

Но это еще, как говорят, пол дела. По многочисленным наблюдениям важнейшим фактором является корреляция асцендента и мередиана по триплицтетам. Только в этом случае даже сильные коллизии бизнес-процессов будут сглажены и результат при наличи других поражающих факторов будет удоволетворительным.

Но и это еще не все. Также особое влияние имеет положение общего управителя триплицитета. Так, если асцендент и мередиан находятся в знаках одной стихии, а управитель стихии, в которой находятся асцендент и мередиан, находится в стихии, которой он управляет, то такая ситуация наиболее благоприятна для торговли и характеризуется довольно активной посещаемостью покупателей. Например, асцендент в Раке, мередиан в Рыбах, Луна - в Скорпионе. Соответственно наименее благоприятна ситуация, когда асцендент и мередиан во враждебных стихиях. Конечно же, данный показатель не является определяющим, но создает определенный энергетический фон положительный или отрицательный. Если же асцендент и мередиан в нейтральных или враждебных стихиях, то необходимо проанализировать положение управителей триплицитетов, в которых находятся асцендент и мередиан. Если в одной стихии, то это несколько может поправить ситуацию. Также необходим анализ расположения по стихиям управителей асцендента и мередиана. Анализ имеющейся статистики по торговым предприятиям показал, что наилучшие результаты дает применение системы управления триплицитетами Доротея Сидонского (Огонь – Сатурн, Воздух – Юпитер, Земля – Марс, Вода – Луна).

В завершение сказанному необходимо отметить, что по положению асцендента и мередиана в знаках зодиака можно отслеживать колебания выручки торгового предприятия. Например, ярмарка началась 24 мая 2017 года в 10.00 в Ростове-на-Дону.  Асцендент находится в 13-м градусе Льва, мередиан в 28-м градусе Овна, управитель стихии, Сатурн, в Стрельце.  Полная гармония. Выручка хорошая. На следующий день 25 мая на 10.00 асцендент остается в знаке Льва, мередиан переходит в 29-й градус Овна. Уровень выручки сохраняется. 26 мая Мередиан переходит в знак Тельца. Вроде бы Телец «денежный знак». Но управитель стихии мередиана Марс находится в знаке Близнецов, во враждебной стихии. Выручка падает примерно на 1/3. Конечно же, на колебания выручки влияют и другие астрологические факторы, например космический статус Луны, но данный фактор здесь определяющий!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7323.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Априорная оценка финансового успеха торгового предприятия

Формула Успеха

«Успех - в настоящее. Успех - в грядущее. Успех - небо надо мной. Успех - земля...
Магия

Секрет успеха

Что такое препятствия? Как уже писалось ранее, в других книгах, - за всё в этой...
Магия

Нумерология успеха

Номера, цифры, числа окружают нас со всех сторон. Ежедневно мы сталкиваемся с...
Магия

Магия успеха

Магия успеха, или почему успех не приходит, что надо сделать что бы быть...
Магия

Техника достижения успеха

Данная практика, исходит из тайного оккультного учения Раджа-Йогов. Тот, кто...
Магия

Рунические формулы успеха и благополучия

Рунические формулы успеха и благополучия. Формула успеха в финансовых делах...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь