Денежная магия: сильные заговоры на возврат долга

Многие люди сталкиваются с тем, что должник не хочет отдавать позаимствованные финансы обратно. Вернуть по праву принадлежащие себе деньги можно с помощью денежной магии.

Известно, что деньги обладают энергией, которую можно как притянуть, так и оттолкнуть.
Денежная магия: сильные заговоры на возврат долга
Чтобы финансы всегда возвращались обратно, нужно уметь правильно давать их в долг и снабжать положительной энергетикой. Оказывая денежную помощь, вы заряжаете денежные потоки таким образом, что в конечном итоге можете повысить собственное материальное состояние. Но иногда люди отвечают на подобную поддержку пренебрежительно и не торопятся возвращать заимствованную сумму.

Чтобы подтолкнуть должника к выполнению финансовых обязательств, следует воспользоваться сильными заговорами на возврат долга. Такие обряды требуют соблюдения всех правил. Прибегать к ним следует, если вы уверены, что ваш должник целенаправленно старается оставить деньги себе.

Как действует денежная магия

С помощью денежной магии вы сможете оказать влияние на подсознание ненадежного человека и заставить его вернуть ваше имущество в кратчайшие сроки. Подобные заговоры вызовут у должника чувство стыда, душевное беспокойство и страх. Человек будет неосознанно хотеть вернуть вам деньги, его будут посещать навязчивые мысли о плохом поступке и преследовать даже во сне.

Заговоры обладают такой мощной силой, что даже организм особы, любящей жить за чужой счет, начнет страдать. Первые признаки появятся на следующий день после прочтения заговора. Руки будут зудеть, возникнет раздражение кожи, особенно на той, которой человек забрал у вас деньги. Тело начнет гореть, как при температуре, щеки покроются румянцем. А прикосновение к деньгам будет вызывать тошноту и болезненные ощущения, как при ожоге.

Если случится так, что деньги не вернутся к вам через месяц, то должника могут настигнуть серьезные финансовые проблемы. Возможно, он потеряет гораздо больше, чем прежде занимал у вас. Но такие случае очень редкие, обычно через месяц должник не выдерживает и полностью отдает все заимствованное у вас. После того, как вы получите имущество обратно, заговор потеряет свою силу и терзания человека закончатся.

Сильный заговор на спички

Для проведения ритуала потребуется целый коробок спичек, церковная свеча и маленькая неглубокая тарелка с водой. Наибольшую силу заговор имеет в период растущей Луны: в это время шанс получения денег увеличивается в несколько раз. Необходимо проводить ритуал вечером и в одиночестве, чтобы никто не мог вам помешать. Горящую свечу следует держать в правой руке, а левой доставать по одной спичке из коробка и поджигать их от пламени свечи. Вам предстоит поочередно поджечь каждую спичку, бросая их после в блюдце с водой. Пока вы совершаете эти действия, следует читать магические слова. Сила данного ритуала основана на повторении. Чем больше раз вы проговорите заговор, пока не закончатся все спички, тем быстрее вам вернут долг. Текст заговора:

«Пламя огня поможет мне (имя) окутать душу нечестного человека и заставить его вернуть по праву мое! Силой Господа молю, пусть (имя вашего должника) испытает муки терзания и лишится покоя до тех пор, пока не отдаст каждую копейку, которую отнял хитростью и корыстью своей. Возвращай! Возвращай и от стыда пылай! Чур меня».

Заговор на монетку, чтобы долг вернули

Этот ритуал подходит тем, кто хочет заставить вернуть деньги близкого человека или родственника. Такая магия не способна навредить здоровью и материальному благополучию должника. Вам придется обзавестись монетой среднего номинала, желательно серебряной. Заговаривать ее следует ранним утром, а после — закопать под любым хвойным деревом. Обязательно запомните, где вы закопали монетку, потому что после возврата денег ее придется достать и отдать человеку, на которого вы делали заговор. Магические слова:

«Закопанная монетка поможет направить (имя вашего должника) на возврат денег. Все, что взял, он мне отдаст. Как деньги попадут в руки мои, так я сразу откопаю монету и забуду все обиды».

Заговор на свечу

Чтобы ритуал прошел благополучно, вам потребуется свеча зеленого цвета. Можно приобрести атрибут ритуала в специализированном магазине, а можно использовать декоративную свечу. Текст следует читать один раз на ночь каждый день до тех пор, пока должник не вернет вам всю сумму. После проведения ритуала свечу следует спрятать в укромное место, чтобы никто не смог нарушить наговоренную на возврат долга энергетику. Слова для прочтения:

«Мои деньги, найдите дорогу к своему хозяину. Уйдите прочь из чужих рук, из чужого дома обратно ко мне в руки. Стихия Огня, не дай спокойно спать (имя должника), пусть его одолевают мысли обо мне и страх расплаты. Так будет до тех пор, пока деньги не вернутся ко мне. Аминь».

Подобные обряды помогут вам в том случае, если деньги вы одолжили добровольно. Они заставят должника ощущать муки совести и подтолкнут к быстрому возвращению долга. А чтобы ваши деньги приумножались, можно прочитать заговор на лавровый лист, который притянет удачу и процветание в вашу жизнь.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Денежная магия: сильные заговоры на возврат долга

Сильные заговоры на возврат любимого

Заговоры на возвращение любви и возлюбленного пользуются популярностью испокон...
Магия

Сильные заговоры Ванги на удачу, деньги и любовь

Многие слышали о знаменитой пророчице Ванге. Эта поистине уникальная женщина...
Магия

Денежная магия

Чакры — один из символов восточной философии, деньги — один из символов...
Магия

Магия: ритуалы, заговоры и советы на каждый день

Первое, что нужно знать о магии, так это то, что ее нельзя использовать во вред...
Магия

Заговоры на все случаи жизни магия, которая поможет каждому

Заговоры на все случаи жизни, существуют ли они и почему так важны? Вокруг нас...
Магия

Эзотерическая астрология. Сильные и слабые характеры

Один раз в период 25868 лет, это большой тропический год, промежуток времени...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде