Этот предсказуемый Дональд Трамп!

После того, как 14-15 апреля произойдёт бомбардировка КНДР, военными силами США, в газетах начнётся бурное обсуждение, через многочисленное тиражирование одних и тех же сообщений и заявлений политиков. ВМС США нанесли неожиданный массированный удар.
Этот предсказуемый Дональд Трамп!
Весь мир апплодирует Дональду Трампу,а МИД РФ выдвинуло официальную ноту протеста и осудило бездумную и негуманную политику США, и (что самое примечательное) – снова, без согласования с СБ ООН(!) Иран и Китай присоединяется к позиции России.

Мы с вами, сегодня живём под протекторатом планеты Уран. Это означает, что Новости надо получать не из свежих газет, а напрямую – из Будущего. Информация, для всех, кто ценит и любит Астрологию, возможный сценарий развития главных геополитических событий, на ближайшие дни апреля.

В среде российских политиков бытует мнение, что президент США Дональд Трамп молод, как политик, неопытен и непредсказуем, однако, с позиций Астрологии, это не так. Надо просто смотреть глубже и видеть дальше, чтобы сложилась целостная мозаика из разрозненных фрагментов. Удар по Сирии, со стороны ВМС США,- был только предупреждением миру, и главное – Северной Корее, от США, и лично от президента Дональда Трампа. Настоящая военная операция состоится 14-15 апреля 2017 года. Следуя логике политической и астрологической, можно основательно предполагать, что решение об ударе по КНДР, Дональд Трамп и его администрация будет принимать 14 апреля, а сама военная разрушительная атака состоится 15 апреля.

Для такого поворота событий есть множество объективных обоснований, политические нам всем очень хорошо известны, через тиражные сообщения в разных газетах, позиция Америки: КНДР представляют угрозу миру, благодаря своему растущему ядерному арсеналу и непредсказуемой, агрессивной внешней политике. Корея плохо себя ведёт, и дядя Сэм её накажет. Астрологический фон сейчас таков, что не быть войне – невозможно. Это давно прогнозировалось, и все, кто обращаются своевременно за астрологическими консультациями,- были готовы к такому “взрывному сценарию” апреля 2017. Взрываются поезда, метро и даже храмы… Дональду Трампу, главному шерифу нашего мироздания, - грех не пострелять, в такие жестокие дни.

Конкретно на 14 и 15 апреля, Астрофон следующий: Соединение Солнца с Ураном, в Овне, с сохранением Квадратуры Плутону в Козероге. Оппозиция с ретроградным Юпитером в Весах – на эти дни утрачивает свою силу, Уран обретает монопольную и абсолютную власть! Венера, в конъюнкции с Хироном, в последних градусах Рыб, образует квадратуру Сатурну в Стрельце, при этом, Венера обретает директное положение. Уран и Солнце сохраняют устойчивый трин с Сатурном, в Огненной Стихии. Дополнительно: если открыть гороскоп Дональда Трампа, (далее ДТ), то можно сразу же увидеть яркие базовые дуговые аспекты, на эти дни, от транзитирующих планет, к его радиксу. А именно, квадратура от транзитирующего Марса в Тельце к натальному Марсу Дональда, в Знаке Льва. Трин от транзита Венеры к натальной Венере ДТ, Рыбы и Рак. Оппозиция Сатурна транзитирующего к Солнцу ДТ, в Близнецах, Сатурн в Стрельце, соединение с Луной ДТ. Трин от соединения Урана и Солнца в Овне, к Марсу во Льве ДТ. Трин Сатурну транзитирующему, и от Сатурна – трин Марсу натальному во Льве, ДТ. Но самое главное, - это точнейшая конъюнкция ретроградного Юпитера с натальным Юпитером ДТ, в Весах (!) Юпитер, хотя и ретроградный, но поддержан творческим аспектом в 150 градусов, к Нептуну в Рыбах.

Теперь, позвольте всю эту звёздную абракадабру перевести на русский язык, для простого интеллигентного пользователя Сети, который до сих пор имел честь слушать только заявления Сергея Лаврова и Владимира Путина, вот, - теперь послушайте интерпретации Даниила Абрамова.

Начнём с конца, нашей звёздной оперы: день рождения Дональда Трампа известен, это 14.06.1946 года. Но, гораздо более важным событием в жизни любого влиятельного человека, а особенно крупного политика – является день, когда Юпитер соединяется со своим натальным положением. Иначе говоря, - Юпитер, двигаясь по Весам, пройдёт по тому же градусу, где он был, когда родился маленький Дональд. Этот день – именно 14 и 15 апреля 2017 года ! Состоится масштабное самоутверждение фигуры действующего президента США, и авторитарного утверждения его политики в мире. Благодаря ретроградному положению, - этот авторитет не будет абсолютным, и достанется дорогой ценой. И полное признание и утверждение своей власти, Дональд Трамп получит в другие дни, и при других событиях, когда Юпитер пройдёт здесь же, но директно, а именно – в ходе августа 2017 года. В начале августа – директный транзит Юпитера по Юпитеру ДТ, в конце августа – Марс соединяется с натальным Марсом ДТ.

Именно август 2017 принесёт наибольшую популярность и авторитет президенту Америки, но начнётся всё – 14 и 15 апреля 2017 года.

Далее: Солнце, двигаясь по Овну, соединяется с Ураном, что назревало в ходе всего апреля, и создавало напряжённую атмосферу в стране и мире, со множеством неожиданных взрывов и терактов. Сохраняется квадратура с Плутоном, но оппозиция с Юпитером – больше не действует. Это означает, что в данной ситуации, - в мире будет действовать ОДИН, абсолютный и сильный монарх, решительный, амбициозный и смелый. Но, в соотношении с другими политиками многих стран – ещё достаточно неопытный, молодой, как политик. Оппозиция Урана и Юпитера утрачивает свою силу, - и это означает, что на мировой арене – влиятельна только одна политика, одного государства, в этот период – политика силы и военных, масштабных и решительных действий.

Владимир Путин, опытный и старый политик, тяготеющий к закону, порядку и справедливости, со своим акцентом на Деве и Весах в гороскопе, – традиционно представляет политическую оппозицию в Мире, политике США. Всему миру не нравятся действия Башара Асада в Сирии, Трампа поддерживают и Великобритания и Германия, и только РФ занимает обособленную позицию – добиваться мирного разрешения конфликта, когда дело доходит уже до массового отравления детей(!) Нужны доказательства. Расследования. Согласования с ООН… (смотрите официальные “Вести” – и вы однозначно осознаете, каков негодяй президент США, и насколько гуманно и мудро правительство РФ).

Но современный мир устроен так, что люди ценят не политику сдерживания, а решительные и радикальные меры, яркие проявления силы, военной мощи государства. Люди, слишком долго воспитывались на американских боевиках, чтобы вдруг полюбить “тихо-мирную” политику Владимира Путина. И потому, решительные силовые действия Дональда Трампа – будут приветствоваться, как официальной позицией властей ведущих стран мира, так и в обществе. Кроме того, надо заметить, что мало кому в мире, если честно, - по душе политика КНДР, которая может в любой момент взорвать всю планету к чёртовой бабушке! Ядерный арсенал Северной Кореи постоянно нарастает, а внешняя и внутренняя политика этого адсорбированного от мировой цивилизации государства – не меняется. Здесь, ситуация такова, что на гангстерском жаргоне – все хотят “убрать Корею, но никто не хочет руки марать”, -ясно, что будут жертвы и среди мирного населения, и это негуманно. Поэтому, официальные позиции некоторых стран, осудивших действия Трампа, после локальной войны США против КНДР,- просто напросто – факт дипломатического лицемерия.

Возвращаясь, к нашим “звёздным баранам”, - раскладываем планеты и аспекты далее:

Квадратура Марса к Марсу – это вызов, который ощутит Дональд Трамп, в эти дни, как мужчина и правитель страны. Дополнительно повлияет и соединение Сатурна с натальной Луной, в оппозиции к его Солнцу, в Близнецах. Дональд Трамп – будет воспринимать все события, происходящие в эти дни в мире – очень “близко к сердцу”, - как говорят в России. И руководствоваться в принятии важных геополитических решений – основываясь на своё внутреннее состояние. В эти дни, 14-15 апреля, Мировая Карма – будет тесно переплетена с личной судьбой и даже семьёй Дональда Трампа. И во многом, - именно такое – очень субъективное восприятие масштабных политических процессов, - приведёт его к таким радикальным решениям. Хотя – военные действия против КНДР продумывались в Белом Доме заранее, об этом можно сделать выводы, основываясь на информацию, просачивающуюся в СМИ, и просто следуя древней логике американской внешней политики. Но конкретное РЕШЕНИЕ об очередном ркетном ударе, Дональд Трамп примет 14 апреля 2017 года, находясь в состоянии тяжёлого раздумья, принимая масштабные мировые события, - как свою личную и семейную драму. Воспринимая всё происходящее, как мощный судьбоносный вызов себе, как сильному мужчине и успешному бизнесмену и политику. Этому способствует и конъюнкция Сатурна с Луной, и трин от Венеры из Рыб –Венере, в гороскопе ДТ, и аспекты к Марсу, а главное – все аспекты в удивительной совокупности, в этом причудливом Астрополитическом узоре на середину апреля 2017.

И в заключении, несколько слов о незрелости и непредсказуемости американского лидера, - качества личности, о которых много говорят в российских СМИ, в начале апреля, после военного удара по Сирии.

Действительно, с Астрологических позиций, люди с Луной в Стрельце – склонны к импульсивным, непродуманным действиям, а Близнецам – свойственна переменчивость решений и суждений. Однако, не проработав такие планетарные положения –человек не может стать миллиардером в зрелые годы, и далее- президентом самой могущественной страны Мира, в свои дедушкины 70 лет.

Теперь, уважаемый Ватсон, давайте посмотрим на интересные факты, по происходящей апрельской военной компании, и сделаем выводы, в нашем дедуктивном расследовании:

1 Факт: Военно-морские силы США в ночь на 7 апреля нанесли ракетный удар по авиабазе Шайрат в сирийской провинции Хомс. Корабли ВМС США, дислоцированные в Средиземном море, выпустили 59 крылатых ракет «Томагавк» по инфраструктуре базы. Эта военная акция была санкционирована президентом США, в ответ на химическую атаку в провинции Идлиб.

2 Факт: Из 59 выпущенных ракет “Томагавк”, цели достигли только 23, согласно Российской версии. По данным Минообороны США, цели достигли 58 ракет. Согласно официальным заявлениям, погибло 10 Сирийских военных. После состоявшейся бомбардировки, - разрушена часть инфраструктуры авиабазы, но она всё ещё сохранила свою боеспособность.

3 Факт: 6 апреля, Северная Корея провела испытание баллистической ракеты Scud. В этот же день, состоялась встреча президента США Дональда Трампа и председателя КНР Си Цзинь Пина. При этом, после военной операции в Сирии, 7-8 апреля, США спешно перебрасывают ударную группу ВМС к берегам Корейского полуострова.

4 Факт: Стоимость одной крылатой ракеты “Томагавк”составляет примерно 1,5 млн.долларов.

Итак, Ватсон, резюмируем, начиная с конца:

Стоимость одной ракеты “Томагавк”, приблизительно полтора миллиона долларов США. Нетрудно подсчитать 1.5Х59 =88 миллионов долларов(!) Было потрачено в ходе военной операции в Сирии, 7 апреля 2017 г. Убито десять человек. Делим. 88/10 =8.8 млн.долларов.

Допустим, Дональд Трамп молодой ещё и неопытный политик, но в свой 71 год, он является крупным бизнесменом, миллиардером, владельцем целого бизнеса недвижимости, и СЧИТАТЬ деньги избирателей – наверняка, умеет. А эти цифры означают, что жизнь одного сирийского военного президент США оценивает в восемь миллионов долларов (!)

Официальная российская пропаганда в СМИ изображает президента США, как непредсказуемого, импульсивного политика, совершающего непродуманные действия, - (смотрите “Вести” и другие официальные политические передачи). А наше независимое расследование, Ватсон, приходит к совершенно другим выводам: Дональд Трамп ведёт себя по джентльменски! Его военная атака в Сирии – не что иное, как дипломатический выстрел в воздух! Выпущено 88 млн. “крылатых долларов”, и - десять военных убито, авиабаза продолжает функционировать. “Российские Вести” видят за действиями Трампа – импульсивность, и политику американского шерифа: “Сначала стреляй – потом спрашивай”. Астролог же, наоборот, - рассмотрел в действиях американского президента грамотную продуманность. Операция в Сирии – это первая фаза “многоходовки”, истиной мишенью – является Северная Корея. Война в Сирии – ведётся давно, и от того, что там умерло ещё несколько военных – никто не удивится. А вот демонстрация такой военной мощи, (сразу же после неудачного запуска ракеты, со стороны КНДР), - это прямое предупреждение от президента США. Всему миру, и Северной Кореи, прежде всего. Дональд Трамп, - тем самым, предупреждает товарища Ким Чен Ына: - “Дорогой Ким! Ты заигрался, и достал весь мир своим инфантильным поведением. Будешь и дальше себя так вести, - бомбанём Кореюшку! Смотри, - мы даже на Сирию не пожалели 59 ракет! А на тебя – все сто ракет сбросим! И мнение СБ ООН, - нас как-то мало волнует”.

Официальная версия военной атаки седьмого апреля, со стороны Пентагона, является формулировка: “…В ответ на химическую атаку в Сирии, направленную против мирного населения…” Но дальше, Дональд Трамп говорит сакраментальную фразу, которая и есть истина: “Эта военная операция производится полностью в национальных интересах безопасности США”. За официальной версией, демонстративными слезами по поводу убитых детей, а также удивительной низкоэффективной военной атакой в Сирии, -стоит совсем другое. А именно: продуманный и чёткий план военно – дипломатического давления именно на КНДР. Если Северная Корея не воспримет демонстрации силы, как “джентльменское предупреждение”, - то будет прямая военная атака, и куда более мощная и точная. Для чего, - ударная группа кораблей ВМС США, во главе с авианосцем Carl Vinson и была направлена в западную часть Тихого океана, прямиком к Корейскому полуострову.


Даниил Абрамов, Astrolad, 10.04.17
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7174.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Этот предсказуемый Дональд Трамп!

Использует ли кто-то против Вас Черную магию или этот кто-то...

Средний российский обыватель-трупоед и «умеренный» (по выходным и праздникам...
Магия

Коридор Затмений как использовать этот период с пользой

Коридор Затмений – что нужно делать и чего стоит опасаться Коридор затмений...
Магия

Предсказуемость мужчин

Новая работа британских ученых из Эксетерского университета (University of...
Журнал

Предсказуемая катастрофа

Биотехнологии представляют собой не меньший риск для выживания человечества, чем...
Журнал

Беседы с Богом

Нил Доналд Уолш Сентрал-Пойнт, штат Орегон, США Рождество 1994 года БЕСЕДЫ С...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение