Использует ли кто-то против Вас Черную магию или этот кто-то...

Средний российский обыватель-трупоед и «умеренный» (по выходным и праздникам) алкоголик, снедаемый к 40 годам букетом болезней, даже не знает, что все прогнило в Датском королевстве:

• аура у него как решето с преобладанием темных цветов,

• уровень кремния, самого жизненно необходимого в теле элемента, вчетверо ниже предельно допустимого.

• Позвоночник искривлен, энергия из корневой чакры подняться не может даже при занятиях сексом, проходимость сушумны 2%; чакры, естественно, тоже почти бездействуют.

• R квантового поля всего 20 см,
• на тонких телах сидит до 400.000.000 лярв-паразитов, Есть сущности,которые среди оккультистов принято называть паразитами сознания.Они живут в нашем тонком теле. Они есть почти у всех. В народе в древних времен их еще называли лярвами...

Это реально существующие сущности...
Питаются они нашей энергией...В основном энергией гнева, раздражительности, печали, страха. Если мы чрезмерно радуемся или возбуждены - это тоже для них хорошая пища...

И чем больше человек питает этого паразита, тем меньше остается от самого Человека...

Кастанеда тоже пишет об этих существах и называет их неорганиками и летунами..И в своих книгах учит как их не кормить...

Ровное,спокойное,мирное,позитивное наше состояние для этих существ - голод. А если им посылать ЛЮБОВЬ - они бегут от нас без оглядки:)...

Так что за нами выбор: Жить для себя или для наших невидимых паразитов

• в почках камни или в лучшем случае песок, но протоки закупорены, почки функциклируют всего на 20%

• в ж. пузыре загнивающая желчь,
• в печени 20% лямблий, клонорхов и всяких других трихомонад, уровень билирубина вчетверо выше предельно допустимого. Фильтр крови забит билирубином на 80%.

• в кишечнике до 40% глистов; до 10 кг. окаменевшего кала от непереваренных за эти 40 лет трупов невинно убиенных животных, рыб и зародышей курицы, которые беспрерывно выделяют яды в его кровь, лишая его иммунитета и снижая жизненный тонус до абсолютного 0.

• в половой сфере начинается простатит; и потенция всего 10% от уровня 18 лет. (Одна из весомых причин этого - пьянство и матерщина, влияющая даже на ДНК). Женщины, вас это тоже касается… Если человек любого пола 20 лет занимается животным сексом, направленным на удовлетворение вожделения, теряет семя либо яйцеклетку – в свадхистане, половой чакре, остается всего 10% первоначального уровня энергии…последствия – импотенция и ранний климакс…

Воспаление предстательной железы, или простатит, встречается настолько часто (чуть ли не у каждого четвертого мужчины, начиная с 30-35 лет), что по инициативе Международной Ассоциации Урологов 2000-й год был назван годом простатита. Эта болезнь сопровождается весьма мучительными симптомами: болями в промежности, половых органах и области малого таза, резями, усиливающимися при мочеиспускании и интимной близости, снижением потенции. Другим распространенным заболеванием, которым страдает до 80% мужчин старше 45-50 лет, является аденома, или доброкачественная гиперплазия (перерождение) предстательной железы... Серьезность этих заболеваний диктует необходимость поиска новых возможностей их лечения.

Короче, такой трупоед, который успел-таки жениться, нарожать или прижить 1-2 детей (часто — дебилов, ибо алкоголь необратимо нарушает структуру ДНК), уже сам первый кандидат на кладбище. Еще при жизни его черви заживо жрут. Шляется без толку по врачам-шарлатанам, которые сами немногим здоровее, только бабки на ветер. Никакие деньги счастья не дадут, коли нет здоровья.

И в обществе в целом царит культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх, вражда народов, ... и перечислять можно еще долго… Нет, не согласен я с православными попами, которые плакаты вешают, что Русь типа святая. В древности – да, была, не спорю, пока не спилась. Хоть бы сами эти попы были бы святыми, а то ведь с таким толстым брюхом ни в иномарку тесную не залезть, ни за праздничный стол с водочкой и икрой во время Великого Поста не сядешь. А за власть в монастырях такие склоки, дрязги и интриги…Одна моя асезнакомая, работающая дизайнером интерьеров, говорила, что они делали интерьеры для монашек РПЦ и проституток, а ругались и цапались те и другие одинаково. И червей с глистами у православных никак не меньше, чем у язычников, а ведь эти паразиты оказывают решающее влияние на поведение человека.. О какой святости может идти речь, когда черви и простейшие, путешествуя по телу с кровью, достигают сердца, мозга, глаз, ушей, носа, рта? Стоит такой «архангел» на кафедре и ядовитой слюной вокруг брызжет, доказывая, что православие – единственная правильная религия, а все остальные -сатанисты. Злоба и зависть доходят до того, что мракобесие и гонения на еретиков скоро будут как в средние века или при военном коммунизме. Гнусавит такой дьячок молитву, она его чистит, конечно, а бесы внутренние все одно не отпускают. Астрально чистый поп из РПЦ – большая редкость, как гремучая змея на Шпицбергене. Встречались мне и в Индии жадные и надменные брахманы, но по сравнению с мафиозным кланом РПЦ они просто ангелочки. Ну ладно, камрады, вернемся от наших баранов к нашим овцам заблудшим.

Homo немного sapiens упорно трудится, чтобы иметь в жизни мир и счастье, но часто не достигает этого. Он получает очень немного, даже приложив огромные усилия. Он трудится, чтобы получить успех в бизнесе, но прибыли слишком мало. Он не хотит ни ссор, ни разногласий в жизни, но несмотря на все его усилия, мир, и спокойствие его семейства часто бывает нарушено.

Почему же напрасны усилия Homo немного sapiens?

Общество снедаемо враждой, ревностью, завистью и предрассудками. Люди используют Черную магию, часто даже неосознанно друг против друга. Результат – бедствия, разрушен бизнес, ухудшается здоровье, потеря рассудка и умственные болезни, преждевременная смерть. В Сети полно рекламы о всяких приворотах-отворотах. В принципе порчи - это нетрудно. На вышеописанного среднего российского обывателя-трупоеда и «умеренного» алкоголика много магических патронов тратить не надо – он и так на этом свете не жилец. В 90-е гг. людей в России просто стреляли, сейчас переключились на магию. Колдуны сделали Черную Магию своей профессией, и используют ее без разбора на людях по воле их противников. Такие Черные Маги, без сомнения могут вредить тем, кто не способен противостоять им. В результате жертва продолжает страдать, и иногда это ведет к ее смерти. Фактически очень просто причинить вред Черной Магией, но очень трудно исправить сделанное. Чтобы изучить искусство противодействия, нужно иметь соответственную духовную силу.

Некоторые эффекты Черной Магии

1. Непрерывная болезнь. Все лечение терпит неудачу.

2. Постоянные заботы, тенденции к самоубийству, или желание уйти от семьи и дома.

3. Непрерывная болезнь любого члена семьи.
4. Слабость, связанная с тучностью и гневливость, раздражительность.

5. Бесплодие, без видимого физического недостатка или объективной медицинской причины.

6. Повторные выкидыши или смерть детей.
7. Внезапные неестественные смертные случаи в семействе.

8. Проблемы в конструкции дома, фабрики или любого другого строения.

9. Нехватка денег, бедность, несмотря на упорный труд.

10. Нежелание жить. «Клиент» чувствует удушье. Жизнь кажется бесполезной. Нет желания подниматься в жизни.

11. Внезапные ссоры между братьями или членами семьи, без причины.

12. Достижение целей кажется невозможным.
13. Потеря в бизнесе или имущества.
14. Плохое здоровье и недоразвитие детей.
15. Потеря спокойствия, душевного здоровья из-за страха злых врагов и их козней.

16. Разногласия между супругами или в семье.
17. Все усилия, заканчивающиеся неудачей.
18. Недостаток одобрения начальства, продвижения по службе и желательного результата в бизнесе.

Всякий раз, когда Вы стоите перед такими ситуациями, знайте, что возможно, кто – то, обладающий достаточной силой, использовал Черную магию или просто проклял Вас, в результате чего все ваши усилия станут неэффективными. Почему же это становится возможным?

В 99.99% случаев виноваты вы сами, камрады. Навлекли на себя такую карму и теперь расхлебываете. Люди сами себе портят жизнь.

1) Самый страшный грех – трупоедение.
Большинство людей пытается примириться с этой проблемой, просто игнорируя её, делая вид, что никакой проблемы не существует; предпочитая переложить ответственность за всю эту неприятную процедуру на какого-нибудь неизвестного мясника, на какой-нибудь отдалённой скотобойне, подальше от своих ранимых чувств. Никто не желает тревожить общественное сознание - это плохо скажется на бизнесе. Конечно, вы можете утверждать, что массы имеют полное право не желать ничего знать о том, что происходит с мясом, прежде чем оно ляжет на их тарелки. Однако!- С раннего детства мы стараемся привить детям чувство ответственности, научить их взвешивать свои поступки и отвечать за их последствия. Когда мы платим кому-то ( в данном случае мясникам) деньги за то, чтобы они сделали за нас грязную работу, тут уже нельзя сказать, что мы осознаём свою ответственность и честны по отношению к самим себе. Если вы не можете оставаться равнодушным к тому, что какое-нибудь животное, ведущее полную страданий жизнь, умирает мучительной смертью во имя вашего аппетита, тогда вам не остаётся ничего иного, как принять действительно ответственное решение.

Все свидетельства, поступающие из тёмного мира скотобоен, говорят о том, что большинство животных переносят ужасную смерть. Перед смертью животное проклинает своих мучителей, и эти очень сильные проклятия равномерно распространяются на всех производителей (не только работников скотобоен, но и транспортных, складских, перерабатывающих организаций, работников мясных магазинов и отделов – всех кто имеет хоть малейшее отношение – от директора до последней уборщицы) и потребителей продукции мясной промышленности. Учитывая то, что забиваемых животных, рыб, птиц, и пр. живых существ намного больше, чем потребителей, в результате этих проклятий каждый трупоед, сожравший за 40 лет, скажем 40.000 живых существ, имеет очень мало шансов родиться вновь человеком и как правило, воплощается домашним животным. Почему люди так привязаны к своим домашним животным? Да потому что в 80% - это их друзья и родственники по прошлым жизням!

Так что именно каннибализм (пожирание плоти) вносит решающий вклад в вышеописанный букет болезней среднестатистического российского пашу-обывателя-трупоеда и «умеренного» (по выходным и праздникам) алкоголика, снедаемого к 40 годам.. (кто не читал, вернитесь выше).

Очевидно, обыватели-трупоеды могут выбрать одно из двух: либо просто принимать существующее положение вещей и смотреть сквозь пальцы на жестокость и все известные зверства, ежедневно практикуемых на фабриках и фермах ( в настоящее время большинство людей выбирают именно это), либо отказаться участвовать в этой зверской системе, перестав покупать продукты её производства. В конечном счёте, это единственное решение, которое действительно может что-то изменить. Снижение спроса потребителей на дешёвое мясо, сколько бы оно ни стоило, приведёт к сокращению убоя животных. Это как раз то, чего боится мясная промышленность, поскольку падение спроса на мясо вносит хаос в накладные расходы, снижает уровень денежного оборота и лишает сверхприбылей её хозяев.

2) Потом идет «огненная вода». Этиловый спирт – это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 – 72 п. 5. 1.) ГОСТ СССР, 1972 г.

Если человек единовременно принимает более 8 грамм этилового спирта на 1 кг веса, то он от этого яда умирает. Например, если человек весом 70 кг примет 560 грамм (70%) чистого спирта сразу и ему не дадут «вырвать», то его этот спирт убьёт. Этот яд приводит человека в состояние наркоза. Наркозная доза (для получения эффекта наркоза — когда не чувствуется боль) равна 4 — 6 грамм на 1 кг веса. Для детей смертельная доза (г/кг веса) в 4-5 раз меньше, чем для взрослых!

Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. В сосуд наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). А дрожжевые грибки они очень большие «сладкоежки». Под микроскопом видно, как они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из-под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).

Таким образом, алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты. И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде достигает 11 %, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно раза в два дороже.

Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё пять разных сортов виноградного сока. Основной сорт — «шампань». В сок запускают дрожжевые грибки и бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье. Раз в два года в помещении врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “пукают”. Так в шампанском образуются газы, за которые это пойло и возведено в ранг аристократического.

“Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А еще лучше научить их общаться с помощью жестов!”

(Адольф Гитлер)

В одном фюрер как в воду глядел – в 20 е гг. потребление абсолютного спирта по России на душу населения было 3 литра в год, к началу Великой Отечественной войны пили около 4 литров абсолютного спирта. Сейчас эта цифра балансирует на отметке около 19 литров!

3) Третья причина ужасного состояния обывателя-трупоеда – это занятие животным сексом, направленным на удовлетворение вожделения. Потеря семени и яйцеклетки во время месячных равносильно вскрытию себе вен.. Ибо на создание одной капли мужского семени организм тратит 108 капель крови, одной яйцеклетки – на порядок больше, ибо яйцеклетка намного сложнее. Всем известно, что женщина - это вампир, который пьет кровь мужчины. Конечно, по своей жадности выпивает слишком много... Переизбыток выливается из нее каждый месяц.

Как достичь сохранения бесценной животворящей энергии, идущей на построение семени? Вы в курсе, что если бы все сперматозоиды, теряемые мужчиной во время эякуляции, воплощались, хватило бы населить новую Россию или Америку? А все это бесценное добро в лучшем случае женщина слизывает, что ей идет очень на пользу, в худшем - просто выкидывается..

Тщательные и серьезные исследования необычных физиологических возможностей у практикующих невульгаризованную истинно традиционную Хатха Йогу, обнаружили поразительные способности управления нейровегетативной системой, сознательного влияния на дыхательный и сердечный ритмы и управления гладкой мускулатурой в той мере, в какой обычный человек владеет своими "волокнистыми" (поперечно-полосатыми) мышцами. Последними возможностями объясняются способности сознательно втягивать и выбрасывать жидкости через анальное отверстие и мочеиспускательный канал, а также останавливать семяиспускание и даже втягивать семя обратно. На основе экспериментов с 92 практикующими, в том числе с 11 индийскими йогами, была установлена достоверность упомянутых и иных способностей йогов, считавшихся невозможными или сомнительными (см. Dr. Therese Brosse, Etudes experimentales des techniques du Yoga: Experimentation psychosomatique. Ecole francaise d''Extreme-Orient, Paris, 1963).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Использует ли кто-то против Вас Черную магию или этот кто-то...

Этот предсказуемый Дональд Трамп!

После того, как 14-15 апреля произойдёт бомбардировка КНДР, военными силами США...
Магия

Про магию волос

Волосы являются проводниками биополевой энергии человека. Энергия по волосам...
Магия

Посвящение в Магию

Первое слово. Первый шаг. Первый класс. Первая любовь. Первый брак. Первый...
Магия

Коридор Затмений как использовать этот период с пользой

Коридор Затмений – что нужно делать и чего стоит опасаться Коридор затмений...
Магия

Магия наших возможностей. Введение в современную магию

Для того, чтобы стать настоящим Магом, прежде всего, необходимо открыть магию в...
Магия

Против алкоголизма

· Погрузись в пси-сознание. · Мысленно произнеси (или прослушай, заранее...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника