Как защититься от энергетического вампира?

Вы замечали когда-нибудь, что пообщавшись с определенным человеком, начинаете ощущать раздражительность, ваше настроение без причины становится плохим? Появляется такое чувство, будто вас опустошили. Каким образом резко начинаешь испытывать усталость?
Как защититься от энергетического вампира?
Это объясняется тем, что наверняка Ваш знакомый является энергетическим вампиром. Как же можно понять, кто является этим самым энергетическим вампиром и как с ним нужно себя вести, чтобы в последствие не испытывать дискомфорта?

Есть определенные признаки, по которым можно выяснить является ли человек энергетическим вампиром:

1. Самым первым признаком по которому можно определить энергетического вампира, является его способность раздражать людей. С ним вступить в конфликт очень легко из-за любой мелочи. Так же им свойственно унижать людей и делать это на всеобщее обозрение, это может быть злая шутка при помощи которой можно вывести человека из равновесия. Такие люди одалживают и не возвращают деньги, при этом постоянно обещают это сделать.

2. Такие люди очень дотошные, эгоистичные и мнительные. Человека, с которым ведут диалог, они просто не слышат, так как он со своими мыслями и мнением им не интересен.

3. Энергетические вампиры достаточно мстительные и ревнивые. Того, кто подпитывает его энергией, он старается изолировать ото всех, максимально о нем заботиться и сильно ревнует к каждому.

4. Энергетический вампир несколько часов на пролет может разговаривать по телефону, собеседнику придется выслушать множество жалоб на жизнь и проблемы. На первый взгляд разговор может показаться бессмысленной беседой, однако, после нее появляется чувство истощенности и тяжести. Как только Вы попытаетесь от такого человека избавиться, на вас обрушатся обиды. Порой единственным выходом является отключение телефона.

5. Также бытует мнение, что там, где присутствует энергетический вампир, постоянно что-то ломается и умирают растения. Там, где они живут, зачастую, нет растений, поскольку они к ним безразличны или они у них не растут.

6. Энергетическим вампирам очень нравятся места, где много людей – это могут быть торговые центры, выставки и так далее. Они всегда стремятся туда, где может произойти конфликт, поскольку это для них подпитка.

Необходимо заметить, что есть комбинированные личности, которые в разных случаях могут быть, как вампирами, так и жертвами. Вампирами очень часто оказываются очень милые и доброжелательные личности, и они сами даже не подозревают, что могут негативно влиять на окружающих.

Также очень часто встречается ситуация, когда родные питаются энергией друг друга. Это проявляется в постоянных ссорах и попытках выяснить отношения. Бывает и так, что семья просто образцовая, но кто-то в ней часто болеет и ему все время не везет. Значит, энергия этого человека переходит к вампиру. А вот если встречаются два энергетических вампира, у них постоянно возникают скандалы или в результате они расстаются, также они могут и счастливо жить, подпитываясь от других людей.

Часто с вампиром вы можете столкнуться у себя на работе. Может случиться и так, что ним окажется начальник. Таким людям очень не нравится, когда вокруг все в хорошем настроении, и он будет делать все возможное, чтобы испортить благоприятную атмосферу. Спорить с таким человеком просто бесполезно.

Еще есть один интересный вид вампиров – сексуальные. Это связано с тем, что в момент, когда человек ощущает оргазм, его переполняет энергия. Такую энергию вампир пытается забрать и ничего не отдать взамен. После такого контакта один из партнеров не чувствует удовольствия, и даже ощущает отсутствие гармонии.

Если прочитав все эти признаки, вы узнали одного из своих знакомых, друзей или родственников, сразу же становится вопрос о том, как поступать в такой ситуации.

Самое главное, не давайте реакции раздражителю. Вашей болевой точкой будет выход из состояния равновесия. Постарайтесь избежать возникновения конфликта любым путем, чтобы вампир не ожидал такого поворота событий. Переведите все в шутку или рассмейтесь, вместо того, чтобы заплакать.

Еще лучше с такими людьми вообще избегать общения, особенно в тех случаях, когда этот человек вам не нравится и не вызывает интереса. Старайтесь сделать так, остаться незамеченным вампиром, и уж тем более, не дружите с таким человеком и не оказывайте ему помощи. Такой человек никогда не оценит добра, сделанного для него, а лишь воспользуются вашей слабостью и получат энергию.

Не забывайте оберегать свое энергетическое поле, Вам поможет, если ведя беседу с таким человеком, скрестите конечности. Мысленно можно представить находящееся между вами зеркальное отражение, лицевой частью к нему.

Если Вы не можете избежать общения с вампиром, тогда просто относитесь к нему снисходительно в шутливой форме, на грубость отвечайте шуткой. Такого отношения он просто не переживет и не будет больше пользоваться вашей энергией.

Чтобы снять усталость и плохое настроение после общения с вампиром, посмотрите любимое кино, или послушайте приятную мелодию, прочтите книжку. Также после такого общения или нахождения в местах, где очень много людей, хорошо будет принять душ и выпить вкусного чая. Выйдите на прогулку, туда, где много деревьев, они заберут вашу плохую энергию.

И самое важное, что я хочу вам пожелать – радуйтесь жизни, каждому её моменту, умейте рассмотреть в ней только самое приятное и хорошее. Воспринимайте её только с улыбкой и любовью и тогда Вам не будет страшен никакой энергетический вампир.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как защититься от энергетического вампира?

Как защититься от сглаза и порчи: универсальные способы

Существуют ли сглаз, проклятия, порча, испуг? В этом уже не сомневаются самые...
Магия

Защита от энергетического вампиризма

Оглянитесь вокруг, сколько вас окружает разных людей, со своими привычками, со...
Магия

Виды энергетического взаимодействия людей

* равноценный обмен, * стягивание энергии на себя, * способность быть источником...
Магия

Энергетические вампиры: кто они

Что такое «энергетический вампиризм»? Это такое взаимоотношение между людьми...
Психология

Энергетические вампиры

На протяжении нескольких месяцев я пыталась как-то поддержать подругу, которая...
Психология

Энергетические вампиры

Есть такое поверье, что в народе существует, грубо говоря, три типа людей...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника