Астрологи в Курсе

INTRO:

Учёные NASA сделали сенсационное открытие! Знаков Зодиака, на самом деле не 12, а 13! Тринадцатым, является Созвездие Змееносца. Включая его в Зодиак, мы тем самым, сдвигаем привычные даты для всех Знаков Зодиака, от Овна до Рыб.
Астрологи в Курсе
Все люди, интересующиеся всем новым и прогрессивным, читали эту заметку в сентябре 2016 г, на “мэйлру”, есть прецедент и активная полемика в клубах любителей Астрологии. Журнал Cosmopolitan поспешил сфабриковать новую, модернизированную версию Зодиака, с включённым Змееносцем и смещением дат 12 Знаков. Многие люди в восторге, другие – в панике и недоумении. Пишут письма Астрологам.

Суггестивный посыл статьи такой: - Люди! Вы обращаетесь к астрологам, и доверяете им свои судьбы, пытаетесь разрешить, таким образом, судьбоносные вопросы и сформировать семью, построить удачный бизнес. Посмотрите внимательно, какие это болваны! Тысячелетиями практикуют Астрологию, и не ведают, что Созвездий, на самом деле тринадцать! Весь Зодиак – надо срочно менять. Астрологические расчёты – полное враньё. Если бы не учёные NASA, со своевременным открытием и радикальным предложением по изменению системы отсчёта, - пиши-пропало! Кроме того, смещается прецессия Земной оси. И то, что было верным тысячелетия назад, - сейчас – уже не является полезным для нашей прогрессивной материалистической цивилизации.

Практическая польза от этой статьи, для всех образованных Астрологов равна НУЛЮ. Кроме единственного плюса – о пользе пиара и рекламы в сети. Как говорил Фантомас: - …Но я понял, что в современном мире даже самый великий человек – ничто, без прессы!

Даниил Абрамов, Астролог, изучающий эту Науку с 1996 года 20 века и практикующий с начала 21 века, - наоборот, нашёл много полезного в этой статье, и спешит поделиться с клубом любителей Астрологии. Больше заняться сегодня, конечно нечем, но эта статья от NASA, или от Cosmopolitan, просто обязывает высказаться.

Итак, первое:

Есть выражение, что математика – царица наук, но Астрологи считают иначе и все соглашаются, что Астрология – царица наук, самая точная и самая полезная, как для жизни личности, так и в масштабе действий государств, эволюции цивилизации. Астрология не сводится к прогнозированию, как думают многие, в ней есть много разных разделов и ответвлений. Например, в древности, была очень развита Мунданная Астрология, - это наука о развитии наций и государств, практиковалась при дворах наиболее мудрых правителей, самых сильных государств. Сегодня – такой раздел Астрологии заменяет Футурология.

Второе:

О том, что существует Созвездие Змееносца, его точные координаты, и расположение между Стрельцом и Скорпионом, - в древних цивилизациях знали прекрасно. И об этом свидетельствует эзотерическая литература, которая сегодня доступна широкому кругу пользователей, благодаря сети интернет. Давать какие-то ссылки на свои утверждения, автор этой статьи не собирается, так как это ИЗВЕСТНЫЕ Астрологам факты, и эта статья – не научный доклад и не ставит своей целью опровержение псевдо-открытия, “сенсациологов” из NASA, или из мэйлру, уж и не знаю – кто отважился такой смех опубликовать.

Змееносец был всегда известен, известен и характер его особого, магического влияния на судьбы людей. И влияния далеко не на всех, а наиболее одарённых (таких, как “сенсациологи” из NASA). Его не включали в Зодиак, по более важным, сакраментальным причинам, нежели модель летоисчисления, в которой каждый месяц равен тридцати дням и соответствует положению Солнца в каком-то градусе. За 365, 25 суток Солнце проходит всю Эклиптику, смещаясь по градусу в день, и формирует, тем самым календарь для жителей планеты Земля. Где каждому Знаку Зодиака соответствует 30 градусов и тридцать дней. (Иногда – днём меньше, днём больше). 12 временных позиций полностью соответствует 12 Знакам, из которых и состоит Зодиак, а Змееносец – находится в том же фарватере, по курсу Солнца, где условно пролегают созвездия Скорпиона и Стрельца. Условно, - потому - что это всё СИМВОЛИЗМ. Созвездия – это символически обозначенный рисунок из звёзд на небе, и эти звёзды в реальном космическом пространстве – никак между собой не связаны. И если мы сменим исходную точку обзора этих звёзд, например, прилетим на другую планету, на Альфа-Центавра, - то рисунок там будет совершенно другой. И надо будет фантазировать, и чертить новые символические небесные объекты, Созвездия.

Учёным NASA всё это должно быть прекрасно известно, и писать такую “хрень” как в этой статье, про “Лунный календарь и Вавилонскую цивилизацию”, - целесообразно только с одной целью – нелепо и напрасно пытаться дискредитировать Астрологию и работу Астрологов.

Третье:

Наличие Созвездие Змееносца, а также других наблюдаемых Созвездий, таких как Лебедя и Лиры, Пегаса и Орла, - никак не влияют на характер ОСНОВЫ ЗОДИАКА, и ничего не меняют веками. Во время прохождения Солнца курсом Скорпиона и Стрельца, - есть фактор влияния Змееносца, или Змеедержца, и в эзотерических кругах – это давно известный факт, Астрологи за этим присматривают и некоторым магам – дают рекомендации в этой сфере влияния. Также, в результате влияния Змеедержца – и сами знаки Скорпион и Стрелец являются очень важными и могущественными, для всей Земной цивилизации, а люди, рождённые в эти дни – сильными и наделёнными априори большой магической властью.

Статья автора, под названием: "Магия Сатурна в Знаке Змееносца", опубликованная на известном эзотерическом портале 10 декабря 2014 года. В которой, чётко и ясно русским языком говорится о влиянии Знака Змееносца и транзита Сатурна, в фарватере этого Знака, - тогда Сатурн двигался по Скорпиону, сегодня – по Стрельцу. Как видите, - в подобных сенсационных открытиях учёных из NASA, простой Астролог России, изучающий Астрологию с 1996 года, - не нуждается.

Четвёртое:

О том, что Прецессия Земной оси смещается и надо корректировать древние, исходные положения в Астрологии – Астрологам известно, и они опираются в своей работе на самые точные научные данные, из Эфемерид, где курс и скорость планет, фактор ускорения, а также петли планет – всё давно и точно рассчитано, на сотни лет вперёд. Например, когда-то давно существовала Арийская цивилизация, от которой мы унаследовали Авестийскую Школу Астрологии. В Авестийской традиции – верховным и важнейшим богом, считался не Юпитер, а Сатурн. И потому – важнейшим был цикл не 12 лет, а 33, согласно движению Сатурна. Существовал даже специальный календарь, где каждому из положений Сатурна, одному году его движения – соответствовал один конкретный зооморфный или сказочный символ, например Дельфин, Орёл, Барсук, Белка и тд. Эти символы – становились тотемами человека, рождённого в этот год, и влияли гораздо сильнее, чем сегодняшние символические годы Обезьяны, Петуха и Тигра, - которые основываются на 12 положениях Юпитера, в каждом Знаке Зодиака.

Но Сатурн – имеет фактор ускорения, и в современном мире, - его полный курс составляет около 29,5 лет. Это означает, - что древний символизм – надо как-то корректировать, - либо – убирать пропавшие три символа, либо – как то совмещать их с оставшимися 29 годами движения планеты и адекватными архетипами влияния на судьбы людей.

Это только один из примеров, что Астрологи – В КУРСЕ, и, тем не менее – вся классическая символическая система ЗОДИАКА – сохраняется в силе, и “никуда ничего не сдвигается”. Достаточно на опыте – своём и своих близких прочувствовать – как работает влияние транзитов планет по Зодиаку, и знать, как влияет Солнце – в Раке и в Близнецах, - чтобы понять – что всё сохраняется в силе.

Пятое:

В 1977 великая материалистическая цивилизация Землян запустила в Космос могущественный спутник Вояджер, а затем и Вояджер-2, - эти чудесные машины запечатлели, как вращается планета, сделали фото Юпитера и Сатурна, Европы и Урана, Нептуна и Тритона, и затем покинули Солнечную Систему. Чтобы ещё долго доносить полезную информацию до старательных учёных из NASA, и радовать Землян разными полезными и красивыми снимками. Только в 20 веке, когда МАШИНЫ запротоколировали достоверность существования Нептуна и Плутона, - планеты были признаны материалистами. Астрономы – “открывали” высшие планеты, Уран, Нептун и Плутон, - начиная с 17 века, и только в начале 20 века – однозначно определились – что это не звёзды, не туманные скопления, не кометы и что-то иное, а действительно – Нептун и Плутон. Точных справок давать ни к чему, - история написана, - можно поинтересоваться в Википедии, - о точных датах открытия этих планет, их несколько.

Между тем, о существовании этих планет, в древних ( “невежественных Вавилонских”) цивилизациях – знали давным-давно, без помощи Вояджера и машинных доказательств. Знали не только о существовании Урана, Нептуна, Плутона и Прозерпины, - но и рассматривали их сферы влияния, на судьбы людей и цивилизаций, этому посвящены целые учебники и трактаты. И они прекрасно работают и работают до сих пор. Учёные материалисты в 20 веке смогли обнаружить и доказать только влияние Луны. Что, дескать, да – как-то странно, но Луна влияет на приливы и отливы и даже на рост растений и волос, - можно иногда поверить Астрологам, - глядишь – урожай богаче соберём, зимой будем печь булки, а без булок к чаю, – наблюдать и открывать новые планеты, - сомнительная радость.

Поэтому, когда в 21 веке, появляются такие “сенсационные открытия” и “революционные модернизации Зодиака”, - у более солидных Астрологов – это вызывает только вялую снисходительную улыбку. Даниил Абрамов – ещё пока вынужден отписываться, и то, надеюсь – в последний раз. По большим просьбам клуба поклонников из числа прекрасного пола. Замечу всё же, что на меня статья произвела огромное впечатление, и я удивился, почему в ней отсутствует самое главное. А именно – информация о том, что Анастасия Волочкова купила новый комплект нижнего белья и “взорвала” этим фотом интернет, а Владимир Путин подписал новый указ, согласно которому, каждый гражданин России должен и обязан с момента рождения получать новый обязательный документ, (помимо паспорта). Документ, удостоверяющий право человека в том, что он является гражданином Российской Федерации и может осуществлять все гражданские права и свободы, согласно законам Российской Федерации. Несвоевременное получение этого документа карается наказанием на срок лишения свободы от двух до двадцати лет, (по решению суда), и приравнивается к самым тяжким преступлениям, равно как и семи смертным грехам человека.

Вот это, действительно, - архиважно и архинужно всем нам. А не “сенсационные модернизации Зодиака”.

AUTRO:

Сегодня мы живём в Эпоху Водолея, управитель которой Уран, - тот самый, с которого началось открытие всех транс-Сатурновых планет. Во время правления Урана – всегда появляются разные альтернативные учения и прогрессивные методы летоисчисления, привычный мир преображается и базовые системы, казавшиеся незыблемыми веками – вдруг рушатся, и на их месте вырастают новые и непривычные, но вскоре – всем понятные и доступные массам.

Это касается развития государств и наук, технологий и эволюции личности. Всё это происходит с конца двадцатого века в усиленном режиме, когда Уран стал влиять особенно сильно на характер земной эволюции. Попытки создать альтернативные методологии в Астрологии – давно известны и их великое множество. При этом, например, ни одна из систем Домов, – не в состоянии конкурировать с Плацидусом, который работал и в семнадцатом и в двадцатом, будет работать и в двадцать первом веке. Прежде чем включать в Зодиак Змееносца, а то и ещё ряд созвездий:) Надо научиться прорабатывать положения планет в Двенадцати известных Зодиакальных позициях. А уровень варварского духовного развития общества по всей планете – говорит об обратном.

Если раньше единственными и прямыми критиками Астрологии были упёртые материалисты старой школы, сегодня – к ним добавились новые феномены – молодёжь, читающая Зеланда, смелые, но неопытные молодые девчата и ребята, уверенные в том, - что это ОНИ управляют миром, стоит только “правильно поймать нужную волну” и пр. А вся Астрология – это “фигня”, именно по той простой причине, что Сильный Человек – САМ управляет своей судьбой. Конечно, не всякий человек, а только великий посвящённый в таинства писателя Зеланда. Когда таким молодым людям даёшь ссылки на сборники сочинений Карлоса Кастанеды, чтобы они ознакомились, и сделали выводы, они крайне удивляются, - как этот “никому неизвестный” Кастанеда мог “слизать” у Зеланда его великие открытия о магическом управлении миром. Ведь жил то он, оказывается, несколько раньше и творил более фундаментально.

Психологи, также иногда умиляют, изобретая 24 и 48 основных психотипов человека, тогда как наивные Астрологи – знают только 12! Комментировать не буду, достаточно упомянуть игру Шахматы и спросить знатоков, - сколько в этой игре может быть комбинаций ходов? Умные люди поймут и найдут самостоятельно ответ и по количеству “психотипов” в Астрологии. В самой Астрологии – сегодня также есть новые методики, нетрадиционные, есть и Астрология для Марса, ведь когда в ходе 21 века люди колонизируют красную планету, - нужно будет создавать Марсоценричную систему, и такие программы уже рассчитаны.

Но вершина “сенсациологии” – это Уфологи. Уфологи всегда посрамляют все прочие науки, так как имеют самый прямой контакт с Господом, Высшей Расой, породившей нас, Землян, или “Террапупов”, - как нас ещё называют в цивилизации Экстазавров. Уфологи прекрасно знают такие, например, несомненные истины, - что Луна ( известный в Астрономии спутник, и в Астрологии - символ женского начала), - это всего лишь огромный космический корабль! А вы-то, наивные Галилей и Коперник! Луна – это мощное техническое сооружение, тщательно замаскированное под естественный спутник Земли. На самом деле - это база инопланетян, контролирующих нашу эволюцию. На YOU-Tube можно найти несколько роликов, где вся эта Уфология наглядно показывается и доказывается.

На самом деле, - каждый должен заниматься своим делом. Учёные – материалисты – создавать “Вояджеры” и способствовать покорению Космоса, совершенствовать технологии и приближать эру совершенного будущего человеческой цивилизации. Астрологи – должны помогать людям в процессе их самосовершенствования, и подключать к своей практике Психологов, так как это правая и левая рука одного Мастера. Журналисты – должны фабриковать сенсации, желательно, обильно инкрустируя эти новости кружевными трусами пышногрудых звёзд, и справедливо поднимая тираж издания. Уфологи – должны рассказывать людям, что более развитые цивилизации действительно контролируют нашу эволюцию и не пускают в космос такую дикую расу, застрявшую в дуализме материализма и эзотерики. Тогда как во всех развитых космических цивилизациях – это единая универсальная методология.

Но до сих пор, многие и многие люди относят Астрологию – к сфере “гаданий”, не осознавая всего масштаба и мощи этой самой точнейшей и важнейшей Науки. И до сих пор – есть множество вполне солидных и уважаемых седых учёных, которые станут плеваться, при терминах ЧАКРЫ, или ТОНКИЕ ТЕЛА, - для них это та “абракадабра”, которая есть лженаука и ересь. Если они даже способны осмыслить такие понятия, то включить их в официальное использование – не позволяет идеология и материалистическая святая вера.

Ведь, совершенно очевидно – что такое ЧЕЛОВЕК, – это скелет, на который натянуты мышцы, внутри которого удачно вмонтированы печень и почки, мозги и кишечник. Совокупность всех этих органов – и есть Человек. А когда это существо умирает, - происходит это по разным причинам. Иногда – эту причину устанавливает вскрытие, иногда – причина смерти остаётся загадкой. Все органы – вроде на месте, - но почему-то не работают в совокупности, которая есть Человек. Но, если пустить мощный заряд электрического тока – все эти мышцы и клетки органов задёргаются и задвигаются, - и данное существо снова сможет эволюционировать.

Интересный факт, что подобное “вскрытие” производилось не раз и с животными. Например, - обезьяна очень похожа по своему строению на человека, но почему-то этот примат не рисует Созвездия в ночном небе, не рвётся осваивать Луну и Марс, не написал Джоконду и Лунную Сонату. Что-то в работе печени и почек этого существа странным образом отличается от аналогичного набора костей и органов человека. Вскрытие и нано молекулярный анализ – пока не дают точного ответа, - что именно. Но учёные материалисты стараются, работают, существование Эфирного тела – уже подтверждено приборами. Ещё триста лет исследований, – и будет доказано наличие Астрального тела, а там, постепенно доберёмся до Буддхиального и Атманического, и семи основных чакр Человека.

Поэтому, у нас с вами, простых Астрологов и уважаемых Читателей есть все основания ожидать новых, сенсационных открытий из официальных научных центров, радикально меняющих ход истории и все прежние устоявшиеся представления о Мире.

Daniel Abrams, Astrolad
27.09.2016 (Конъюнкция Солнца и Юпитера в Знаке Весы).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астрологи в Курсе

Астрологи о Юпитере: энергетика самой большой планеты

У каждой планеты есть своя энергетика, своя цель и свои средства влияния на...
Магия

Астрологи о Плутоне: энергетика самой маленькой планеты

Каждая планета имеет определенную сферу влияния. Плутон очень мал и далек, но...
Магия

Астрологи о Сатурне: планета, управляющая порядком и хаосом

Сатурн — последняя из видимых планет на ночном небе. Роль Сатурна в жизни людей...
Магия

Астрология как историко-культурный феномен

1.1. Введение в проблематику У современных учёных может вызвать удивление...
Журнал

Астрология и астрономия

Нам, астрономам-профессионалам, да и любителям астрономии нередко случается быть...
Журнал

Астрология и психология

...В первую очередь я покажу вам гороскоп Юнга, а затем мы будем говорить о его...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля