Аборт или жизнь?

Помогите! Мне 37, ему 29, живем полгода, в данный момент я беременна. Мч настаивает, чтобы я оставила ребенка, с тем, чтобы в дальнейшем узаконить наши отношения, жить вместе долго и счастливо... Казалось бы многие об этом только и мечтают, но... Я очень боюсь и уверена, что мы с "ребеноком" ему нужны только для того, чтобы покрепче обосноваться у меня, ведь своего жилья у него нет.

Кроме того, за полгода то и дело всплывают девушки из прошлых отношений, он сам к ним тянется (даже в постели ловила), из меркантильного: пару раз за полгода приносил зарплату (пятую-десятую её часть)), за квартиру не платит и т. к. счета его арестованы за кредиты..

Я не чувствую понимания, любви, искренности, но чувствую привязанность, зависимость со своей и безысходность с его стороны.. Как только решаюсь на расставание, он становится теплый, внимательный на день- два, потом все по новой.

Скажите, может у него характер такой суховатый, смогу ли я растопить его сердце, сможем ли мы быть счастливы?

Или мне бежать без оглядки от него надо, как все говорят? Помогите, пжл!!!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Аборт или жизнь?

Luckes, Светлана Ильдусовна, что ответить тут можно, в этой ситуации:"чувствую себя духовно побитой и ненужной" - Светлана, это теперь состояние Вашей убитой души, а по поводу кажущегося облегчения, пишите: "гора с плеч словно свалилась- все пройдет, время лечит" - тут, с вами не соглашусь, потому что - ничего не лечится само собой и конечно не забывается с годами!

Вы теперь уже никогда не забудете этого поступка и однажды очень пожалеете, но ничего не вернуть. У вас были отношения с мужчиной, с которым вы могли жить, вы пишите, что хотели от него любви и вы получили плод своих чувств, судьба дала вам шанс и что вы сделали - отказались от одного и от другого.

Не смогли. Расстались из-за счётов, каких-то частей зарплаты, высказывали недовольство, из-за временных мелочных разбирательств с мужчиной, которому было тепло рядом с вами и он вас просил оставить ребенка, вы видели, что он хотел жить с вами и старался по своему, но было материально тяжело, но временно. Вы не позволили себе родить малыша, и не дали мужчине заботиться о вас.

Вам показалось, что вы вправе решать - кому жить. Вы погрузились в полную темноту. Считая каждый его шаг, каждую копейку - погружаясь все глубже в темень от своей подозрительности, приступов ревности, бесконечных расчетов - кто и кому больше дал, кто у кого живет, кто кому должен... Никакой любви и чувств тут быть не могло. Рынок. Сплошной подсчёт.

Ты мне - я тебе. Отвергли от себя того, кто в В ас нуждался. Ничего общего теперь нет, но осталась шестнадцатилетняя дочь, она наверняка тоже и когда-то в вас остро нуждалась, в вашей любви и заботе, а теперь она подбодрила вас к аборту, но это взрослая девушка - совсем вам не подруга, она ваша взрослая дочь и смотрит на ваши "метания", и видит все в другом свете, скорей всего, она прячет истинное отношение ко всему происходящему.

Потом, однажды она все вам выскажет. Теперь, поддакивает вам, но потому, что выгодно ей, чтоб вы были одна и без всяких мужчин, и малых детей. Подумайте над этим, поразмыслите.

С уваженим, О. М.

Онлайн консультация Аборт или жизнь?

А вариант "рожать и расстаться" Вы не рассматриваете? Тогда многие проблемы в лице отца ребенка исчезнут сами собой. И бежать никуда не понадобится.

Мне кажется, в Вашем случае это самый лучший вариант, потому что два других практически не осуществимы.

"Рожать и остаться с ним" - этого скорее всего не будет, он сам уйдет от ответственности, ему станет в тягость, он к этому не готов и не готовится.

"Сделать аборт и расстаться" - тоже, вероятно, не осуществимо, и потому что Вы не хотите делать аборт, но если и решитесь, он Вас не оставит, Вы так и будете мучиться и сомневаться.

Отец Вашего ребенка сам нуждается в опеке, но опекать молодого здорового мужчину - противоестественно и губительно и для Вас, и для него.
Благодарю за отзывы, мнения со стороны, порой бывает сложно разобраться, находясь внутри ситуации. Я сделала аборт, разорвала отношения, чувствую себя духовно побитой, ненужной, и в то же время гора с плеч словно свалилась- все пройдет, время лечит.
Впереди меня ждет новая жизнь! У меня есть шеснадцатилетняя дочь, которая поддерживает меня во всем и понимает...Спасибо за понимание!
Насчет ребенка решайте Сами, но я бы на вашем месте оставила. Вам уже 37 и детей, как я поняла, у Вас нет. Но вот оставаться с ним вообще не вариант. Это просто тотальная и беспросветная нервотрепка. И так будет всегда. Ему не 17. Он не изменится уже...

По теме Аборт или жизнь?

Жизнь с другими

Если вы часто болеете, знайте, что не все болезни вызваны внутренними причинами...
Магия

Жизнь как ритуал

Всё, чего мы достигаем в этой жизни, благодаря чему живём - всё это результат...
Магия

Астрология и жизнь

Каким образом состояние неба в момент рождения человека определяет его характер...
Магия

Жизнь - это работа

Сильвия и я постоянно говорим людям: не думайте, что жизнь должна быть легкой и...
Магия

Жизнь. Испытания

У каждого есть связи с судьбами других людей, как в этой, так и в предыдущих...
Магия

Жизнь тела

Мы смотрим на человека. Хотим его узнать «настоящего». Мы видим его физическое...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Без вины виноватые
Эзотерика. Давайте не будем ее дискредитировать!