Жизнь в матрице или Осознанность

Как часто мы смотрим телевизор? Статистика говорит о том, что в среднем человек проводит, сидя у телевизора, 15 лет своей жизни. Оно нам надо? Это, пожалуй, самый мощный инструмент для программирования сознания человека.

У вас озноб, головная боль, бессонница ( идёт программирование на болезнь ). Далее реклама лекарства - покупайте, и всё будет хорошо. Вы понимаете, что это абсолютный развод, причём государственного масштаба.

Прямо как рэкетиры: сначала тебя грабят, а потом предлагают защиту за твои же деньги. А ведь в МИНЗДРАВЕ сидят далеко не тупые люди, и они отлично знают воздействие телевидения и рекламы на сознание людей.

И правительство не может быть не в курсе всего этого. Стало быть, все делается намеренно. Я не пропагандирую лёгкие наркотики, но по своему опыту знаю, что они не вызывают агрессии, напротив, человек как бы уходит в самоанализ, и об этом тоже известно.

Но нет, они под запретом ( даже кудрявую петрушку, и то признали наркотиком ). Нельзя, чтобы люди занимались самоанализом, тогда ведь они поймут, что их разводят как лохов.

Эти запреты ужесточились, когда появилось движение хиппи, которое пропагандировало свободу и любовь. Такие люди не нужны ни одному государству – ведь они не станут пахать на мощь государства и не пойдут в качестве пушечного мяса на войну, играя в игры политиков.

Алкоголь? Да, пожалуйста, хоть упейтесь, он ведь не расширяет сознание и не делает людей мудрее. А ведь известно, что 80% преступлений совершено по пьяной лавочке. Пожалуйста - пейте, грабьте, насилуйте и убивайте, только не выходите из строя.

А для инакомыслящих есть психушки или опять та же тюрьма. Во все времена велась охота за инакомыслием, потому что свободные люди не нужны государству: они не только не станут пахать на других, а могут и других вывести из строя.

Что каждый из нас знает о мире и жизни вообще? Только то, что нам позволили знать через средства массовой информации. Других источников просто нет.

Значит, наши источники информации – это телевидение, печать, радио и люди, которые передают друг другу информацию, взятую опять же из источников СМИ. Получается, что по сути человек вообще не знает о мире и жизни ничего, кроме того, что ему разрешили узнать.

Просто подумайте об этом и решите для себя, во что верить, а во что - нет. Человек очень быстро программируется, и это известно тем, кто на вершине власти.

Ищите знания в себе самом, обращайтесь к своему истинному Я, а всё остальное - это отлично сконструированная матрица, где каждому уже с рождения указаны направления ( ясли, детсад, школа для формирования одинаково мыслящих людей, а далее на выбор - либо работай, либо дальше учись; но никуда вы, милые, из матрицы не выйдете - всё равно будете пахать, другого варианта не существует ).

Сначала человек работает, зарабатывает деньги, а потом государство их вытягивает из людей, благодаря заложенной в человечество программы: пей, кури, ешь, болей, покупай лекарство, смотри телевизор и не думай ни о чём.

Я не делаю никакого открытия, всё это давно известно и сказано задолго до меня. Почему тогда позволяют мне и другим говорить об этом открыто?

Да потому, что эгрегор цивилизации настолько мощный, что одинокие возгласы, типа моего, не изменят ничего, иначе меня бы уже давно нейтрализовали, а информацию уничтожили.

Хотя сейчас тоже вводят специальные службы за контролем информации в сети, где и будут пресекаться неугодные власти настроения.

Ну да ладно, не всё так страшно, как кажется на первый взгляд. Ведь мудрые люди научились жить в матрице, но не от мира сего. У толтеков это называется сталкинг, что означает играть в игру под названием жизнь, и они это хорошо делают.

Осознавая, что в этом мире нет ничего важного, кроме смерти, сталкеры играют роли, как в театре, с той лишь разницей, что для них это не имеет никакого значения.

Для тех, кто не читал Карлоса Кастанеду, данное понимание будет непривычным и малопонятным ( я тоже не мог поначалу долго понять суть ). Но со временем это обязательно придёт, и тогда можно будет научиться быть свободным даже в матрице.

Дабы избежать принятия дальнейших ошибочных убеждений в свою жизнь, живите по принципу: ВЕРИТЬ НЕ ВЕРЯ, то есть пропускайте через себя информацию и создавайте свой опыт, своё личное знание.

Забудьте о той информации, которой нас напичкали с самого детства. Вы до сих пор верите, что Земля круглая? Абсурд! В трёхмерном пространстве она круглая, в двухмерном — это окружность, в четырёхмерном — это вообще не пойми что.

Но пространств-то бесчисленное количество, и в каждом из них другая реальность. Вы до сих пор думаете, что 1+1=2 ? Тоже неверное утверждение. Ведь способов исчислений можно придумать сколько угодно, и ответ может быть абсолютно любым числом.

Нас убедили в том, что солнце - это огонь. А кто его трогал-то? Валерий Синельников, например, считает его зеркалом, которое отражает человеческое настроение, и его теория имеет право на существование.

Я могу, к примеру, придумать и сказать, что Вселенная - это большой мешок, а солнце — это отверстие в этом мешке, а за отверстием находится свет. Кто мне докажет, что я не прав?

А если крупные авторитетные деятели от науки, смеха ради, подтвердят моё научное обоснование, докажут, убедят и запрограммируют человечество, то создастся мощный эгрегор, который и сделает эту реальность абсолютной истиной.

А следующему поколению уже не сможешь легко доказать, что это был эксперимент, так как программа, заложенная в раннем детстве, сидит очень крепко.

Забудьте о том, что вы якобы знаете, и тогда вы будете открыты для понимания истины, потому что всё, что у вас в голове, передано через других людей, а значит - не ваше.

У людей складывается впечатление о том, что я, мол, не слишком позитивный, скорее даже, грустный и печальный человек, а мои жёсткие тексты - тому подтверждение.

Намеренно такой образ я не создавал, так само получилось, но у всего, как говорится, есть обратная сторона. Вы не сможете очиститься, не признавая грязь. Вы можете сколько угодно брызгать себя духами, но не станете чище, пока не сходите в баню.

Кто-то пытается пропагандировать абсолютное добро? Ну, тогда флаг вам в руки, бегите вслед за солнцем, чтобы ночь вас не догнала, и не вздумайте даже моргать, иначе увидите тьму.

Как вы распознаете свет, если не видели темноту? Как распознать добро, если не будет зла? Зло существует, пока есть добро. Не будет одного - не станет и другого. Абсолютное добро, как правило, пропагандируют те, кто пытается скрыть своё зло.

Любая попытка что-то пропагандировать является защитой для того, чтобы спрятать свою обратную сторону. Те, кто ненавидит наркоманов, алкоголиков, сами являются скрытыми наркоманами и алкоголиками.

И психологи об этом знают, как знают и о том, что лечить нужно не зависящего от дурной привычки человека, а именно того, кто ему пытается сопереживать и наставить на путь истинный. Неприятная правда?

Ещё бы! Ведь обнажить свои истинные помыслы под силу лишь человеку осознанному. Если вы негативно эмоционируете при виде алкоголика или наркомана, то проблема в вас самих, себя лечите.

Лучший вариант — это не допускать суждения и перестать делить мир на плохое и хорошее. Пытаться навязать программу Эго своему подсознанию, которое находится в абсолютной гармонии со всей Вселенной? Не глупо ли это?

Не судите, и вы откроете для себя новый мир, МИР ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Жизнь в матрице или Осознанность

Осознанность

Для того, что бы разобраться в таком явлении как осознанность в сновидении...
Магия

Любовная жизнь

Романтическая и любовная удача может быть также улучшена при условии, что...
Магия

Жизнь как ритуал

Всё, чего мы достигаем в этой жизни, благодаря чему живём - всё это результат...
Магия

Жизнь. Испытания

У каждого есть связи с судьбами других людей, как в этой, так и в предыдущих...
Магия

Жизнь с другими

Если вы часто болеете, знайте, что не все болезни вызваны внутренними причинами...
Магия

Жизнь - это работа

Сильвия и я постоянно говорим людям: не думайте, что жизнь должна быть легкой и...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля