Раху-кала неблагоприятное время для любых начинаний

В Индии очень осторожно относятся в к этому отрезку времени и всегда консультируются с ведическим астрологом относительно точного времени Раху-кала.

«Кала» — термин означающий время. Влияние Раху — северного узла Луны, можно охарактеризовать несколькими словами: затемнение, искажение, помутнение, неадекватность, переоценка сил.
Раху-кала неблагоприятное время для любых начинаний
Раху так же символизирует новый опыт, новый результат, но зачастую совсем не тот, что мы ожидали.

Если охарактеризовать этот период коротко, то можно сказать следующее: в это время, начав новое важное дело или совершив покупку — мы получим неожиданный, искаженный результат, не приносящий нам удовлетворения. Или вообще отсутствие результата.

Эти промежутки есть всегда, каждый день. Поэтому, месяц или день могут быть особо благоприятными, но даже в этом случае, будет такая вот «ложка дегтя в бочке меда…» Расчет этих дней представлен для того чтобы вы могли подстраховаться и даже в благоприятный месяц или день, не попали впросак.))

Рекомендации ведических астрологов:
Раху, символизирует искажение или иллюзию, ошибочное восприятие происходящего. Мы словно бы смотрим в кривое зеркало, поэтому и результат искаженный. Совсем не тот, который мы ожидали получить. Приходят новые возможности, но в результате происходит следующее:

Нет возможности воспользоваться полученным результатом

Результат не приносит удовлетворения
Хотели одного, а получили совсем другое
На пути реализации задуманного, встречаются постоянные препятствия

Если в это время была совершена покупка, скоро обнаружится дефект, особенно это касается электроники.

Так как Раху повелитель желаний, имеющий демоническую природу — настойчивые попытки реализовать желаемое, в этот период, приведут к разочарованию.

Неблагоприятное время «Раху Калам»:
Добавьте 10 минут до и после указанного времени, на которые также распространяется Раху Калам, чтобы полностью избежать его влияния.

В течение дня есть особые промежутки времени, называемые «Раху Калам», неблагоприятные для любых начинаний. «Раху» — символизирует мифического демона, ставшего бессмертным, лишающего человека адекватности, конструктивного взгляда на вещи, провоцирующего человека принимать разрушающие собственную жизнь решения и вносящего искажения.

Раху так же символизирует новый опыт, который каждый из нас получает сталкиваясь с непривычными жизненными обстоятельствами, новыми людьми.

«Кала» — термин означающий время.

Таким образом «Раху-кала» — время в течении суток, когда мы искаженно воспринимаем действительность, совершаем ошибки, уязвимы, склонны к ссорам. Мы сталкиваемся с новым опытом, такое столкновение дезориентирует и лишает чувства защищенности и стабильности.

ПЛАНИРОВАЛИ ОДНО — ПОЛУЧАЕМ ДРУГОЕ
В аллегорической форме миф объясняет сущность происходящего. Голова думает одно, а тело чувствует другое. Нет связанности происходящего, мысли и чувства находятся в диссонансе.

Поэтому этот период считается неблагоприятным для совершения важных дел; покупок техники (особенно электроники); начала переговоров и попытки получить ответ на свой вопрос с использованием эзотерических инструментов (гадание; магия и т. д.).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Раху-кала неблагоприятное время для любых начинаний

Раху и Кету

Эти Грахи в Ведической астрологии не имеют физического проявления (как бы не...
Магия

Настоящая подлинная правда о любых приворотах

Я категорически не рекомендую прибегать к подобного рода воздействиям на...
Магия

Методика достижения свободы и исполнения любых желаний

Что же такое свобода по своей сути? Почему нам так часто хочется быть в той или...
Магия

Время и вибрации

Изменяя наши вибрации, мы можем достигать разных форм восприятия физической...
Магия

Время Чисел

Время Чисел начинается тогда, когда Сознание пройдёт радужный Путь, что в...
Магия

Время и ответственность

Я не знаю, приходило ли вам когда-нибудь в голову, осознавали ли вы на уровне...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия