Настоящая подлинная правда о любых приворотах

Я категорически не рекомендую прибегать к подобного рода воздействиям на человека, которого вы любите. Никогда и ни прикаких обстоятельствах. Если вы действительно любите человека... Это самое неудачное и самое губительное решение. Кто бы вам не говорил - что есть безопасные привороты, и без негативных последствий. В реальности не существует никаких безопасных, ни черно-магических, ни мягких и светлых белых приворотов, которые не создадут ущерба вам и любимому вами человеку.

Существуют совершенно другие альтернативные, безопасные и гармоничные для всех, энергетические способы и методы...

В лучшем случае, и вам крупно повезет, если каким-либо образом, вы столкнетесь с шарлатаном, и подобного рода воздействия просто не будут произведены. Дело в том, что черно-магические привороты задействуют энергии нижних миров и различного рода деструктивных сущностей, в том числе и искусственно создаваемых магами. Совершается жесточайший пролом естественных энергетических защит человека и навязывание чужеродной воли, параллельно парализуется и блокируется воля самой жертвы приворота, намеренно отдаляя и отсекая его Ангела – Хранителя.

Абсолютно любые привороты – это одни из разновидностей порчи. Абсолютно. Они все из одной бочки. Это всегда так. И никак иначе. Сила тяжести и глубины подобной порчи зависит от уровня и вида приворота, силы мага и от силы вашего личного намерения. Эти влияния ломают и уродуют психику человека – жертвы приворота, в большинстве случаев приводят к очень тяжелым последствиям, как для привораживаемого человека, так и для заказчика и исполнителя.

Человек, оказавшийся под ударом приворотов, разрушается как личность, происходит распад его внутренних духовных миров, в который искусственными и откровенно говоря - кошмарными способами впаивают вас. Привораживаемый человек, становится психически неадекватным, его организм и подсознание активно борется, стараясь вытолкнуть и противодействовать этим деструктивным влияниям, расходуя на это значительное количество жизненных сил. При этом энергетически сильно слабеет и теряет здоровье, в итоге, как следствие - дополнительно возникают когнитивные нарушения, из-за которых человек начинает совершать ошибки, приводящие ко множеству проблем в социальной жизни. Проблемы могут возникнуть резко и неожиданно или по нарастающей цепочке, зачастую происходит потеря работы, распадается бизнес, разрушается привычная социальная жизнь.

Из-за постоянных мыслей о привораживающем человеке, ослабевает и уходит инстинкт самосохранения, вследствие чего происходит множество различного рода неприятностей, бед и несчастий вплоть до того что привораживаемый человек попадает в смертельно опасные ситуации и нередки случаи летального исхода.

Привороты с помощью белой магии ничем не благороднее и так же опасны. Аналогичное насилие над Божественной свободой воли, свободой выбора человека, и те же самые негативные последствия. При этом магом порабощаются светлые энергии, для бело-магических приворотов, за что вы, и сам маг понесете вполне заслуженное, впоследствии, кармическое наказание. Независимо от того, благими были ваши мотивы для совершения приворота или нет.

В случае результативного приворота - вы будете вместе с человеком, которого так рьяно желали – но вы будете жить с человеком, духовно и энергетически изуродованным и искалеченным, порабощенным, зомбированным и с убитой волей. На уровне подсознания человек будет всегда ЗНАТЬ о привороте и на этом же уровне ОСОЗНАВАТЬ, что он с вами находится против своей воли и судьбы. Привороженный человек независимо от видов и «цвета приворота» - по настоящему, истинно любить вас не будет никогда, и его подсознание всегда будет искать возможность избавиться от вас. Знайте об этом.

Если вы в данный момент больны безответной любовью, и готовы практически душу дьяволу продать, для того, чтобы любимый вами человек был с вами, и только с вами, любил вас и только вас, или вы готовы покончить жизнь самоубийством, под гнетом своих чувств, или приходят еще какие - либо безумные мысли, в этом случае вы 100% находитесь на деструктивной дороге саморазрушения. При этом вы энергетически, через тонкие планы и на тонких уровнях наносите серьезный ущерб и себе и любимому вами человечку.

В этом случае вы нуждаетесь в нечто ином, но уж никак – ни в черных, ни в белых, ни в серых магах, колдунах и различного рода ведьмах, которые помогут вам приворожить, поработить и заполучить желаемого человека. Вам на самом деле, в этом случае, истинно и крайне необходимо, обрести, как можно скорее, внутренний баланс и равновесие, освободить голову от постоянных, денно и нощно роящихся мыслей о желаемом человеке. Любым путем необходимо выйти из этого состояния.

При этом, не прибегая, к различного рода остудам и отворотам. Так как магические остуды и отвороты отрицательно влияют на духовное и физическое сердце, энергетически закрывая и блокируя его – вам после сложно будет любить и излучать любовь, и найти СВОЕГО человека.

Сгармонизировав и успокоив свое физическое и духовное сердце, изменив свое состояние на равновесный лад – вот далее, уже трезво думайте о том, нужен ли вам этот человек, истинно подходит ли он вам и любовь ли это на самом деле. И вот в этом, полностью обновленном, в гармоничном состоянии, принимайте какие либо решения и при адекватной необходимости, нужно принять конструктивные меры и совершить разумные действия, чтобы проложить дорогу к любимому человеку.

Подлинное спокойствие и внутреннее равновесие – всегда выигрыш. Смятения – потери. Если вы оказались в подобной ситуации, я могу предложить вам пройти эффективную энергетическую гармонизацию – я устраню полностью все деструктивные материи, которые окружают вас на тонких уровнях внутренних и внешних пространств, растворив и уничтожив негативные блоки тьмы, которые возможно, блокировали развитие ваших отношений с данным человеком, и его самого, его сердце и чувства.

Бывает такое, тьма - сила и материя коварнейшая, нередки случаи, что именно блоки тьмы не позволяют человеку раскрыть чувство любви к вам и создать с вами счастливую пару и семью. При условии предназначенности и Благословления Свыше - все барьеры и препятствия сметаются.

Только после того, как вы обретете стабильное, светлое, теплое и гармоничное состояние и вернувшись на безопасный психический и энергетический уровень, как для себя, так и для внешнего пространства – безумно любимый вами человек, или обратит внимание на вас и сам начнет тянуться к вам и совершать конструктивные действия, и вы впоследствии будете вместе, или вы этого человека забудете и сами будете удивлены в дальнейшем, своему периоду болезненных и разрушительных чувств. В этом случае, гармонизация, чуть позже, даст вам положительное последствие, в виде встречи с человеком - представляющего для вас нечто наилучшее, совместимое и истинно любимое. Союз, в котором вы всегда обоюдно будете счастливы, с настоящей, верной и преданной любовью друг к другу.

В случае, когда у благополучной пары любящих – неожиданно начинают возникать каким-то образом проблемы в отношениях, которые не удаётся положительно разрешать, дурное увеличивается снежным комом и в итоге происходит расставание, и когда подобное происходит – причины у каждой пары индивидуальны, но практически в большинстве случаев благополучный союз энергетически разрушают недоброжелатели или завистники. Бывает ещё, что кого-то из пары возжелал поработить и влюбить в себя кто-то из посторонних, и обратился к специалистам по магии.

В этом случае недругами совершаются определенные магические воздействия, с целью разбить пару, отвернуть их друг от друга, вплоть до того, что человек начинает испытывать массу деструктивных эмоций и чувств, не только к любимому ранее человеку, мужу или жене - но и к собственным детям. Это влияния отворотов, остуд и порч. Любая небольшая негативная ситуация способна из мухи превращаться в слона. Зачастую, помимо внутренних проблем, в паре параллельно могут дополнительно возникать различные дурные внешние события, которые только ускоряют распад семьи и некогда стабильного союза. Затем несчастный человек покидает против своей воли семью и создает пару с заказчиком приворота.

Но если удалось, как-то отразить, и не попасть под полное влияние данных воздействий - благодаря сильной энергетике и еще каким-либо внешним и внутренним факторам, не утратив разум и не потеряв в какой-то степени адекватное психическое состояние - то этого человека, не оказавшегося порабощенным и в зависимости от заказчика или заказчицы приворотов – в большинстве случаев, изуродованную этими воздействиями жертву, начинает преследовать череда неприятностей и различного рода проблемы по многим фронтам жизни.

В таком случае, мною проводится тотальное и глубокое энергетическое очищение пары, от всех магических влияний, разбивающую или уже разбившую семью и следующим этапом, совершается гармонизация и установка энергетической защиты на нескольких тонких кармический и энергетический уровнях. Не существует ни черно-магических, ни бело-магических приворотов, которые нельзя нейтрализовать, удалить и закрыть полностью людей от подобного рода атак.

Если под какими-либо, чужеродными влияниями, ваш любимый человек оставил вас, попав под удар черной или белой магии – здесь для возвращения человека в семью применяется комплекс мер и противоядий, которые являются безопасными для пары, но обратный удар неумолимо настигнет и заказчика и исполнителя приворотов.

Ситуация, когда вы влюблены в человека, с которым возникло желание создать семью, но существуют различные помехи, гармонизация проводится в ином ключе. На тонких уровнях созидаются и раскрываются благоприятные пространства и открываются пути, которые на земном плане создают условия и дают возможность естественным образом, без какого-либо насилия, развить отношения и впоследствии, при обоюдном желании на внутренних уровнях – вы обязательно будете вместе.

Все гораздо индивидуальней и тоньше, ведь причины тех или иных проблем, в человеческих любовных сферах - они намного шире и разнообразнее. Я описал самые распространённые и базовые причины и некоторые моменты...

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Первое послание св.Ап.Павла к Коринфянам 13:4-7

© Целитель Благодар (Blagodar)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Настоящая подлинная правда о любых приворотах

Настоящая Магия

Магия сегодня стала необычайно популярна. На прилавки книжных магазинов хлынула...
Магия

О приворотах. Признаки приворота

А что такое приворот? Это порча со всеми вытекающими последствиями. И любой маг...
Магия

Подлинная история светящегося яйца

Книги Кастанеды, написанные в форме скрупулезного изложения его магических...
Магия

Методика достижения свободы и исполнения любых желаний

Что же такое свобода по своей сути? Почему нам так часто хочется быть в той или...
Магия

Раху-кала неблагоприятное время для любых начинаний

В Индии очень осторожно относятся в к этому отрезку времени и всегда...
Магия

Правда и Ложь

В главе «От идеи до свершения» говорилось о том, какой путь проходит энергия от...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля