Экстрасенсорика

1. Первая ошибка - это считать, что не будет ошибок, промахов и все должно получаться гладко. Нет, это не так. Ошибки и промахи будут, это обычная и нормальная часть любого обучения. Плохо, когда нет ошибок, тогда это означает 0 практики или боязнь сделать ошибку.
Экстрасенсорика
2 ошибка - считать, что можно ясновидеть и считывать информацию по яснознанию обо всех подряд. Это неверно. Некоторые люди закрыты для ясновидения, а некоторых людей и ситуации - вообще противопоказано смотреть, ради своего же блага.

3 ошибка - заниматься ясновидением без энергетической подпитки. Как вы думаете, почему в любом из курсов обучения, я даю энергетическую настройку? Именно для этого: для подпитки и защиты от хлама, энергетического мусора. Знайте, ясновидение. Яснознание , яснослышание и любая экстрасенсорная практика, отнимает энергию, но никак не добавляет.

4 ошибка - думать, что все будет как в •Битве экстрасенсов•. Эта передача - шоу, а не жизнь. На неё вообще не стоит ориентироваться при обучении. А уж если смотрите, то желательно поставить защиту, даже во время просмотра. Некоторые вещи, ну совершенно, вам не нужны как начинающему, к примеру, ясновидение на кладбищах, розыск пропавших без вести и т.д.

5 ошибка - делать сеансы ясновидения только для себя. Это критично для практики, ведь для себя ясновидеть и практиковать Яснознание. Яснослвшание, труднее всего. Это доказано практически. Потому делайте и для других, соблюдая этику экстрасенсорной работы. Я всегда даю её на курсах.

6 ошибка - просмотр другого человека без его ментального согласия. Вы должны спросить мысленно разрешения человека на его просмотр, или он сам должен хотеть получить у вас сеанс ясновидения. Не смотрите людей без их согласия, вы запросто можете перетянуть их негативную карму на себя. Если не хочет, оставьте его а покое, значит, есть у него или неё, на то веские причины. Практикуйтесь на тех, кто хочет, и все будет в ажурчиках - огурчиках󾌸󾌸

Желаю вам от души развить на полную мощь свои сакральные способности и наслаждаться их применением и удивительными результатами

Евгения
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Экстрасенсорика

Экстрасенсорика

Нередко рассказывают случай с американским строителем Финеасом Гейджем. Железный...
Журнал

Экстрасенсорика. Хроники Саньясы

Все Саньясины семидесятых хорошо знали друг друга. Так что каждая следующая...
Религия

Экстрасенсорика - от Бога или ... ?

В общем, каждый решает сам: молиться Богу или продавать душу ... Кому что...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими