Новолуние 11 декабря 2015

Новолуние 11 декабря происходит в 20 градусе Стрельца, который имеет статус "пробивного" и воплощающего тему материальных запасов:

"В старой северной деревне, человек вырубает кусок льда, чтобы использовать его летом."

Накшатра Джйештха, которая отличается боевым подходом и крайней раздражительностью, дает силу завоевывать, приобретать, даровать успех в сражениях. Позиции неустойчивые, но авторитарные, идет постоянная переориентация под экстремально большим давлением. Как внешним (обстоятельства, погода, социальное окружение), так и внутренним (психологические состояния).

С 5 по 30 декабря Венера и Марс находятся во взаимной рецепции, то есть друг у друга в гостях. Глубокая заинтересованность на личном плане, и обстоятельства, естественным образом делают возможным представительство, делегирование полномочий. Правда Марс в Весах, в соседстве с Лилит, выглядит ненадежным союзником, к тому же - в стрессовой ситуации.

Но так или иначе, появляется возможность действовать заодно. Формируется более глубокое понимание потребностей партнера. И есть реальная возможность помочь друг другу.

На широте Киева, восходит знак Рыб и Кету. Энергии этого месяца склонны соединять людей в массовых акциях, дают почувствовать себя в одной общей лодке. А значит - прочувствовать в полной мере раскачивание , волнение, течи и пробоины в соответствии с законом о сообщающихся сосудах.

В классическом варианте проигрывается кармический закон о воздаянии. Что-то приходит из прошлого, чтобы показать обратную сторону медали былых поступков и решений. И согласно Нептунианскому закону, последствия равномерно распределяются на весь водоем, то бишь общество. И к этому "прошлому и неразрешенному" надо сформировать отношение и будущую стратегию. Но по большому счету - эта стратегия вырабатывается в этом месяце путем проб и ошибок. Просто потому что старые шаблоны и мотивы (стимулы, аргументы) перестают работать.

Сейчас сложно кого-то и в чем-то убедить. Есть склонность экспериментировать и учиться лишь на собственном горьком опыте. Рулят бунтарские настроение - особенное недовольство вызываются фигуры отца, начальства, властей.

Этот месяц оказывается чрезвычайно насыщенным - и на события, и на ожидания, и на переживания. Однозначно он готовит громкие и резонансные сюрпризы. От Меркурия - некую новую "информационную бомбу". Точная оппозиция Марса и Урана обязательно поднимает, взрывную и авиационную тему. Стрессовые обстоятельства, разрушительную инициатива - рождаются тогда, когда хочется одним махом решить все проблемы. Эти планеты, находящиеся в конфликте, задействуют в своем споре еще и Плутон.

Этот период указывает на сложный момент для интернет-бизнеса, технологий. Всплывают стратегические просчеты и технологические ошибки. Что-то приходит менять, устранять, корректировать и приводить в соответствие.

И таким образом, колеблющаяся чаша весов правосудия (Плутон 15 гр), определенно склоняется в сторону наименьшего сопротивления. (Можете задаться вопросом о собственных мотивах - Преодолеть? Сломать? Направить?)

Небезопасный момент еще и потому, что будет задействована "ось катастроф",

Впрочем как раз в точка новолуния предлагает гармоничное разрешение противоречий. Хотя, гармоничность гармоничности - рознь, и реально воспользоваться бонусами этого момента смогут люди, в чьем арсенале есть мощная мотивация, способность рисковать и определенный план в наличии.

В планах на этот месяц обязательно у кого-то включены авантюры, риск на грани фола. И при необходимой толике удаче, возможен и результат. Энергия этого месяца, склонна манипулировать с памятью, представляя события в том или ином свете для личной и коллективной выгоды, достижения результата, видимой эффективности. Просто потому что "очень хочется"…

Новолуние происходит в знаке, где присутствует Сатурн - а значит напрямую звучит тема справедливости, границ приемлемого, тема выживания. Есть большой смысл в том, чтобы задаться вопросом - насколько корректно используется личная воля каждого?

Один из мощных стимулов к действию - страх потерять контроль, и очевидным кажется путь - соперничать и конкурировать.

Нептун, из своей обители ставит вопрос, глубинный и по сути - как пребывать в гармонии с полной неопределенностью? Сложные и давящие обстоятельства являют собой ответ - пребывая в тени, Вы просто физически не имеете возможности знать, что является Вашей мечтой, следовать своему пути и предназначение. В этом случае - социальная масса, это простор для манипуляторов.

Разумный и чувствующий свое направление человек, сделает настройку с окружением, выслушает мнение, прежде чем предложить что-то миру. Гордость, облагороженная мечтой и правильно поданная - дает силу такому посланию. Силу совершить большую работу.

Вот именно поэтому оказывается важной Личность. Единство оркестра - период настройки, когда каждый инструмент сам по себе - мы можем слышать какофонию, но когда за дело взялся режиссер и взмахнул палочкой - гармония единства зазвучит музыкой. И личность - центр, фокус согласования. Подобный вершине пирамиды.

Совершенство - отсутствие всякого плана действий. Совершенный сценарий гениален, поэтому его невозможно ни понять, ни придумать, ни объяснить, это называется - по наитию.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Новолуние 11 декабря 2015

Медитация для 31 декабря

Потребуется 5 – 10 минут свободного времени, в течение которого вы не будете...
Магия

Новолуние

Новолуние – момент зарождения начала нового лунного месяца. С астрологической...
Магия

Новолуние в июле

Новолуние — время энергетической перезагрузки, когда вместе с началом лунного...
Магия

Новолуние в Водолее

Главное событие на этой неделе - новолуние в третьем градусе Водолея...
Магия

Последняя неделя Ноября, начало Декабря

Начало нового лунного месяца задает мощный импульс к поискам, установлением...
Магия

Ак Та - шаман Майя о 21 декабря 2012 года

Сейчас меня больше всего беспокоит Галактический Парад Планет, намечающийся на...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь