Я счастлива, что живу!

Мир – это Зеркало....
Я стою на берегу реки и смотрю на водную гладь, которая отражает небо. Красота заката завораживает. Солнце как будто говорит: "До свидания, я скоро появлюсь, и мы снова встретимся..."

В воде отражается бегущее облако и вдруг вода поднимается сферой... Мир становится сферическим, мои ноги на берегу, но ощущение, что я стою по колено в воде.... Река как будто признает меня своей. Зеркало водной глади отражает верхний порядок.... Но в отражении есть нечто большее, чем облака, что-то Таинственное, глубокое.

Я завороженно смотрю на чудо, происходящее прямо на моих глазах - игру теней и света. Волна нежности и благодарности поднимается в моем сердце. Красота!

Черное и белое, низ и верх, мужское и женское - дуальность во всей красе!

И я наслаждаюсь тем, что могу видеть, ощущать и любить эту безбрежную ширь моего любимого города.

Природа дарит мне свои сокровенные тайны здесь и сейчас. Они будут еще долго питать меня в воспоминаниях и нежить душу своими удивительными красками.

Все мои изменения начали происходить в прошлом году... Настало время взрослеть и просыпаться – время моего второго рождения. Я увидела свою жизнь как будто со стороны наблюдателя и поняла – это не моя жизнь, чья угодно, но не моя. Моя жизнь принадлежала социуму, семье. Работе, детям и многим другим аспектам, но не мне….

Мы живем свою жизнь, часто не замечая сначала красоты заката, мерцания звезд, дыхания любимого человека... а потом все дальше уходя в мир иллюзий.... уже не замечаем смены времен года... и жизнь катится под уклон, набирая скорость, но вдруг… Дзинь!

Мы смешим куда-то..... Пока не наступит час выбора: выбора между жизнью здесь и уходом Домой. И тогда возникает много вопросов, на которые почти невозможно найти ответы: а зачем я жила? Что я познала, что увидела, где побывала, любила ли по-настоящему? Или просто играла очередную роль, игру которой кто-то хотел увидеть, но не я сама.

Вопросы всплывают разные, и я понимаю - все было не для меня. И это было моей жизнью, моим опытом. Я бежала за мнимым счастьем, разбивая коленки, падая и поднимаясь, а оно оказалось внутри! Внутри не только счастье – внутри ресурс под названием негатив, который при трансфомации дает высвобождение огромного количества энергии.

Я забыла, что такое любить свое тело, а оно все время разговаривало со мной, подавая разные сигналы. В эти месяцы своего взросления я поняла очень многие вещи, происходящие со мной, и самое главное чудо осознания, что тело – инструмент, который стОит настраивать и заботиться о нем, потому что оно – Храм моей Души.

Сегодя я снова в пути, но Путь ведет меня к глубинам моей Души, к ее истокам, к моему великому Я! Полюбив себя, я стала любить весь мир вокруг, и мир ответил мне взаимностью. Это чудо – любить себя! Счастлива я – счастливы люди, которые встречаются на моем пути. Мы все – одно целое, и разгадка в том, что ощущая себя счастливыми, мы приносим в мир частицу - любящего, наполненного гармонией человека! А наполненный сосуд всегда даст возможность утолить жажду… Так наполняйте свои сосуды (тела) любовью к себе, и настанет день, когда ваш сосуд заполнится и радость начнет проливаться через край, выливаясь на свободу, наполняя мир!

Тогда вы сможете поделиться своим счастьем с другими людьми)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Я счастлива, что живу!

Живите счастливо

Человек хочет быть счастливым, но, если не знает истинную суть счастья, то и не...
Журнал

Счастливый ребенок

К сожалению, чаще всего у родителей и у детей несколько разные представления о...
Журнал

Счастливые друзья

«Наши счастливые друзья делают и нас счастливее!» – такой вывод сделали социолог...
Журнал

Счастливых Вам Праздников!

Большинству американцев не нравится политкорректная новогодняя фраза "Счастливых...
Журнал

Счастливый брак

Счастливые в браке люди имеют более низкое артериальное давление. Исследования...
Журнал

Счастливые люди

Здоровые люди обычно счастливее больных. Это умозаключение кажется нам вполне...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля