Что год грядущий нам готовит?

Теперь о наступлении Нового года из Тысячелетнего Календаря Ся.Это 19-е февраля 2015 года. В знаках Китайского календаря будет в небесных стволах- огонь, бин, яньский, в земных ветвях- тигр, инь, дерево.

Таким образом видим два столпа судьбы. Третий столп можно определить по наступлению полнолуния на широте Риги из астрономических таблиц( разница с Москвой-час). Это 1 час 47 минут, 14 секунд. Время указано для любителей делать и приурочивать к этому времени события личной жизни. Небесный ствол -Огонь- бин- яньский. Ветвь- чоу, земля, бык.

– Эти сведенья сделаны для подсчёта нехватки и преобладающих стихий времени.

В данном случае видно, что при максимальном количестве стихий дерева существуют нехватка металла и воды. Т.е. тенденции этого года определят довольно долговременные перспективы ( дерево не срубят). Огонь( определяет денежные средства) для этого года только в ветвях дня, т. е. очень и очень кратковременный. Надеяться на долговременный капитал никак нельзя. Вкладывать деньги в землю( недвижимость) и в дерево( ресурсы продовольствие).Фармацевтика и наркотики не принесут прибыли- это как раз металл.

Теперь расчет бизнес- прибылей для города Рига.
Прежде всего , общая таблица для 2015 года по Раймонду Ло. Гонконгская школа Фэн- Шуй.

Юг, как всегда , наверху, Север, соответственно, внизу. Восток- слева, Запад- справа.

--Центр- 3.
Юг- 7.
Север-8.
Восток-1
Запад—5.Запад- 3 призрака. Риги не принесёт ничего выдающегося.

Юго- восток- 2.
Юго- запад- 9.Звезда года. На юго- западе Белоруссия и Литва с Польшей. Это и есть перспективная торговля?

Северо- восток-6.Звезда краха. Т.е. Торговля и сотрудничествос Питером и Псковом под большим , большим вопросом.

Северо- запад-4.
Таким образом, квадрат Фу- си для 2014 года для всей Земли составлен. Новый год по тысячелетнему календарю Ся, начинается 19- го февраля.

У нас восьмой, конечный период всех строений. Продолжается до 2023 года.

Вход в город Ригу , в соответствии со входом в Ратушную площадь, т. е. С юго- запада на северо- восток.Это так называемое «лицо»- панорама Риги на протяжении веков. Именно там швартовались торговые корабли, благодаря которым и возникла Рига как город.

Соответственно, цифры в центре буду — Горная звезда- 6; Водяная звезда-9;

--- Предварительно можно сказать, что Ригу ожидает открытость и скачок через открытость, причём качественный, в перспективу.

Город Рига построение начала в 4- ом поколении, в 1204 году , 12 апреля по хронике Генриха Латвийского епископом Альбертом, высадившемся на берегу Даугавы, и начавшем строить каменную крепость Ригу.

Значит, сравниваем 4 в центре города с водными звёздами года для города Риги.Это и есть денежная прибыл. Если она больше 4, т. е. 5, 6, 7, 8, 9- то прибыль гарантирована, кроме звёзд краха и 3 призраков.

--В связи с тем, что на Западе и Северо- Востоке города наиболее неблагоприятные звёзды для бизнеса( крах и три призрака) , то для предприятий, расположенных там наступают не самые светлые минуты. Это Андрейсала, Марупе, Кунзиньсала, Красная Двина., Чекуркалнс , Торнякалнс.

В свою очередь, Звезда водяная Северо- Запада есть звезда Года, т. е. Для Риги именно с Северо- Запада придут Деньги. Это Швеция, Скандинавия, и весь Илгуциемс с Болдераей и Усть- Двинском.Здесь водяная шестёрка. Это все предприятия этих районов Риги.

Связана прибыль с заключение договоров на перспективу и красками, переработкой древисины, химией. Для Риги, где материнской стихией является именно земля, это очень выгодно на перспективу. Рига будет « рождать» эти производства.

Сама Рига — стихия дерева, что совпадает со стихией года. Это поддержит город .

Восток города- Пурвциемс, Балтэзерс, Тейка — безмятежная радость прибылей и даже сюеминутная прибыль . Это обещает семёрка водяная.

С Юга города- это Зиепниеккалнс, Луцавсала и Титурга не стоит вкладывать ресурсы, ибо стагнация, и действуют предыдущие договора.

Юго- восток города, а Это Кенгарагс, Москачка, под влиянием водяной звезды 8 , а это очень перспективно для « приближения благополучия» . Любое вложение в бизнес окупиться , а, особо, в недвижимость и образование. И Краста — предприятия , наконец, станут приносить прибыль.

Таков краткий обзор бизнеса в городе.
Пока эти прогнозы исполнялись- вплоть до краха супермаркета в Золитуде- это северо — запад Риги- звезда краха в 2013 году именно в ноябре максимальное влияние...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что год грядущий нам готовит?

Что год грядущий нам готовит

ОВЕН (21 марта - 20 апреля) В 2010 году вам непременно захочется взять на себя...
Магия

Что день грядущий нам готовит

А в голову пришла очень интересная мысль по поводу гороскопов и гаданий. Во...
Магия

Что день грядущий мне готовит?

Я развожусь с мужем и у меня какая то паника. Я боюсь, что останусь без средств...
Магия

Что год грядущий нам готовит?

2010 год в России станет в соответствии с указом президента годом Учителя. Целью...
Журнал

Что день грядущий нам готовит

«Я от того и мучаюсь, что не пойму, куда несёт нас рок событий…» - лирический и...
Психология

Грядущий Завет Библии

Ветхозаветные Пророки создали писание которае созидает веками челавека в Боге,и...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля