Отчитка негативных чисел в дате рождения

0--- ноль обнуляет все наши старания и начинания , жизнь "на пустоте " у рожденных на "нуле ".

6--- число дьвола , она несет тоже негативное воздействие , особенно, если 6 несколько . Кроме того , если в дате рождения есть две 6 и девятка , то девятка переворачивается и становится 6 .

8--- имеет возможность вращать все по кругу , одни и те же проблемы с регулярной периодичностью возвращаются , например , отчитал себя от негатива , а через некоторое время негатив вернулся , несмотря на защиту .

13--- цифра сама по себе несет негатив , 26 -- две 13 , т.е. негатив двойной .

27-- рожденные в это число теряют накопленное , не умеют прилагать его с умом .

Отчитка нуля в дате рождения у ребенка .
Нули отчитывают в конце года рождения , в конце месяца рождения и в конце числа . Так же нули отчитывают посередке , если в конце года цифра 2, 4, 6, 8, 9 .

Мамочка до года ребенка может это сделать так .
Ребенка крестят , сама мама тоже должна быть крещеной , но не в один день с ребенком . К полнолунию заказывают сорокоуст за здравие себя и ребенка . Отчитку делают в день полнолуния или за день до него , девочку отчитывают в женский день , мальчика в мужской . За три дня до отчитки мамочка не курит , не пьет спиртного и читает трижды в день " Отче наш ", трижды "Песнь Богородице " , трижды "Символ веры " . В конце дня мама ежедневно читает молитву о прощении грехов .

В день обряда погода должна быть ясная , облаков --- минимум или отсутствие . Время ---- после 4 вечера летне --весеннее и после 15 часов --- зимой . Мама в спокойном состоянии должна на зеленый тряпичный круг положить фото ребенка , за кругом зажечь 40 свечей , раставленных так же по кругу и 40 раз сказать :

"Именем Господа , округляю нуль до ста , убираю из них 40 мечей , растоплю при 40 свечей . Как эти свечи не гаснут , так бы и жизнь ( имя ) светла была и не гасла 40 лет . Сам Господь нулю дает запрет . Как месяц ясен да прекрасен , так и труд мой не напрасен . Дай , Господи , с этого часа , с твоего наказа (имя ) 40 лет в добром здравии поживать , о нуле не вспоминать , год от года процветать . Аминь . "

Так делается на нуль в конце даты , года или в середке года . Если нуль в конце только даты , то число свечей берется по числу рождения и отчитывается на столько лет , сколько составляет число рождения .

Отчитка нуля в дате рождения .
"Мать --- береза , ты же даешь огонь ,
Огонь дает дым .
Дым идет туда , где Ангел считает года .
Ангел светлый , Ангел святой ,
Пребудь со мной , с Божьей рабой ( имя ) .
Посчитай рабе Божьей ( имя ) нули , мне помоги .
Сатурн , Юпитер , Марс , Солнце ,
Венера , Меркурий , Луна .
Чьим именем сила дана .
Серафимы !
Херувимы !
Престолы !
Господства !
Власти !
Силы !
Начало !
Архангелы !
Ангелы !
Невинности мученики ,
Исповедники .
Единство .
Аминь .
Аминь .
Аминь . "

Отчитка нуля в дате рождения у мужчины .
Мужчина должен сам пойти в церковь и поставить к иконе Сорока святых ( Сорок Севастийских мучеников ) , 40 свечей . В церковь и обратно идти без попутчиков и молча . Вернувшись из церкви домой , нужно расстелить на столе новый платок , на него нужно положить ломоть хлеба , яйцо и луковицу . Затем нужно завязать все в узелок и отнести на одноименную могилу . Там положить этот узелок , перекреститься и сказать :

"Заговариваю я себя , раба Божиего ( имя ) , от пустой судьбы , от лихой беды , от частой болезни , от всякой напасти , от адовой власти , от числа лихого , от числа пустого .

Ты , мертвый , не брат , не кум и не сват . Возьми себе еду и впридачу беду . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь . "

Уходить молча , не оглядываясь , никогда никому не рассказывать об отчитке . В следующий раз отчитывать себя следует в год на нуле .

Мастеровая отчитка нуля .
В 1 - ый лунный день делается отчитка от злоупотребления былой властью .

В 4 -- ый -- перекладывание своей ноши на чужие плечи .

В 7 -- ый -- причинение боли окружающим , эгоистичность .

Купить в дату своего рождения до полудня без сдачи свечу, которая будет символизировать отчитываемого . На свече написать свое имя , дату , место рождения и , если знаете , время . Взять небольшой кусочек белой натуральной ткани , на котором новым красным карандашом написать свою дату рождения . Кругом установите 10 белых восковых свечей , зажечь подписанную свечу и читать :

"Господа Бога молю ! За живот свой благодарю ! Что знал ( а ) , что не знал (а ) , что понимал ( а ) , что не понимал ( а ) , где крест нес ( ла ) , где от креста бежал ( а ) . Все мне , Боже , прости , от лихого часа огради , Бога Святого призываю , Небесный путь выбираю . Пошли мне , Боже , Ангела от каждого светила , чтобы доля пустая , адова власть да судьба лихая меня стороной обходили . "

После этого зажечь 10 белых свечей , зажигая первую сказать :

"Эхие " .
Вторую :
"Тетраграмматон ".
Третью :
"Иетрагелохим ".
Четвертую :
"Иегова Элоим ".
Пятую :
"Эльжибор ".
Шестую :
"Шадаи Эхиех ".

Седьмую :
"Саваоф "
Восьмую :
"Элоим "
Девятую :
"Хайтсадик ".
Десятую :
"Шекинах !"
Сие слова есть утверждение и укрепление . Ими же утверждается и замыкается . Ни бурей , ни водой , ни воздухом , ни землей дело мое не отмыкается . Аминь ".

Взять каждую из десяти свечей и капнуть воском от нее по капельке на каждый ноль в дате рождения . После этого погасите свечи . Повторите обряд в 4 --ые , а затем в 7--ые лунные сутки , в тот же час , что делали предыдущий . Свечи при последнем обряде должны догореть полностью . Ткань с датой и каплями восками следует хранить , она будет оберегом от фатального влияния числа " 0 " .

Огарки свечей выбрасываем в проточную воду или на свалку, руки моем до локтя проточной водой , вернувшись , и высушиваем их над пламенем свечи .

Чтобы отчитать негативное влияние шестерки , нужно взять яйцо от черной курицы и в полночь сварить его . Пока яйцо варится , следует трижды сказать над ним :

"Черная птица -- лихомица с десятью когтями ,
С бедами , с невезеньями , с глухой тоской , с лихой бедой .

Отцепись , отвались , свернись , свались ,
В могилу скатись с раба ( ы ) Божьего ( ей ) ( имя ) ,

С тела , с его дела , с его пути , с его дороги ,
С маленьких тропинок , с его следов и с его костей , напущенных от людей и зверей .

Иди до могилы , до земли черной , к спящему и незрячему мертвяку .

Иди , в могилу положи сотрясицу --- невезицу и черное невезенье . Аминь . "

Яйцо молча отнести к свежей могиле .

Чтобы избавиться от негативного влияния восьмерки , нужно в Страстную пятницу обойти вокруг храма , говоря :

"Именем Бога Вечного
и Живого ,
восьмерка ---- мать ,
велю тебе мне помогать .
Вертись , крутись ,
ко мне удачей
возвратись .
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .
Ныне и присно и во веки веков .
Аминь . "

Отчитка чертовой дюжины в дате рождения .
Отчитку проводят в ночь с 12 -- го на 13 -- ое . За 12 минут до полуночи берут 13 церковных свечей и ставят их на столе . Зажигают только одну свечку --- тринадцатую , которая должна догореть до конца , исчезнуть , остальные 12 относят утром в храм и ставят в честь 12 Апостолов у иконы " Всех святых " или " Тайная вечеря " .

Отчитка :
"Тринадцать бесенят , тринадцать чертенят ,
Чертова дюжина , бесова рать , вам меня не взять !
Идите на темные леса , на камену гору , на бесово подворье ,

Там столы дубовые , кровати тесовые ,
Там вам век вековать ,
А мне при 12 Апостолах доживать . Аминь . "
Повторять эту отчитку нужно каждые 13 лет , в 13 часов .

ОТЧИТКА ЧИСЛА 27.
Число двадцать семь отчитывается так: не само число, а делается прошение, чтобы не терять накопленного и с умом его прилагать. Можно к этому добавить обряд на счастье для мужчины. Таких прошений и обрядов существует несколько. Есть и такие, которые Вы можете сделать.

Пост строгий в три дня. На четвертый день проводим обряд. Этот день должен совпасть с днем полнолуния и с мужским днем (для мужчины).

Одеваемся во все белое. Во все. Все в доме убрано и в комнате подавно.

Если Вы проводите ритуал с живым человеком, то его садите на стульчик лицом к востоку. Если с фотографией - кладете ее так, чтобы человек "смотрел" на восток. И Вы, соответственно, тоже смотрите на восток. Если Вы делаете обряд себе, то встаете лицом на восток, а вокруг себя чертите белым мелом круг.

Зажигается столько свечей, сколько человеку полных лет. Свечи ставят кругом, в центре которого человек или фотография. Свечи ставятся в кругу, а не за кругом. Читаются молитвы: Иисусу Христу, Пресвятой Богородице "Благодатное Небо", "Архангелу Михаилу" и молитва тому святому, именем которого назван Ваш муж. Теперь представили (если можете, почувствовали) что святые пришли (или не пришли - так тоже бывает или отказались вслух работать с этим человеком). Теперь излагаете свою просьбу о себе или, если помогаете человеку, то о нем своими словами. Но смысл должен быть именно такой: просим прощения за все проступки, просим удачи, счастья и мудрости для исцеляемого.

Каждого по отдельности святого просим о покровительстве для себя или человека. После слов прошения читаем так: "Золотой остров. Золотое Небо. Золотые поля. Аминь". Читаем это не торопясь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Отчитка негативных чисел в дате рождения

Талисманы для женщин по дате рождения

Талисманы — это вещи, предметы, которые защищают нас или дают силы для...
Магия

Как выбрать камень-талисман по дате рождения

Натуральные камни могут выступать не только в качестве украшений. Каждый человек...
Магия

Как рассчитать число души по дате рождения

С древнейших времен люди верят в судьбу, которая определяет путь человека. В...
Магия

Знаки Зодиака: камни-талисманы по дате рождения

Каждый Знак Зодиака имеет свои сильные и слабые стороны. Камни-талисманы помогут...
Магия

Нумерология по дате рождения: как рассчитать график жизни

График жизни — это эффективный способ прогнозирования будущего. С помощью...
Магия

Исправление негативных воздействий

Если на ваш дом воздействует негативная энергия ша, не отчаивайтесь. Как мы уже...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля