Город Солнца

Это состояние длилось несколько минут. Я вспомнил о нем, когда однажды довелось мне участвовать в одной из практик по общению с «внешними» энергетическими силами, которые мы хотели увидеть собственными глазами. В тот период я занимался с группой экстрасенсов (энергетиков), оказывающих мне помощь в лечении хронических болезней. И я напросился на практику из любопытства посмотреть, как они работают с энергетикой в естественных природных условиях. Дело было зимой, погода стояла ненастная и небо было затянуто тучами.

По приезде в лес нам нужно было несколько километров идти пешком и тащить на себе мешок с дровами и шанцевые инструменты. Практика почему-то называлась «Город Солнца», и зимой в пасмурную погоду это казалось какой-то шуткой. Придя на достаточно большую поляну, мы разожгли костер и приступили к подготовке места для практической работы. Оказалось, здесь у каждого было свое место, и пока я разжигал костер, один из моих товарищей достал флейту и, сидя на пне, стал играть какую-то мелодию.

Другой человек носил из леса валежник для поддержания огня, а еще трое, взяв в руки лопату и метлу, стали сгребать снег на середину поляны. Так намели и натаскали снега, из которого соорудили три вала до полуметра высотой и с площадкой (центром) посредине. Наша снежная конструкция стала похожа на древний солярный символ солнца, в центр первого круга которого встал руководитель нашей группы, во втором круге расположились еще трое товарищей, а мне и еще одному участнику достался третий круг. Зима не позволяет стоять на месте, и так около часа мы передвигались каждый в своем круге, а тот, кто находился в центре, топтался на месте и вроде «рэпера» говорил чего-то вполголоса.

Через час все участники практического занятия пошли греться к костру, и, оглянувшись на снежный «город», в котором мы только что были, я увидел два цветных кольца по диаметру, совпадающие со средним валом. В нескольких метрах от земли один над другим висели кольца фиолетового и зеленого цвета толщиной около полуметра, они были похожи на кольца дыма, которые выпускает курильщик сигарет. По своей прошлой работе я обладаю стерео зрением, а не задолго до этого события делал специальную гимнастику для глаз в течение полугода и видел, какое-то несоответствие.

Потому, что между этими цветами по спектру должны быть голубой и синий цвета, но таких кругов я не наблюдал, их было всего два фиолетовый и зеленый. Синим было небо, которое я увидел подняв голову. Прямо над нами было окно, в котором проглядывало чистое синее небо в окружающих серых облаках, которые были кругом со всех сторон до самого горизонта.

Наша практика имела схожесть с экспериментами Новосибирских ученых с зеркалами Козырева по выявлению способности зеркал фокусировать различные виды излучений и возможности воспринимать сведения из информационного поля Земли. Исследователи, работающие с зеркалами Козырева, выявили закономерности, когда неожиданно для них, в фокусе этих зеркал нередко возникают светящиеся объекты. У нас вместо зеркала был снежный вал, над которым и появились цветные круги.

Сейчас многие ученые пытаются опытным путем воспроизвести чудеса, которые встречаются лишь в сказках или описаны в старинных фолиантах алхимиков и «гримуарах» чернокнижников. К таким исследованиям можно отнести работы современных ученых связанные с «кривыми» зеркалами и дистанционным влиянием. В СМИ есть описание научного эксперимента флорентийских ученых в 1667 г., которые столкнулись с эффектом передачи температурного режима на значительном расстоянии.

Для этого от 200-килограммовой глыбы льда на определенном расстоянии устанавливали вогнутое зеркало и обнаруживали при этом, что в его фокусе температура воздуха заметно снижалась. Ученые сделали вывод, что вогнутое зеркало обладает свойствами приемной и передающей антенны.

Придя домой и, погрузившись в состояние медитации, которую я назвал бы как «Путешествие на солнечном луче». Все свое внимание сконцентрировал на Солнце и вскоре получил необычное ощущение, как будто на меня вылили ведро наполненное радугой. Затем ощутив чувство полета, оказался на поляне с цветами, на один из которых приземлился и затем провалился куда-то во тьму. Привыкнув к темноте и обнаружив перед собой какой-то ход, пошел по нему.

Двигаясь, какое-то время по подземному тоннелю в одном из боковых проходов в полутьме видел, кого-то шевелящегося одетого в латы. А затем, поднявшись вверх, оказался опять на каком-то цветке. Встретившийся мне под землей «рыцарь в латах» вероятно, был каким-то жуком, сидящим в своей норе, а все путешествие заняло около 15 минут. Какие медитации были у других участников практики я не спрашивал.

Сейчас сравнивая описанную практику с опытами ученых, я вспоминаю случай, пережитый 15 лет назад. Врачам я ничего не рассказывал, но сейчас в СМИ есть информация, что в те, годы академик В.Казначеев проводил опыты с зеркалами Козырева. Эксперименты эти показали наличие труднообъяснимой опасности, исходящей от применения непонятного эффекта, именно поэтому опыты во всех случаях были прерваны. Люди, участвующие в эксперименте испытывали чувство страха. Если эти люди испытывали то же, что досталось мне, то я их хорошо понимаю.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Город Солнца

Магия солнца

Солнце излучает в окружающее пространство тепло, свет и жизненные силы. Как...
Магия

Янтра Солнца

Янтры – магические диаграммы, созданные в соответствии с древним законом...
Магия

Энергия Солнца

Чтобы эта техника стала эффективной, мы должны обладать определенным количеством...
Магия

Затмение Солнца 2013

Об актуальном Солнечном затмении 3-4 ноября 2013г В периоды, когда происходят...
Магия

Тайны символа Солнца

Казалось бы, нет ничего проще, чем представить себе Солнце. То, что видишь и то...
Магия

Дыхание Солнца и Луны

При дыхании Солнца и Луны, которое иногда называют союзом Солнца и Луны, вдох и...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде