Как избавиться от энергетических привязок?

Бывали ли у вас ситуации в жизни, когда расставшись с человеком, вы на протяжении нескольких лет вспоминали его? Попытка выбросить его из головы и своих мыслей оканчивались одинаково, вы всё равно думали об этом человеке.
Как избавиться от энергетических привязок?
Виной всему прочная энергетическая привязка, которая образовалась между вами. В процессе любого общения, между людьми образуется энергетическая связь. Общаясь, мы создаём энергетические каналы, с помощью которых происходит взаимообмен энергиями.

Привязка – это тоже канал, но построенный некорректно.

Этот канал построен на зависимости человека от кого-то или чего-то (например, зависимость от эгрегора церкви). Нарушается правильное течение энергии, человек, имеющий привязку, становится энергетически несвободным.

В процессе жизни мы сами создаём привязки к вещам, событиям, а это тормозит наше развитие, делает нас зависимым и делает нас легко управляемыми другими. На тонком плане привязка выглядит как трубка, по которой течёт энергия. Цвет энергии зависит от чакры, на которой она держится.

Как правило, привязки отягощают общение. Человек будет ощущать на уровне чувств сильную тягу к тому, к кому энергетически привязан. Энергетическая привязка образуется обычно в результате астрального нападения. Негативные эмоции, испытываемые к другому человеку, создают привязки по чакрам.

Муладхара (базовая чакра) – страх, агрессия.
Свадхистана (половая чакра) – похоть, навязчивая идея.

Манипура (пупочная чакра) – подчинение или, наоборот, стремление к власти.

Анахата (сердечная чакра) – любовь и ненависть.
Вишудха (горловая чакра) – стремление к самореализации.

Аджна (лобная чакра) . привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки.

Сахасрара (венечная чакра) – привязки к эгрегорам.

Понеся материальные потери, например, не возвращенный долг связывает вас с другим человеком на долгое время, при этом, чем крупнее сумма, тем прочнее привязка. Чтобы разорвать привязку, мысленно распроститесь со своими деньгами, как будто они потеряны, и искренне простите должника.

Потребность обладать другим человеком, зависимость, страсть, ревность и т.п. Человек вновь и вновь думает о предмете своего вожделения, мечтает о нем, страстно желая его заполучить. Человек становится похожим на ребенка, которому не дают любимую игрушку. Такая зависимость сродни болезни, стоит остановится и дать объекту своей любви свободу. Этим вы разорвёте привязку.

Но самые прочные из перечисленных выше – это родительские привязки. Часто родители (особенно матери) стремятся полностью контролировать своего ребенка, душат его развитие своим вниманием и заботой. О любви говорить здесь не приходится, это зависимость и желание подчинить себе другую личность. Последствия могут быть весьма неприятными. Ребёнку надо самому разрывать эти привязки. Это не значит, что после убирания привязки ребёнок разлюбит родителей, нет, он будет независим эмоционально.

Удалить привязку можно отжиганием. Вы представляете в воображении человека, к которому испытываете негативные чувства. Мысленно прощаете его. В воображении вы представляете, что от вас к человеку от каждой чакры (всего 7) тянутся нити. Вы берёте зажигалку, зажигаете её и мысленно пережигаете каждую из 7 нитей. После этого представляете между вами и человеком стену пламени.

После убирания привязки, человек, от которого вы отвязывались, скорее всего появится опять в вашей жизни, он подсознательно почувствует, что вы прекратили его кормить. Чтобы восстановить привязку, он даст о себе знать, например, позвонит по телефону. Пообщайтесь с ним доброжелательно, а потом проделайте вышеописанную процедуру ещё раз.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-6335.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Как избавиться от энергетических привязок?

  • Огонь может согреть, а может и сжечь заживо)
     
  • Как интересно! Получается, и соединяются люди огнём, и разъединяются им же. Очищаясь.
     
  • А в этом ритуале мы не связываем огнем, как например, это делается в любовной риуталике, а наоборот, уничтожаем привязку
    Стихийной магией лучше всего это делать) чтобы не было негативных побочных эффектов
     
  • Спасибо. Стадия фотографий пройдена. Мне просто непонятно сочетание огня (ярость, страсть....) с прощением.
     
  • Причины привязок - это любые сильные эмоции. Прощение - это отпускание, требует сложной долгой работы над собой. Помочь этой работе можно с помощью таких ритуалов. В бытовой магии рвутся фотографии, сжигаются вещи бывшего мужа, всё, чтобы отпустить, развязаться.
     
  • Здравствуйте! Так всё-таки причиной привязок являются негативные эмоции к "объекту"? А тогда ритуальное сжигание этого канала не будет способствовать усилению (разжиганию) этих эмоций?
    Это сочетается с прощением?
     

По теме Как избавиться от энергетических привязок?

Про энергетических вампиров

Об этом случае поведал мне несколько лет назад мой хороший знакомый. С его...
Магия

Об энергетических сущностях

Слова «энергетическая сущность» слышали, наверное, все. Что обычно понимают под...
Магия

Самостоятельное снятие пси-энергетических воздействий

Конечно этой статьей не надеюсь переломить ход событий, да и народ у нас, в...
Магия

Раскрытие чакр. Метод энергетических шнуров

Пробуждение чакр с помощью энергетических шнуров Этот метод может быть...
Магия

Ветер - один из самых мощных энергетических помощников

Каждый знает, что весь наш мир – это энергия. А энергия не может стоять на месте...
Магия

Негативная энергия. Как от неё избавиться?

Человек заражается негативной энергией, когда пообщается с «тяжелым» человеком...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь