Затмение Солнца 2013

Об актуальном Солнечном затмении 3-4 ноября 2013г

В периоды, когда происходят затмения Солнца, принято действовать осторожно и предусмотрительно, либо вообще сохранять спокойствие, стараться не совершать ошибок, не сотворить дополнительный хаос и не усугублять свою карму, как правило – итак до этого усугублённую

Затмение Солнца 3-4 ноября 2013 г является особенным, поскольку скрепляется дружественным дыханием Сатурна, ползающего по Скорпиону.

Поэтому, повторяю всем, кто был у меня на консультациях, и тем, кто сейчас читает, что в этот период надо быть предельно внимательным, не тратить попусту свою и чужую энергетику, в большей степени – внимательно отслеживать характер происходящих событий, сами же активные действия – попридержать до лучших времён, более удачных констелляций.

Но, если вы считаете себя достаточно Сильной личностью, что называется – Магом, то есть – способны управлять различными инфэнэрг потоками во внешнем мире, равно как и контролировать развитие своего внутреннего мира, способны управлять людьми и находить выход в критических ситуациях, у вас всё в порядке с эфирным здоровьем и психика также вполне крепкая… Тогда, конечно, именно в период Солнечного затмения необходимо совершать самые решительные действия, направленные на преобразования своей судьбы и своих подопечных, фирмы, без всякого страха, колебаний и сомнений предпринять те шаги, которые давно назрели и требуют реализации. В таком случае, именно эти события повлияют самым решительным и положительным образом на весь характер ваших социальных взаимодействий, на год вперёд, а в нашем случае – на несколько лет, существенно формируя успех в делах и просто - порядок жизнедеятельности на ближайшие годы. Так как дальнейшие события будут развиваться по редукционной цепочке, в синхронном взаимодействии с принятыми вами решениями, инициированными при силовой констелляции. Или говоря проще – карма будет плестись исходя из этой точки, и во взаимосвязи с ней, и в дальнейшем, без видимой объективной причины принимая определённый необратимый характер бытия.

Но, в любом случае – решительно и конкретно действовать, лучше начать с завтрашнего дня, а в само затмение – необходимо сконцентрироваться на приоритетах, и лучше просто прочувствовать весь характер предстоящих перемен и принимаемых вами ответственных решений.

Начиная от этой даты, жизнь очень многих людей и судеб будет иметь необратимый характер, сегодня мы перешагнули определённый рубеж, вышли за пределы того, что было ранее и шагнули в ту неизвестность, которая долго формировалась и в которую многие из нас стремились.

Всё, что инициировано в это затмение, спонтанными событиями, или - особенно на уровне осознанных внутренних решений, а тем более – на уровне управляемой магии бытия – будет иметь самый резонный и фатальный характер на весь предстоящий год, какими бы ни были дальнейшие транзиты планет, их всевозможные констелляции, и все ваши дальнейшие действия.

До затмения следовало подвести черту символичной прошлой жизни и очиститься от прежнего кармического балласта самыми простыми йогическими практиками, взаимодействуя с водой, или огнём. В само затмение – следует внутренне концентрироваться на главном и находиться в состоянии покоя и умиротворения, созерцательной медитации своего внутреннего мира – понять – что там творится и вывести самого себя на чистую воду. И начиная с завтра, можно смело действовать по выверенному курсу, с учётом этого Пересмотра, воплощая в жизнь новую систему ценностей и свои замыслы. Что называется – начать жизнь с чистого листа.

Понятно, что конкретный характер актуальных для Вас именно событий – будет зависеть от характера вашей натальной карты, Дома и Планет в Скорпионе, и всех сопряжённых с этой точкой аспектов. Если же Вам не понятно, что сие означает – обращайтесь к астрологу, работаю с переводом на русский, о том, что говорят нам Звёзды.

Также, следует заметить, что современная Цивилизация достаточно духовно развита, и для многих людей – влияние самых сложных аспектов Звёздного неба не является ни фатальным, ни смертельным, современный человек ПРЕВОСХОДИТ те веления рока, которые для классического представителя Средневековья, или древней Индии были бы просто кошмарными и влияющими императивно, без возможности контроля за своей кармой. Поэтому, если вы до сих пор обращаетесь к астрологическим трактатам такого рода, неотредактированными для современности, корнями из Индии, где говорится, например, что Сатурн – планета падальщиков, гробовщиков понимаешь и висельников… И уж если Сатурн соединился с Марсом в вашем Восьмом Доме, да ещё в трине с Плутоном из Дома Двенадцатого – то вешайтесь, и готовьте известный чемоданчик и белые тапочки, для себя, или близких… То, вероятнее всего, вы обратились не к тому специалисту, на моих консультациях такого вы никогда не услышите, наоборот, вопреки расхожим представлениям об астропрогнозах и Астрологах, я повторяю всем и всегда известный слоган Сары Коннор, о том что Будущее не предопределено, и очень многое зависит от нас самих, от людей. Посмотрите на ту прогрессивную высокотехнологичную цивилизацию, в которой мы живём, где человек преобразовал всю планету, а скоро шагнёт и к звёздам, в экзоскелете, или теле киборга, и подумайте – какое отношение к такой прогрессивной реальности имеют знания, не редактируемые в течение восьми тысяч лет, в которых ни разу не усомнились в мудрости и правильности древних писаний, и не учтено Развитие общества, главный фактор Превосхождения Человеком Судьбы, всех её коллизий и негативов. Это я о том, что Астрология бывает разной, думайте, к кому обращаетесь! Специалисты многих школ держат людей в страхе кокона устаревших представлений о влиянии планет, в то время как большинство из нас – являются как раз магами, менеджерами, управителями своей и чужой судьбы, и при таком раскладе сил – отсиживаться, при силовых констелляциях – не то что неправильно, а даже как-то грешно.

Хотя, конечно, можно плыть против течения, на основе силы мышц, или атомного двигателя, а можно поставить определённый парус, из магического нановолокна и бороздить просторы океана или обозримых рубежей Вселенной более гармонично и плавно. Это означает, что ПРАВИЛА Астро-Движения надо знать, а если надеяться только на мощность своего внутреннего двигателя и бронированный корпус закалённой психики, - всё равно можно перегореть и разбиться вдребезги, на перекрёстке судьбы, или натворить массу дисгармонии в жизни, которая снежным комом испортит жизнь себе и другим впоследствии.

Резюмируя данное скромное выступление по текущему транзиту, хочу пожелать всем людям и особенно читателем sunhome:

Качайте Силу! Но будьте бдительны. Законы мироздания лучше соблюдать, и знать о них из компетентного и современного источника.

03 11 2013г
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Затмение Солнца 2013

  • "На здоровье!" - сказало неавторитетное для автора лицо :-)
     
  • Критика полезна, если уместна и адекватна, когда рецензент представляет авторитет и является духовным учителем для автора, и, следовательно, может открыть ему глаза на новые для него аспекты бытия.

    По вопросу Астрологии, на самом деле, всё верно, если открыть Атеистический Словарь 20 века, или Основы Научного Материализма, там действительно эта Наука преподносится в критическом ключе, как раздел магии, или как лженаука.
    Но, адекватно понимая, что такое Магия, можно смело относить в этот раздел и достижения современной Науки, квантовой медицины, например, или биоинженерии,
    а также и другие науки, как то - Астрологию. Поскольку эти знания способствуют лучшему пониманию УПРАВЛЕНИЯ миром, как своей внутренней природой, так и событийным миром, каузалом. Настоящая современная магия – это искусство менеджмента, знание психологии личности и масс, астрология, астропсихология, NLP - все эти гуманитарные дисциплины способствуют развитию Управленческих качеств. А что есть Магия? Это искусство управления миром, людьми, событиями, на основе знаний их латентных, скрытых пластов взаимодействий, и на основе гармоничного развития своего духовного потенциала. Поэтому, публикуясь в разделе Астрология – Магия, мы не совершаем критической ошибки, всё верно. Но говорить о Научной Астрологии – здесь не уместно, достаточно открыть, например журнал “Российская Астрология”, чтобы сопоставить и понять, кто на каком уровне работает, где птичий язык, а где эталон здравомыслия, и что называть сегодня эзотерическим, а что популистским.

    На мой взгляд, Эзотерика сегодня – это философия Трансгуманизма и многие прогрессивные сферы официальной Науки, в частности институты генной инженерии и иммортализации человека. И об этом я пишу в разделе пропаганды Экселлентэизма, своей личной мировоззренческой системы. То, что до сих пор принято называть “Эзотерикой”, уже давно является попсой, которую дальше, ещё более популизировать – становится просто смешно. В этой абсурдной реальности, я делаю пиар необходимых футуристических архетипов доступными средствами, через те сферы, которые представляют интерес в нашем инфантильном обществе, и далеко не всем и каждому должно быть понятно, ЧТО на самом деле я публикую в разделе Астрология – Магия. Однако, среди Читателей sunhome есть не только умудрённые бакалавры, но и вполне прогрессивные и компетентные люди, те кто в теме, и понимает – о чём песня. Вот для них в основном и работаю.

    А Вам, Юлия, Спасибо! Публикация приобретает классический для современности интернет – формат, на самом деле, хватит выделяться из общества, пора и небожителям - Экстазаврам на Земле ассимилироваться…
     
  • :-) Я пропущу мимо ушей прозрачный намёк на примитивизм всех читателей.
    Даниил, вечное восхваление никому не на пользу. И не на пользу деятельности. А разумная критика, да ещё в мягкой форме может быть очень полезна.
    Да, я давно заметила, что здесь нет раздела "астрология". А к магии она ведь имеет довольно отдалённое отношение?
    Может быть, предложить Администратору открыть такой раздел? Только не знаю, как это сделать.
     
  • Произошедшее накануне затмение в обязательном порядке коснётся многих бакалавров астрологии, в наступающем году им обязательно предстоит пройти
    курсы повышения квалификации, дабы, толкая научную астрологию в массы, они научились не только толково и ясно излагать свои мудрые смыслы, но и, блистая своим дополненным дипломом, более не путались в целях и задачах магистров, формирующих свой контент в определённом ключе, на недоступном для них уровне понимания.

    прим.: также показательно, для середины 21 века, что полемика по научной астрологии в массах происходит в разделе МАГИЯ, sunhome, что даёт повод для развёртывания отдельной масштабной публикации, как о состоянии общественного сознания этих лет, так и об организации данного симпатичного сайта.
     
  • Друзья, считаю , что Лючия права и продвинутому астрологу нужно не блистать красноречием а ясно и толково доносить смысл астрологического символизма в массы, а не подавлять неподготовленного читателя . Ведь мы хотим двигать научную астрологию в народ, верно? Конечно, и угождать толпе нельзя, но и выставлять себя этаким остроумным небожителем тоже, мне думается, негоже. Может , по молодости так бывает. А может остается и навсегда. Я знаю многих астрологов, кто не умеет доносить свои мысли совсем, а кто вываливает на бедного клиента свои знания в неудобоваримой форме. Нужно находить середину и стараться говорить мудрым, но человеческим языком. А в статье про затмение, действительно, много саморекламы, преобладания формы над содержанием. С уважением бакалавр астрологии Олег Аникиенко
     
  • Ну, это вам спасибо Юлия, за живое развитие поднятой темы, раз она оказалась важной для современного читателя. Ведь, если бы я написал, в своей обычной манере
    трактат на 15 страниц, то его бы снова никто не стал читать, а тем более комментировать, век прогресса и высоких технологий, век вконтакте, клиповое сознание преобладает и юзер не способен удерживать внимание на предмете больше, чем держит это внимание его указательный палец на левой кнопке мыши.

    Очень важно в 21 веке быть модным и продвигать идею в массы. Это приводит к повышению индекса доверия, пипл одобряет, если видит и ощущает единение с пламенным оратором, который угодливо адаптирует высшие экзистенции трансляций космоса к элементарным нуждам простых смертных, и при этом никак не обособляется от народа в элитарности своей субкультуры и познаний, а напротив – постоянно шутит и выражается метафорически и на языке кратких и лаконичных афоризмов, и апеллируя к мудрости древних.

    “Мой друг-критик сказал мне на днях, что мой словарный запас иссяк, что же я попытаюсь спеть о том же самом в несколько более ясных словах”( БГ)

    Тема: Солнечное Затмение -2013. Резолюция астролога: Жопа продлится ещё два года, в октябре 2015 все вздохнём с облегчением, (если не скопытимся за это время). Жизнь у вас всех будет складываться точно также, как и в прошедшие два года, если в ходе этого Затмения вы не жахнули, не ухнули и не решили хотя-бы на каком то уровне те вопросы, что назревали с октября 2012.

    Эпикриз: обогащать свой тезаурус (повышать словарный запас) – не надо, это напрасное занятие, тем более, что в век правления Цифры, забить фразу в Google и добиться перевода и понимания новых понятий - дело 1 сек. (это не для моего рецензента, а вообще для всех, раз мы развиваем поднятую на две страницы тему).
    Мы дождёмся эпохи позитивной сингулярности, когда сбудутся все мечты и чаяния ордена Трансгуманизма, и всем представителям клипового сознания аппгрейдят мозг с помощью чипов - имплантатов, расширив Сознание на уровень Аджны-чакры ментального тела. Или говоря с переводом на эталон нормы: мудрецами и всезнайками мы неизбежно станем в ходе текущего 21 столетия, благодаря стремительному развитию Науки и высоких технологий, хотим мы того, или сопротивляемся богоугодному курсу эволюции… И заниматься популизмом больше не придётся, глобальная технотрансформация ментала создаст качественно – новую расу людей, которые будут понимать любой язык, любые специальные термины, и заниматься совместным решением актуальных для Планеты, Вселенной, Цивилизации и Бога задач, а не тем, чем все мы сегодня занимаемся, изучая основы элементарной эзотерики.

    Обращайтесь, Юлия, всегда рад ответить, но - не угождая вам, а говоря то, что считаю Правильным. Всегда так поступал, и буду гнуть эту линию до конца, даже с нулевым индексом доверия. Аудитория сайта может быть самая разная, и здесь цель публикации – привлечь внимание. А перевожу и конкретизирую я в работе с Конкретным Клиентом, отвечая на ЕГО вопросы, ЕГО языком, в ЕГО системе ценностей, за ЕГО деньги, как астролог – рядовой ремесленник, никак не святой.
     
  • Спасибо Вам! Я как раз и говорила о такой конкретике - общей для понимания всех, кто в этом заинтересован. Если ещё чуть-чуть популяризировать (упростить) разъяснения, будет вообще здорово! Доступные примеры, можно с юмором...Здесь в обсуждениях мы как раз затрагивали тему "астрологию - в массы", и вот по-моему, одна из причин её недоступности - трудность для понимания терминов (как в общем-то и во всех науках)...Но ведь человек не может объять необъятное...так и каждый из нас не может заниматься углублённо всеми интересующими науками. Поэтому я считаю доступный и конкретный язык разъяснений очень важным. Просто пожелание )
    Всего доброго :)
    Юлия.
     
  • Здравствуйте, Luchia!
    1. Когда хочется конкретики – следует обращаться за персональной консультацией, в ходе которой будет определено, как данный аспект повлияет конкретно на вашу судьбу, во взаимосвязи с положениями вашей натальной карты. Для всех людей можно дать только самую общую рекомендацию. Я консультирую людей, благодаря магии высоких технологий, по скайпу, в разных точках планеты, обращайтесь, если надо, будет ответ по конкретике исчерпывающий, на два часа беседы.
    2. “Дружественное дыхание Сатурна”- фраза применена в контексте астрологического юмора, так как многие люди, уже порядком устали от этого транзита, знают они об астрологии, или нет. А отзываться в критическом ключе о самой кармически-важной планете не имею желания, так как этот транзит ещё в силе. (Не плюй Сатурну в спину, он ещё вернётся, - есть такое выражение). Кроме того, этот аспект реально дружественен, так как продолжает активизировать стихию Воды, что было инициировано в триновой констелляции с Нептуном в Рыбах и Юпитером в Раке, ( дело было в течение июля 2013 г), для тех людей кто умеет работать с внутренним миром, с эмоциональными сферами – это был очень удачный период, чтобы обрести гармонию и равновесие во всём.
    3. Особенно это затмение тем, что аспект конъюнкции Луны и Солнца сопровождается аспектом конъюнкции с Сатурном, эти планеты прямо противоположны по своему влиянию на жизнь и судьбу человека, Сатурн направляет внимание человека внутрь, и предлагает изыскать ресурсы для самореализации во внутреннем мире, на основе максимальной концентрации, терпении и смирении, трудолюбии. Солнце даёт как раз реализационную власть во внешнем мире, сильную волю. А Луна – полностью иньская энергетика, защита от всех и вся, с тотальной эгоической зацикленностью на своих актуалах, женское восприятие и мужской активности, приспособление инь к ян. Сатурн скрепил классический альянс более фундаментальными кармическими скрепами, влияние данного затмения скажется на всей последующей жизни, был заложен фундамент на годы вперёд, по крайней мере – до октября 2015г, в долгосрочности и стратегической важности и состоит особенность произошедшего затмения.
    4. Конъюнкция двух планет, (а тем более - трёх), – это классическая роспись в творчестве Абсолюта, эксперимент Бога, когда неизвестно никому, что из этого получится, и даже самому Творцу. Применяя аспект соединения планет – Творец возлагает на своё Творение максимальную доверенность по реализации несовместимого синтеза, чтобы на основе творчества и Превосхождения судьбы он реализовал аспект, сотворил то, чего ещё не было в мире, гармонизировал своим опытом эту несовместимость и создал нечто качественно НОВОЕ, сам стал Творцом. Поэтому, если в вашем Натале есть аспекты соединения – вы Хомо-Экспериментус, и что из вас получится – только вам решать, аспект трудный, но интересный для творческой реализации
     
  • Здравствуйте, Даниил. Хочется конкретики. Чем же особенно это солнечное затмение? и чем же дружественен Сатурн в Скорпионе?
     

По теме Затмение Солнца 2013

Магия солнца

Солнце излучает в окружающее пространство тепло, свет и жизненные силы. Как...
Магия

Энергия Солнца

Чтобы эта техника стала эффективной, мы должны обладать определенным количеством...
Магия

Янтра Солнца

Янтры – магические диаграммы, созданные в соответствии с древним законом...
Магия

Город Солнца

Это состояние длилось несколько минут. Я вспомнил о нем, когда однажды довелось...
Магия

Соединение Солнца с планетами

Расположение каждой планеты в определенном знаке Зодиака накладывает отпечаток...
Магия

Дыхание Солнца и Луны

При дыхании Солнца и Луны, которое иногда называют союзом Солнца и Луны, вдох и...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде