Денежный ритуал с пшеницей

Растущая Луна, четверг или воскресенье. Берем горшок с землей. Некоторые используют тару побольше. Кое-кто умудряется использовать напольную часть квартиры как поле.

Так вот, берем горшок. Перемешиваем землю с зернами пшеницы и мелкими монетками. Монеты лучше брать из семейной копилки (если таковая имеется в доме), из своего кошелька и кошельков членов семьи (или клиента). Монетки — это как бы жертвоприношение, процент с будущего дохода. После ритуала их не надо использовать, а необходимо выкинуть.

Перемешиваем. Поливаем и шепчем: “Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20. Дай и мне, нареченному ( ИМЯ ), деньгам народиться, как этой пшенице. Как она день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Да будет так.

Ритуал лучше делать на того, от кого данную сумму легче получить. Это либо вы сами, если работаете или имеете возможность подзаработать. Или ваш муж, жена, родители и т.д.

Перемешиваем землю с пшеницей и монетами в глиняной (лучше всего) миске, используемой исключительно в магических целях (своего рода чаша), при этом стараемся и землю, и пшеницу, и монеты максимально напитать намерением, при этом красочно визуализируя результат.

Если делаем не только на себя, а, например, на кого-то из членов семьи, то в качестве ИМЕНИ указывала и его, и себя, то есть говорим "нас, имена..." (в случае с клиентом, естественно, только имя клиента).

После ритуала поливайте ваше творение каждый четверг и воскресенье и нашептывайте "Пшеница вырастет, деньги придут". Когда поливаем - руками "питаем" пшеницу энергией, ну и плюс визуализация, конечно. Когда содержимое горшка завянет, выбросьте. Горшок оставьте.

В случае сильной спешки и невозможности возится с землей - пшеницу можно просто насыпать на белое блюдце без рисунка, туда же несколько монет, залить водой, заговор тот же, блюдце покрыть лоскутом натуральной ткани (кусок полотенца, носовой платок в крайнем случае подойдут). Ну и поливать как описано выше.

Результат должен быть на протяжении лунного цикла. Хотя, по идее, ритуал на привлечение разовой суммы денег, но это может быть и удачно подвернувшийся дополнительный заработок, и прибавка к зарплате, и все тот же пресловутый валяющийся на земле чемодан. Все зависит от вашей личной вложенной в ритуал силы и желания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Денежный ритуал с пшеницей

  • А что) если шептать хорошо, то никакой пшеницы не нужно будет! вообще, всё прорастёт)
     
  • хаха! оральное земледелие..
    ну, уж если взяться целый месяц нашептывать себе деньги, то и с пшеницей возиться не обязательно!))
     

По теме Денежный ритуал с пшеницей

Как сделать, чтобы деньги липли: повышаем денежный потолок

Как поднять свой денежный потолок? Наверняка многие из вас замечали, что деньги...
Магия

Охранительный ритуал

Мы все родились под каким-либо Созвездием, мы имеем свойства своего характера по...
Магия

Ритуал воскрешения

В течение девяти дней, предшествующих церемонии, Маг и его помощники готовятся к...
Магия

Ритуал экзорцизма

Руководство для священников по совершению обряда экзорцизма (изгнания дьявола...
Магия

Жизнь как ритуал

Всё, чего мы достигаем в этой жизни, благодаря чему живём - всё это результат...
Магия

Ритуал изгнания

Ритуал используется для создания священного пространства, являющегося...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля