Колдовская любовь с космическим компонентом

Однажды в разговоре со знакомыми медсестрами была задета тема о женской сексуальности. Молодые женщины интересовались вопросом, можно ли отследить каким-нибудь способом степень сексуальной активности женщины, и определить, фригидна она или нет. На данный вопрос сразу я ответить не смог, так как в нашем случае чувственные ощущения человека надо фиксировать либо приборами, либо наблюдать за его реакцией во время проведения эксперимента.

Для выполнения «заказа» я приступил к изучению имеющихся материалов. Во всяком случае, здесь нужно было в первую очередь обратить внимание на колдовские или экстрасенсорные практики позволяющие применять приемы психического воздействия на человека и отслеживать затем результаты такого влияния. Влияние здесь может быть наведенное психическим воздействием или контактное, которым владеют последователи «Рейки» и других энергетических практик.

Для прокачки собственной энергетики существуют несколько методов, которые позволяют работать с «чакрами» перераспределяя внутреннюю энергетику человека. Эффективной здесь может быть практика работы с «кундалини», которой занимаются некоторые последователи йоги, когда перераспределяется внутренняя энергия. Но она опасна для самого практикующего, когда у человека не тренированного может быть повреждена психика («крышу сносит»).

Вооружившись знаниями и накачав энергией «свадхистану» (вторую «чакру»), после некоторых пробных попыток я приступил к выполнению поставленной задачи. В первом опыте я встретился с женщиной на «встречных курсах», когда мы столкнулись, двигаясь навстречу друг другу. В момент соприкосновения произошла мгновенная передача энергии, и мы сцепились с объектом испытания в невероятной позе. Моя рука оказалась тесно прижатой к женщине не совсем в удобном месте, а ее руки крепко обнимали меня.

Для того чтобы расцепиться с дамой пришлось применить силу. Наше «объятие» длилось несколько секунд, но на чувственном уровне ощущения у меня и у встретившейся женщины, судя по ее состоянию, были положительными. Второй опыт я провел с нашим психотерапевтом, обняв ее и положив ладони (как электроды) на ее спину. Закрыл глаза и потихоньку прижал ее к себе. У женщины случилась истерика. И руководитель группы, с которым я занимался, и чьей женой был объект испытания, перегрузил мою энергетику на другие "чакры".

Этим и закончились «испытания» моя «энергия огня» была заменена на «энергию воды». Я подтвердил, что колдовскими и экстрасенсорными методами можно определить степень сексуальной активности женщины. Но эти методы сродни энергетическим «приворотам» и соответственно несут свои собственные кармические последствия. Поэтому лучше ими не пользоваться, а получить консультацию у обычного психолога или сексолога.

Как-то по телевизору показывали фильм о пришельцах, в котором прилетевшая на тарелке инопланетянка, во время интимной встречи предложила своему земному бой-френду заняться любовью. Но к неописуемому сожалению земного поклонника занятия любовью должно были произойти не обычным традиционным способом, а касаясь друг друга (не помню точно), или ступнями ног соединив их вместе, или мизинцами ног сцепив их вместе.

Из проведенного мною вышеописанного эксперимента, во время телесного контакта с объектом испытания я получил опыт необычного ощущения на эмоциональном и психическом уровне, который я назвал бы «чувство удовлетворения». И здесь я вспомнил о вышеописанном сюжете, когда необходимые чувственные переживания можно получать, просто прикасаясь к женщине, которая так же желает близости.

В практике современных «посвященных» есть такие варианты сексуальных отношений между мужчиной и женщиной, как секс тантрический, секс медитативный, колдовские варианты сексуальных отношений. Но вот такой «космический – инопланетный» секс, связанный с передачей необходимых эмоциональных переживаний на ментальном уровне я раньше не встречал. С любовью платонической эти чувства нельзя ассоциировать потому, что оба человека осознают степень сексуального влечения и эмоционального переживания.

Чувство легкое, неуловимое и ускользающее. Этакая «Космическая» любовь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Колдовская любовь с космическим компонентом

  • Согласен!
    ..я,приветствую вас!
    --
    теперь ,понимаю почему спонтанно ,
    для своей статьи мне подошла полностью фотография из вашей коллекции!
    с уважением к вам,я!
     

По теме Колдовская любовь с космическим компонентом

Колдовская пирамида

Люди, которые колдовали и колдуют во все времена, обладают особыми знаниями...
Магия

Любовь к ближнему. А Любовь ли это вообще?

Теперь немного о любви, так сказать традиционной. Как это обычно говорят...
Магия

Любовь

Я хочу узнать свое будущее. Например-встречу ли я свою любовь и буду ли я...
Магия

Любовь

Здраствуйте. Очень мучает, то, что я не могу вернуть бывшего. И прошу вас помочь...
Магия

Любовь и астрология

Как и любая другая сфера любовь не ограничивается каким-то одним фактором, а...
Магия

Прошлая любовь

Уже 6 месяцев как я живу вместе с молодым человеком. До этого он был женат...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь