Светящаяся Матрешка

Ребенок собирал и разбирал матрешку каждый день. Спокойно, уверенно и непреклонно. Собирал – разбирал, внимательно смотрел на нее и что-то стирал с поверхности. Наверное, невидимую пыль. Домашние давно привыкли и не обращали внимания, на ребенка. Молчит и уже хорошо. Он это делал до тех пор, пока на всех матрешках не сошла краска.

-Теперь она стала настоящая! Живая!
Сказал довольный мальчик, и все увидели, что теперь да, матрешки стали теплыми, ясными, янтарными.

Действительно, у человека семь тел, семь его рубах. Семь энергетических сфер и все вместе они образуют одно светящееся яйцо.

Вот бы увидеть себя со стороны – тогда бы человек себя не искажал. Свой Божий Образ, ни гадкими словами, ни грешными делами.

Почему за наши грехи не сразу наступает наказание. Сферы вращаются очень быстро, сбрасывая легкие «тени» проступков. Но когда, на матрешке, много накопится негатива,(нарост) тогда станет меркнуть ее светимость, и скорость сферы будет падать. Грех это когда человек гасит другого человека или себя. В основе любого страдания лежит духовное невежество. Внутренняя темнота вызывает стойкую депрессию. Разные неправильные действия накапливают тени, на разных сферах. Когда их много и они совпадают, накладываются друг на друга – возникает та или иная болезнь. Болезнь от слова Боль, тела -ли, Души -ли.

Любая болезнь есть ложь, стойкое нарушение Образа на всех уровней матрешки.

Неотвратимость наказания за грех получается автоматически. Что заработал – то и получил. Никаким высшим силам нет дела до человеческой глупости.

Обвинить человека, правительство, и даже природное явление - на самом деле есть простое самооправдание. Человек привыкает или оправдываться или обвинять, при этом теряя внутренний свет, здоровье, а с ним и радость жизни.

Все религии и духовные течения бьются с невежеством сознания. Пытаясь просветить человека, и что-то не очень получается.

« Царствие Небесное – внутри!» «Бог – есть любовь» Говорит наш Спаситель И.Х.

Заметьте – Бог есть Любовь, а не персонаж, или высшая карающая сила.

Если человек входит в просветленное состояние, постоянной, безусловной Любви, то он уже в Раю! Он живет в благодати и сам является источником ее.

Но человек был изгнан из Рая. Извините, не верю! Бог не мог изгнать людей. Больше Ему делать нечего!

Мы все иногда скучаем, внутренне тоскуем предощущение Рая. В редкие моменты прозрения Души.

Человеческий ум, головной мозг или иначе компьютер «отрезан» от нашей Сути. С младенчества, мозг напитывается только информацией «мира юдоли» и превращается в нормальный компьютер. А потом мы всю жизнь бессмысленно боремся и страдаем.

Мне кажется, что все дело в горловой чакре - вишудтха, там поставлен энергетичеки-информационный блок - превращающий райское создание в то что мы имеем.

Самое простое упражнение – мысленно снимаем удавку с шеи, и проводим пранаяму. Медленное глубокое дыхание праной, белой энергией Неба. Сама методика, этого йоговского дыхания, хорошо известна. Важно, чтобы Вы видели изменения своего внутреннего фона.От первоначального темного, потом желтого - зеленного, до фиолетового и белого.

Подробней в статье «Горло узел судьбы»
http://www.sunhome.ru/magic/15221/p2
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Светящаяся Матрешка

Матрешка – мать

Почему соединились два праздника и игрушка матрешка? Русское имя Матрена, давшее...
Журнал

Матрешка в красном сарафане стала официальным сувениром

Семеновская матрешка утверждена в качестве официального сувенира Олимпийских игр...
Журнал

Светящийся кот

Светящийся кот был выведен в Одьюбоновском центре исследования исчезающих видов...
Журнал

Светящиеся бактерии

Исследователи из Института биофизики СО РАН (Красноярск) изучили способность...
Журнал

Светящиеся грибы

Ученые обнаружили в Бразилии семь видов светящихся грибов. Три из них являются...
Журнал

Опыт смерти. Светящееся существо

Наиболее невероятным и, в то же время, наиболее обычным элементом во всех...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде