Уровни негативного воздействия

Все негативные воздействия можно условно разделить на четыре основные группы, для большей понятности назовем их А, Б, В и Г. Эти группы в свою очередь делятся на три более мелких подгруппы. В каждой подгруппе Принято за основу, что при усилении воздействия на человека, естественно усиливается и повреждение его тонких тел.
Уровни негативного воздействия
И так, Группа «А» уровни с 1 по 3
Этот уровень самого слабого воздействия, настолько слабого, что иногда воздействие неотличимо от комплексов или страхов которые человек с благоговением взращивает в себе. Что здесь можно встретить: сглазы, переполохи, собственные комплексы и блоки, бытовой негатив, слабенькие порчи, недоделанные магические работы, и прочее. Естественно 1 уровень самый слабый, третий – в этой группе самый сильный. На этом уровне негатив не очень сильно влияет на человека, находится в поверхностных слоях энегроструктуры и внутрь полей как правило не проникает. Негатив, не проникающий во внутренние слои сильно навредить человеку не может… хотя и доставит неудобства. Воздействия на этих уровнях Судьбу человека не меняют, и с Пути сбить не смогут. Хотя пройтись по колдобинам могут заставить.

Группа «Б» уровни с 4 по 6
В этой группе уже почти нет самопорч хотя, надо отметить, что встречаются порой особо «талантливые», способные сами себе испортить жизнь. Начиная с этого уровня, уже начинают встречаться привороты и проклятья. Правда, как правило, это все- таки не сильно удачные работы. Чаще всего недоделки, либо у мастера сил не хватило, либо знаний, либо желания. Это касается 4 уровня, но вот уже на 6 уровне, порчи и привороты имеют вполне сформированную и законченную структуру. На этих же уровнях на человека уже могут воздействовать слабые сущности (лярвы). Начиная с этого уровня силы, негатив уже может проникать внутрь полей. Правда для сильного повреждения структуры, он достаточно слаб. Для негатива этой группы характерно воздействие на человека в изменении качества жизни. Когда люди сильно и много раздражаются, когда ничего не получается, когда все не в радость. Изменений Судьбы и Пути на этом уровне пока не происходит.

Группа «В» уровни с 7 по 9
На этом уровне к порчам, проклятиям и сущностям добавляются Родовые проблемы и проклятья до 5 колена. Здесь расположены основные кармические узелки. Именно с 7 уровня негатив имеет достаточно силы для того, что бы кочевать вслед за носителем из воплощения в воплощение. Однако основное количество негатива все-таки сгорает. Здесь кажется что возникает противоречие между общепринятыми понятиями такими как передача родовых проблем при рождении. Все дело в том, что после нашей смерти, родовые проблемы не остаются с индивидуумом, они остаются с Родом. Т.е. после нашей смерти проблемы Рода нас будут касаться по-другому. С этих уровней при негативном воздействии возможно создание ложного Пути. И при умелом воздействии возможно поменять не только качество жизни, но и Судьбу.

Группа «Г»
10 уровень Очень высокий уровень на этом уровне уже встречаются родовые проблемы от 5 колена, магические печати, печати Тьмы (Света) которые на человеке минимум 3 воплощения, смертные грехи, отказ от Любви. С этого уровня начинаются сильнейшие повреждения полевых структур. Меняется все в жизни человека, вплоть до разворота на 180 градусов.

11 уровень Здесь ко всему вышеперечисленному добавляется Родовая карма. Отказ от жизни ( как физический, так и моральный). Личные кармические проблемы, идущие из очень глубокого прошлого. Потраченные жизни.

Немного поясню, что такое потраченные жизни. Нам Творец дал жизнь, для того что бы мы что-то сделали. Для кого-то цель любовь, семья, дети. Для кого-то помощь другим людям, кто-то будет саморазвиваться, кто-то учитель. И вот когда человек никуда не идет, ничем не занимается, тратит свою жизнь впустую, живет только в свое удовольствие, вот тогда он себе фактически подписывает приговор.

12 уровень На этом уровне встречаются все то, что я перечислили выше, но в состоянии, так сказать, апогея воздействия, плюс добавляются еще несколько «интересных» вещей, как то: Порчи на смерть, отпевание, веретничество, подселения ( как духов так и покойников с уровнем силы не меньше 6). Понятно, что это уровень самого сильного негативного воздействия, как говорится: с таким не живут, а если и живут то не долго, и страдают сильно.

Отдельной строкой не входящей ни в какой уровень идет прикрывательство Именем Бога, подрыв Веры своей работой. И касается это не простых людей, а Мастеров и Священников. Так что прежде чем ругать и тех и других, вспомните, что они ходят под отдельной «статьей» и их ответственность перед Творцом несравненно выше, чем у простых людей.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7099.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Уровни негативного воздействия

Источники негативного воздействия

Самым распространенным видом негативного воздействия человека на человека...
Магия

Признаки негативного воздействия

Основными признаками негативного воздействия (сглаз, порча, проклятие, приворот...
Магия

Сглаз, порча, проклятие как виды негативного воздействия

Поговорим о видах негативных энергоинформационных воздействий на биополе...
Магия

Наузы на игле против негативного воздействия колдуна

Порой, некоторые колдуны, работая с человеком, так или иначе, причиняют некое...
Магия

Уровни целительства

В последнее время появилось очень много информации о людях, обладающих...
Магия

Уровни магов

Мы сами рассматриваем Магию как систему знаний и, ни в коем случае, не связываем...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника