Между двумя затмениями - прогноз

Нынешняя неделя - это момент перехода Солнца из Скорпиона в знак Стрельца, вторая четверть лунного месяца.

Меняются темы настроений, могут преобладать медитации с уклоном на отдаленные перспективы.
Между двумя затмениями - прогноз
Иностранные темы так или иначе связанные с давними знакомыми, прошлыми благожелателями или даже совсем наоборот - негативно настроенных личностей, надеждами или ожиданиями или даже обидами когда-то оставленными на задворках сознания на потом, или до лучших времен. Все это так или иначе, становятся проявленным и воплощается в появлении, действии и инициативах между людьми, восстановлении нарушенных (прерванных) связей. Потенциальные события и изменения вначале могут быть малозаметны и касаются глубоких и тонких мотиваций связей, и тем не менее - послужить впоследствии причиной значительных внешних изменений.

С чем придется иметь дело во второй половине недели - это с последствиями и преодолением ложных ситуаций, заблуждением, открытием тайных причин и мотивов, возникновением нового взгляда на перспективы и обстоятельства.

Особое значение приобретает наличие позитивной общности - эмоциональной и интеллектуальной с другими людьми, а в особенности - конкретного знания что, где и как люди становятся соединены общими интересами. Именно это покажет реальные перспективы тех вопросов и информации которая всплывает на нынешней неделе и оказывается решающим фактором преодоления всего того негатива, препятствий которые могли возникнуть, или же в позитивном варианте - покажутся способы реализации перспективных возможностей, которые до сих пор казались недоступными. На данный момент, идеи и конкретные ходы оказываются недостаточными, не готовыми к реализации и потому потребуют дальнейшего уточнения, коррекции, именно поэтому подписание важных документов или утверждение значимых и долгосрочных планов стоит отложить.

Второй астрологический момент - переход Венеры в знак Скорпиона. Это неблагоприятный для Венеры знак, где она находится в гостях у Марса, а следовательно - в зависимом положении, что может сказаться на качестве связей, взаимоотношений. Возможные причины охлаждения или предпосылок для трудностей в личных и социальных связях кроются в создании неестественных условий зависимости (обязательств), когда недостает доверительности, или не учитываются интересы всех сторон. Задачи, требования и цели могут ставиться слишком жестко и прямолинейно. Позитивные влияния сближения Венеры и Сатурна - это достижение правильной организации, упрочение позиций .

Самые необходимые движения этой недели могут быть малозаметны и заключаются в связывании мыслей и действий, согласовании и при всем старании это сложно сделать без изъяном, пока Меркурий остается ретроградным - вплоть до Лунного затмения 28 числа. Так что есть смысл оставлять некоторый зазор и некоторую свободу маневра во времени и пространстве и ресурсах.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-6067.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Между двумя затмениями - прогноз

Между жизнью и смертью

Житель Сербии Любомир Цебич, перенесший тяжелый инфаркт, в течение двух дней...
Магия

Телепатическая связь между людьми

Человека характеризует как физическая, так и волновая природа. Волновая...
Магия

Немного о взаимодействии между людьми

Часто бывает так, что один человек рождается в семье и вдруг оказывается, что...
Магия

Сочетание драгоценных камней между собой

Энергетика натуральных камней благоприятно воздействует на биополе человека и...
Магия

Нумерология в отношениях между мужчиной и женщиной

В мире нас окружают числа. Не даром философы древности заметили, что из чисел...
Магия

Разница между белой и черной магией

Можно ли, используя магию, разрешать бытовые неприятные события? Об этом в...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля