Немного о взаимодействии между людьми

Часто бывает так, что один человек рождается в семье и вдруг оказывается, что его никто не ждал, никто не любит и он для всех обуза, а другой - долгожданный, любимый, взлелеяный.

Один женится и искренне надеется на счастье, - но нет, не для того ты пришёл в этот мир, получай! Мало? Ещё и ещё. Сплошные удары судьбы и пословица: "Везде хорошо, где нас нет" - прямое тому доказательство. Куда бы не сунулся такой человек везде его не ждут и встречают как чужого, он всем мешает, всем неприятен. В чём же дело? Почему вместо взаимопонимания мы, живя с людьми, мучаемся сами и мучаем их, но несмотря на это продолжаем жить по прежнему и влачить жалкое существование. Что нас с ними связывает?

Вы скажете - условности. Да, человечество на протяжении всего существования выработало структуру сообщности: от внутрисемейного уклада до сложной иерархической лестницы всевозможных общественных институтов: кастовое различие, социальное, национальное, расовое.

Человек состоит из тел-полей, из них материи принадлежат четыре тела: физическое, эфирное, астральное и частично ментальное. Всеми своими полями человек выходит далеко за пределы физического тела и соприкасается с идентичными полями других людей, природы, планеты, Вселенной, Бога. Причем, с одними - очень тесно, с другими слегка - по касательной, а с третьими вообще не касается на определенном отрезке времени. Чем ближе тебе конкретный человек и чем дольше ты с ним общался, тем в большем контакте находятся ваши тонкие поля, на местах контакта они сопрягаются, то есть подстраиваются один к другому. В одном случае они могут быть очень похожи, как бы одной природы, и от этого переход энергии из одного поля к другому и обратно может проходить незамеченным - это как правило, очень близкие между собой люди, они всегда стремятся держаться вместе, выручают и помогают друг другу и во всем полагаются один на другого.

В другом случае поля могут иметь противоположные качества и дополнять одно другое, - тогда граница между полями будет явной, людей будет то притягивать друг к другу, то отталкивать, это дальние отношения. И в третьем случае - два похожих между собой, но агрессивных поля. Они при соприкосновении не делятся энергией друг с другом, а пытаются захватить чужую, при этом идет постоянная борьба и они жить друг без друга не могут, пока когда-нибудь кто-нибудь из них, отдав все свои долги другому, этим не изменит свой энергетический заряд и перестанет быть интересен для агрессора. Это, как правило, тоже близкие родственики или друзья-враги.

Еще один вид взаимодействия - равнодушие. Эти поля даже встретившись пройдут сквозь друг друга не зацепившись, время их взаимодействия либо ещё не пришло, либо уже прошло и они ничего не должны друг другу.

Если человек вообще имеет "равнодушное" поле ко всем человеческим индивидуумам, это говорит о том, что он отдал долги человечеству. Например, святые, которые любили и помогали всем кто к ним приходил, никого не выделяя, сами же не обращались за помощью ни к кому, не нарабатывая себе новой кармы. Это, как правило, их последнее воплощение, если только они не изберут путь Бодхисаттвы, и дальнейший их путь пролегает в мирах высших уровеней и категорий, так как с каждым творенией Божьим всегда остается долг Отцу и его поля никогда не будут "равнодушны" к полям Духа. Люди же добровольно, по собственному желанию, помогали или служили им, и поверьте нам, от этого такие помошники только выигрывали, ибо помочь святому - это получить милость Божию, а Отец наш всегда отдает свои долги, даже тем, что прощает нам.

Человек - это огромная многомерная сущность и своими телами-полями, кроме физического, она слита с полями других людей, близких ему. Именно с этими людьми он общается, живет, воплощается в их семьях, они рождаются у него, дружат или враждуют с ним. Но всё это одни и те же индивидуумы переходящие из воплощения в воплощение. Они приходят на планету примерно в один и тот же промежуток времени и проходят отмеренный путь в близком взаимодействии. Иногда пропускают одно или несколько воплощений другого, иногда находятся в другом пространственно-временном континиуме, но все равно пока долги не отданы, судьба их будет сталкивать, а люди общаясь, взаимодействуя, отдают и вновь делают все новые долги, при этом роли меняются: сегодня он царь, потом купец, через несколько веков - поэт. В этом воплощении он отец семейства, а в следующем его жена будет его сестрой или братом, а может быть матерью или отцом, другом, любимой и т.д. Короче, в зависимости от задачи, которую вы должны выполнить в этой жизни, вам дается роль в определенной стране, среди определенных людей, в определенный период и на определенное время. Люди, страны и роли строго соотвествуют вашим кармическим связям.

По закону же Космоса достичь единства с Творцом Мироздания можно лишь когда твои поля чисты и не имеют долгов, то есть кармических связей. Если вам должны, то это хорошо, если вы задолжали, нужно вначале отдать долг и только тогда откроется ваш путь в Небо.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Немного о взаимодействии между людьми

  • Тема очень интересная для духовно ищущих людей. Хотелось бы раскрыть полученную информацию с практической точки зрения.
     

По теме Немного о взаимодействии между людьми

Телепатическая связь между людьми

Человека характеризует как физическая, так и волновая природа. Волновая...
Магия

Кто может управлять людьми?

Как сообщает журнал «SA Scientific Journal», группа ученых из Университета...
Магия

Между жизнью и смертью

Житель Сербии Любомир Цебич, перенесший тяжелый инфаркт, в течение двух дней...
Магия

Немного о питании

Немного о питании и здоровье Поедая пищу, на энергетическом уровне мы вбираем в...
Магия

Немного о медитации

Во время медитации человек, проводя работу только своим сознанием, проходит...
Магия

Немного о лидерстве

Так как все эфирные поля имеют возможность соединяться, причем по воле...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь