Пусть беда уйдет навсегда!

Наша жизнь крайне сурова и иногда подводит нас к черте, когда нам нечего терять, или мы в отчаянии, так считаем. Когда испробованы все способы и исчерпаны все возможности, мы обращаемся к нашим иррациональным инстинктам, заложенным в нас глубиной веков, когда колдовство было наукой, а вера – религией. В глубокой древности, человеческий разум был частью единого вселенского механизма, в котором Высшие силы, природа и человек, были гораздо ближе друг к другу, чем сейчас – во времена технического прогресса, когда атеизм это религия, а наука - вера.

Но душа, разрывающаяся от отчаяния и тревоги, абсолютно равнодушна к рационализму современного здравомыслия и она начинает слышать зов своей истинной природы, от которой человек добровольно отрекся, но которая всегда готова протянуть ему свои ладони, наполненные великим и необъяснимым могуществом.

Эффективность и целесообразность магического искусства – можно обсуждать до бесконечности. И на вопросы «правда или ложь?», «верить или нет?» - никогда не будет дано исчерпывающих ответов, потому что несмотря на распространенное неверие, огромное количество людей пользуются помощью оккультных наук, находя в этом успокоение, надежду и даже решение своих проблем.

Существует бесконечное количество методик и способов, предназначенных для успокоения и усмирения штормящего вокруг нас пространства, удручающего нас и осложняющего нашу жизнь. Но я, это необъятное множество, разделяю всего на три категории.

Первая – действенные фундаментальные методики, сложные и обоснованные психологией, медициной, химией, астрономией и простому смертному, к сожалению, совершенно не доступные.

Вторая категория – абсолютно бессмысленные и даже агрессивные наборы фраз и действий, не приносящих ничего, кроме разрушенных надежд и потерянного времени.

А третья категория – это техники, которые проверены лично мной, на своем горьком опыте и своей тонкой коже.

И теперь, я хочу поделиться тем немногим, что знаю сама и что, может быть, сможет помочь и Вам, если в Вашем сознании осталась хоть капля веры в необъяснимое и непознанное, невидимое для глаз, но неизменно сопровождающее нас с момента нашего рождения и до самой смерти.

Историческая справка…
В древней Греции, одной из самых «светлых» и любимых богинь пантеона была Ирида – богиня сияющей радуги. Она всегда появлялась после дождя. Из грозной тучи, она спускалась по разноцветной радуге даже в самые недоступные места, принося благостные вести от богов. И именно в ее честь, назван прекрасный цветок «Ирис», очень красочный и очень стойкий перед капризами погоды.

Существует древняя легенда, сюжет которой отображен на фреске кносского дворца, в самом сердце минойской культуры, которую основал царь Минос, сын великого Зевса. Предание гласит, что Миносу, в самые сложные моменты его правления, когда над царской головой сгущались грозовые тучи, посвященный жрец приносил весть от крылатой посланницы Зевса, Ириды. Повинуясь воле главного бога Олимпа, прекрасная богиня спускалась с небес на сияющей радуге и повелевала жрецу, доставить Миносу приглашение от Зевса. Приходя на встречу, удрученный несчастьями царь, получал от отца советы, следуя которым, он избегал несчастий и все его беды, чудесным образом, трансформировались в его победы. Согласно этой легенде, посвященный жрец, принося известие от Ириды, являлся к Миносу в окружении множества разноцветных ирисов, которые и символизировали приближение благостных перемен.

В оккультных практиках ирис, его цветы и луковицы применяются достаточно часто, по причине его доступности и мощной положительной (радужной) энергетике. И одну несложную технику, которая будет особенно полезна в кризисных ситуациях, я и хочу представить Вашему вниманию.

Необходимо найти растущий в грунте ирис, в народе его еще называют касатик. Не имеет значения, будет это цветущее растение или «засыпающее». В дождливую погоду, необходимо новой лопаткой, очень аккуратно выкопать самый молодой отросток вместе с луковицей и пересадить его дома, в новый горшок. Грунт для посадки лучше купить уже готовый или взять свободную, вспаханную почву. Использовать землю с места, где росло растение – категорически нельзя!

Перед тем как пересаживать ирис, на дно горшка, под дренаж, положите тоненькую, натуральную атласную ленточку того цвета – который соответствует Вашим потребностям: красный – повышает устойчивость и энергичность, зеленый – цвет финансового благополучия, синий – отвечает за здоровье, оранжевый – цвет семейного счастья, а фиолетовый цвет – улучшает мозговые реакции и ускоряет мыслительный процесс.

Для усиления процесса, перед пересадкой цветка, атласную ленточку можно поносить немного на себе, как можно ближе к коже. Считается, что она лучше впитает Ваши потребности и быстрее передаст информацию Вашему живому оберегу.

Основным условием «правильной работы» Вашего касатика, должна быть любовь к растению. Только Вы, Вы и еще раз Вы – должны ухаживать за цветком и никому не разрешать прикасаться к нему. Почву в горшке нужно всегда поддерживать в слегка увлажненном состоянии. Листочки, а потом и цвет следует регулярно орошать отстоянной, а в идеале – дождевой водой. И находиться ирис должен в комнате, в которой Вы проводите большую часть времени.

Если Вы, отбросив скептицизм, будете лелеять свое детище, оно обязательно отплатит Вам результатом. Уже через пару недель, Вы почувствуете неожиданное облегчение своей тяжелой ситуации, а потом и ее полное выравнивание.

Раскройте свое сердце мудрости наших предков, доверьтесь этой тайной науке и благие вести не пройдут мимо Вас!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Пусть беда уйдет навсегда!

Пусть деньги текут рекой

Не в том смысле, что они утекают, словно речной поток, а в том, что наличие в...
Магия

Как раз и навсегда избавиться от неприятностей

Неприятности случаются в жизни каждого человека, однако ослабленная энергетика...
Магия

Основание причины и условность того, что навсегда

Что является основанием причины? Как причина провоцирует актуальность следствия...
Магия

Основание причины и условность того, что навсегда II

Прежде чем в ключе эзотерической интерпретации рассмотреть символизм...
Магия

Беды эгоизма превращают его в сосуд

Чтобы обрести новое восприятие, нам нужно большое желание, которое позволит...
Религия

Беда по имени еда

Андрей Нечаев, экс-министр экономики, считает, что подорожание во многом не...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение