Наказать преступника

НАКАЗАТЬ ПРЕСТУПНИКА
В жизни каждого человека возникают неприятные случаи, иногда они являются «проверкой» со стороны Вселенной, а другой раз, преступные действия со стороны людей. Не всегда правоохранительные органы способны навести порядок, вследствие чего, преступник остаётся на свободе и не несёт наказания за содеянное – вот для таких случае рассчитан представляемый ритуал. Обряд можно использовать для наказания колдующего, если такое имеет место в Вашей жизни.

Обряд проводится в понедельник (в любое время). Вам потребуются: одна белая свеча, лист чистой бумаги и терпение. Одно примечание – в некоторых случаях, имя преступника может быть неизвестно, прежде всего, обряд создан для этих моментов; можно вставить имя человека, если он совершил преступление, однако, если есть сомнения относительно причастия человека, то не делайте преднамеренного действия – не подействует. Нарисуйте на листе бумаги круг и закрасьте его чёрным цветом, в получившийся рисунок поставьте свечу, можно приступать. Прежде всего, требуется концентрация на предстоящем процессе, соберите весь справедливый гнев, почувствуйте, что преступник находится в Ваших руках и ожидает вердикта. После чего, встаньте к восточной стороне света лицом и прочтите три раза следующее: « Высший закон Мироздания, Бервалар Самег, именем Твоим – открываю и освобождаю Силу, для наказания преступника – да обрушится на него гнев твой, ибо он нарушил Закон Жизни моей!!!» Затем, к каждой стороне света, начиная с востока и заканчивая югом, прочесть основное заклинание. Поворачиваться следует по часовой стрелке. Заклинание: «Именами, Силой и Властью Всевидящих Властителей Порядка – обращаюсь к тебе, человек, совершивший преступление против меня! Кто бы ты не был и где бы не находился – кара настигнет тебя!!! Хелоцтра! Хелоцтра! Хелоцтра! Не скроет тебя Тьма ночи и не будет покоя под Солнцем – Цикротус ерлоц едра Хелотранос Форен! Заклинаю твою душу, преступник, огнём, от которого нет спасенья – явись ко мне немедленно или тебя принесут муки и агония – леерлоцба Ландра лоц Форен тралоцба Синтона эрра Саэр!!! Сотворивший зло, явись сейчас же – быстрее ветра; именем Бервалар Самег – не будет тебе спасения от гнева!!! Будет так!!!»

Если с момента преступления прошло больше одного месяца, тогда ритуал следует сделать три раза. Я рекомендую всем провести обряд три раза, в течение трёх недель, то есть - три понедельника.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Наказать преступника

Преступники и общество: когда нам надоест старая игра?

Почему общество, вооружившись полицией и судом, не может изжить преступность...
Журнал

Наказать ребенка

«Он никого не слушает!» – жалуется мама 5-летнего Севы. «Она все время...
Психология

Несовершеннолетние преступники - кто они?

Самое ценное, что у нас есть – это наши дети. Мы заботимся о них с самого...
Психология

Один из самых разыскиваемых нацистских преступников умер

Один из самых разыскиваемых преступников мира, Самуэль Кунц, бывший охранник...
Журнал

За опечатку в имени китайского премьера наказали 17 человек

В предновогоднем номере одной из крупнейших газет компартии КНР «Жэньмин Жибао...
Журнал

ДНК преступника

Новый анализ ДНК позволяет быстро взглянуть на биологические и психологические...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника