Круговорот информации в истории человечества

Любая информация по сути не является новой, так как всё это уже было, есть и будет. Осовремениваются лишь изложения древних рукописей на понятный язык.

Я тоже ничего нового в этой книге не открываю, как ,впрочем, никто и никогда не открывал, потому что как ни парадоксально, но книга не содержит информацию, а является лишь отражением ваших же знаний.

Если вы возьмёте какой- нибудь предмет ( карандаш, спичку, камешек на дороге ) и зададитесь целью описать его, то обнаружите, что его можно описывать бесконечно. Казалось бы, что можно написать о простой спичке, да и ещё так много? Ради эксперимента попробуйте несколько дней пристально разглядывать спичку и размышлять о том, как её вообще придумали? Почему именно такой формы? И вы заметите, что мыслей будет очень много. На следующий день к вам начнут приходить новые откровения по поводу этой спички. На другой день ещё и ещё, и так будет до бесконечности. За всю свою жизнь вы можете написать сотни томов о спичке, но до конца всё равно не дойдёте, и ,наконец ,вы в один прекрасный момент осознаете, что в этой спичке заключена вся Бесконечная Вселенная во всей своей красе. Это и будет вашим пробуждением .

Откуда взялась эта информация? Ведь на спичке ничего не написано , и говорить она не умеет? Из вашего подсознания. Именно в нём находится всё , что есть во Вселенной. А то, что мы читаем, слушаем — это всего лишь способы извлечь из глубин подсознания нужную нам информацию. Ведь разные люди не могут одинаково воспринимать одну и ту же информацию, каждый понимает её по- своему, согласно уровню своего развития. А человек, не умеющий читать, вообще не сможет ничего извлечь из книги. Отсюда вывод — информация находится в нас самих, а книга и весь окружающий мир - всего лишь ключи для файлов,заложенных в нашем мозгу, да и не только в мозгу. Информация содержится не в самом мозгу, а в нашем, скажем так, ментальном пространстве. А мозг -это всего лишь материальная составляющая бесконечного пространства нашего осознания .

Учёными доказано, что человек может вполне нормально функционировать при полном отсутствии мозга. Если человек выходит в астрал, или осознаёт себя во сне, он находится вне физического тела, а значит, не имеет физического мозга, но при этом вполне нормально осознаёт себя и мыслит. Но речь сейчас не об этом. В этой книге я хочу написать о своём духовном опыте, о своих поисках себя в этой жизни, о крахе моих надежд в достижении своих целей и о том, как же всё- таки здорово приобретать новый смысл своего существования .

Эта книга поможет вам лучше понять себя, даст возможность осмыслить, где есть Я, а где ваше Эго. Некоторые моменты вам будут неприятны, но это ваши тараканы и пытаться скрывать их под различными масками, по крайней мере, глупо. Не советую читать эту книгу тем, кто считает себя слишком умным и обладает сильно выраженным чувством собственной важности, так как их Эго не в состоянии будет выдержать критики в свой адрес. Ну ,а для тех ,кто не боится, эта книга вполне может изменить ваше мировоззрение и обрести новое понимание. Для тех ,кто ищет рекомендации для достижения успеха в этой жизни, приобретения богатства, здоровья, любви — всё это здесь есть, и вы достигнете желаемого, при наличии честности по отношению к самому себе.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Круговорот информации в истории человечества

Круговорот рождений

Уже давно в наш лексикон пришли слова «реинкарнация» и «карма», даже Владимир...
Магия

Мистические истории

Вы можете модифицировать это упражнение и настроить внутренний будильник таким...
Магия

Циклы в истории

Дзюба Существует восточный календарь, который нам знаком как китайский календарь...
Магия

Мистические истории

В 1951г. молодая бельгийка Бернадетта Лорель проводила свой отпуск в Марселе...
Магия

Истории призраков

Миллионы призраков регулярно появляются на земле, а большинство суждений по...
Магия

Сбор информации

Даузинг был одним из первых приемов, с которых началось история изучения...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение