Как бороться с кошмарами во сне

Да, несомненно, во время сна наше материальное сознание отдыхает и наше подсознание в полную мощь, уже без ненужного «асистента» (сознания) зыбырает с окружающего пространства информацию, которая касается лично и только нас. Правда, что, к сожалению, подсознание неумеет конкретно, как сознание, сформулировать для нас важную информацию, в виде нам понятных образов и понятий. Потому в большинстве случаев, во снах, мы получаем информацию ввиде образав и ощущений. Информация всегда отображает события будущего. Она – подсознание неживёт нашым прошлым, как это делает сознание. Вернее, мы сами. Критерий того, какое будущее нас ждёт, это нашы позитивные или негативные ощущения от образов во сне. Есть варианты, когда мы просто просыпаемся утром, в плохом настроении, от неприятных ощущений (не образов во сне) во время сна. По льюбому, это предвестник негативных событий в будущем.

Можно, конечно, изучать стопы разных толкователей снов. Но, уверьяю Вас, все толкования снов, чисто субьективны. Да, они могут во многом совпадать с Вашими образами в снах и их значениями, событиями в Вашем будущем. Но, никогда не 100 %.

Но, еслы Вы уж такой любознательный или любознательная, то купите в киоске толкователь снов, который в своём большинстве совпадает с Вашым тандемом: образ во сне – событие в будущем. И несовпадение в событиях в будущем и образов во сне, в Вами выбранном толкователе снов, выучите досконально и очень хорошо. «Вбейте» в своё подсознание как можно лучше. Вот и будете знать соотношение того, что Вы видите во сне и то, что Вас ожидает в будущем. Ненадо будет юзать по многочисленным сайтам и рыться в горах толкователей снов. Но только этим, Вы редко когда исправите положение своих дел в будущем. Будущее как будто предоопределено. А, хочется же и это неприятное будущее как то исправить, как то смоделировать.

Что делать ? И делать надо следующее: Сразу пробуждения, сядьте на краю своеё койки и хорошенько вспомниете свой кошмар. Закройте глаза медленно споминаете свой кошмарик. Потом придумойте новый сценарий Вашего кошмарика. Например: Во сне за Вами гналась злая собака. Отредактируйте сценарий своего сновидения так, что за Вами гналась собака, Вы остановились и оглянулись. И оказывается, что за Вами гонится не злая и большая собака – волкодав, а безобыдный щенок. Или когда повернулись, то увидели, что у данной злой собаки вообще зубов нехвотает и укусить она вообще неможет или даже просто гналась, что бы поприведствовать Вас. Короче, обыграйте любой реальный сон по максимально позитивноиу концу «фильма».

Потом закройте глаза и медленно (!), эмоционально (!), обыграйте Вами придуманный сценарий для Вашего кошмарика, который имел место быть. Если чуствуете ощущение какой то неудовлетворённости, то всю процедуру повторите. До полного ощущения правильно сделанной работы. Всё.

Вы изменили своё негативное будущее и Вашы негативные последствия в Вашей жизни несмогут Вас тревожить никогда.

Пример: Лет так 10 назад, когда я впервые применял данную технику, мне снились сны, когда я падаю в бездну, крыча, ворча и в истерике. И как следствие, после такого сновидения, я обычно ломал какую нибудь из своих конечностей. Во всяком случае, самое меньшее, отбивал так, что потом был не дееспособен. После первого тренинга, я опять увидел сновидение, когда падаю в бездну. И, конечно, утром подумал, что опять что то сломаю или отшыбу. Но я сел на край своей кровати и переиграл свою технику так: Падаю в бездну. У меня за спиной появляется парашут и я на парашуте спускаюсь на прекрасную, солнцем освещённую поляну. Мне очень хорошо и приятено. Кайф...... и знайте, после этого моделирования своего кошмара, у меня никогда больше неприснился тому подобный кошмар и я больше никогда неломал себе руки или ноги. Хотя да этого переломы и ушыбы было моё «любимое блюдо».

Как говорят знающие люди, то исправляя сон, можно и убрать кармические события. Наше подсознание может сигнализировать не только о текущых заморочках, но и о нашых предстоящых кармических проблемах. То есть, при редактировании сновидений можно исправлять свою карму. Ведь она состоит не только из «венца безбрачия», но и из многих повторяющихся событий в нашей жизни.

Извините, добавлью: Если вдруг при Вашем основном медитировании по изменению своего будущего и сна, вдруг, позитиный сценарий «захочет» сам продолжиться, то несопротивляетесь ему и разрешите сценарию самому завершиться к значению «конец». Это только к лучшему.

Ну, и удачи Вам всем в изменении своих сновидений и Вашего будущего !

С уважением к Вам всем и от всего сердца, EZOTERIKA !
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Как бороться с кошмарами во сне

  • Я порой вижу во сне кошмары и при этом не могу проснуться.Сегодня к примеру тоже видела сон, когда не могла найти ступени,чтобы спуститься вниз с ребенком,проснулась вся в поту.
     

По теме Как бороться с кошмарами во сне

Кошмары полезны

На связи с землянами Лишь с наступлением эры научного познания мира удалось...
Психология

Кошмары ночные

Употребление чая в течение дня - хорошая профилактика ночных кошмаров. В ходе...
Журнал

Кошмары на улице Вязов

Римейк классического фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов" стал лидером...
Журнал

Кошмары

Здравствуйте! Я хочу посоветоваться на счет своего сна. Мне очень часто сниться...
Психология

Бороться За...

…Сейчас уже и не вспомню, где я первый раз прочел фразу «Если уж бороться, то за...
Журнал

Бороться с пылью

Весна — время пыльное. Ветер поднимает эту мелкую гадость, она попадает в глаза...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля