Горный хрусталь, или кварц - живой кристалл

Вообще-то все минералы живые существа. Они растут, изменяются, стареют и умирают. Просто жизнь у них совсем другая. Очень длинная и совсем непонятная нам. Современная наука доказала, что пьезо-кристаллы могут без проводов и сотовых телефонов передавать информацию своим собратьям на огромные расстояния. И самый яркий их представитель как раз горный хрусталь.

Практическое использование человеком горного хрусталя начато после открытия в 1880 году братьями Жаком и Пьером Кюри пьезоэлектрического эффекта .

Сущность пьезо- эффекта заключается в следующем: если деформировать пластину кварца, то на ее гранях появляются противоположные по знаку электрические заряды, это явление называется прямым пьезо- эффектом.

Механизм прямого пьезо- эффекта объясняется возникновением и изменением дипольного момента элементарной ячейки кристаллической решетки в результате смещения зарядов под действием механического напряжения. Таким образом, на гранях пьезоэлектрического материала возникают электрические заряды, которые могут нести любую информацию.

«..Эту удивительную способность камней открыли не так давно (в конце прошлого столетия) ученые из института кристаллографии АН СССР. По мнению специалистов, кристаллография на данном этапе готова к созданию кристаллов, которые смогут думать. А возможно, что умеют думать они и сейчас, просто мы не понимаем их языка...»

Так что постарайтесь найти общий язык со своим кристаллом. Естественно, Ваша беседа с ним не будет обычным словесным диалогом. Она должна происходить на уровне телепатического общения — в виде совместных ощущений, желаний и образов... Для того что бы легче сонастроится с кристаллом надо сначала очистить свое тело и сознание, а затем прокипятить сам кристалл в соленной воде на водяной бане пол- часа. Это освободит хрусталь старой информации и сделает его восприимчивым для Вашей. Как только вода немного остынет, надо вынуть свой кристалл, высушить его и завернув в белую материю и подержать в левой а потом в правой руке. Когда кристалл еще немого остынет, положите его себе на центр груди и накройте ладонями. Удобно расположитесь в кресле. Глаза прикрыты - «смотрят» вдаль, за облака. Вдох очень медленный, глубокий- носом. Мы как бы пьем чистый белый небесный свет– прану. Тянем поток через темя -зона большого родничка. У дельфинов эта область называется дыхало. Пауза на вдохе 3-5 секунд. За это время происходит наполнение праной нашего тонкого тела, происходит также нейтрализация негатива. Затем выдох ртом должен быть жарким, плавным. Вдвое короче вдоха. На выдохе мы как бы сжигаем все негативное, чужое которое мешает нам увидеть свет нашей Души. "Дым" который мы выдыхаем надо обязательно сжигать.

Темный, свет Вашего внутреннего Неба будет постепенно светлеть и меняться. Возможно, вы увидите вначале бурые пятна и тучи. Не обращайте на них, свое внимание. Смотрите вверх, за земные облака, и в центре обязательно надо увидеть белую точку, которая медленно будет расширяться и нейтрализовывать чуждую Вам энергию-информацию. Когда Вы выйдите в белый Свет между кристаллом и вашим сердечным центром возникнет прочная «родственная » связь. Подобное соединится с подобным Такой горный хрусталь будет Вашим защитником и камертоном. Если Вас кто-то нечаянно расстроит, то кристалл не позволит чужому войти в Ваше сердце и повредить его. Человека легко убедить, запутать, обмануть, Ваш кристалл невозможно.

Это защитное свойство кристалла теряется, если владелец передаёт его или одалживает другому человеку. Вот почему, всевозможные талисманы, которые продаются за деньги разными гадателями и чародеями, не обладают магическими и целебными свойствами. Они не сонастроены с Вашим сердечным центром Анахата - чакра.Поэтому, например фамильные драгоценности нельзя продавать или дарить т.к. они сонастроены только на данную генетическую линию рода. Чужим людям такие драгоценности могут сильно навредить.

В каждом зернышке заложена развитие всего растения, его цветения, его аромат. Аромат и есть любовь растения, а нектар его материальная реализация, сладость жизни. В каждом человеке заложена возможность стать цветущим, т.е. возлюбленным, благоухающим цветком. Жить в постоянном аромате любви и чистоты поможет горный хрусталь. Он поможет Вам, сохранит это состояние в бушующем море современной жизни. Человек - существо, которое постоянно изменяется в пространстве и времени. Можно эволюционировать, проявить свою сущность и стать свободной личностью. А можно инволюционировать и постепенно растерять свои чесноты. Ангел это бывший человек, а человек это будущий Ангел и чистота кварца - опора ему на этом Пути. Ангел-хранитель - это мы в будущем.

Человек — самоосознан, в отличии от других созданий Мира, он способен познать ступени роста Души и пройти по ним до Слияния с Изначальным Светом!

Через боль и страдания, испытания и искушения — отделяются от души пороки, называемые «шлаками»; шлаки — это вредные примеси и пустая порода животного мира. И остаётся прозрачный Кристалл, свойство которого — Чистая Любовь.

Именно в процессе борьбы и горения — рождается и растёт Любовь! И потом так вызревшая Любовь творит и питает вокруг себя МИР, который развивается дальше. Когда-то, кто-то помог нам, когда-то кому-то поможем и мы. И не важно, заметно это произошло, или нет.

Возлюбленность — это особая энергия, это особое отношение к Миру! Пребывая в этом состоянии, человек уже находится в Раю. Счастлив тот, кто хоть раз ощутил в себе эту Благодать.

Благодать - это и есть Дар Духа Святого. Прана - белая небесная энергия, в самом человеке преобразуется в собственную энергию человека Тапас –Жар (индийский термин). Накапливая Жар своей Души человек светлеет и может помочь другому, другу.

Пребывая в этом состоянии МАТЬ обязательно, как солнце,нагреет, наполнит и вылечит свое дитя. Это состояние нельзя забыть. Человек всегда будет искать его, тянуться к состоянию возлюбленности. Все трудности и искушения уже не властны над таким человеком. Чистота кварца - опора ему в Пути.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Горный хрусталь, или кварц - живой кристалл

Горный хрусталь

Горный хрусталь. Горный хрусталь считается энергетическим предметом в любом...
Магия

Розовый кварц

Издревле считалось, что сам бог Купидон подарил этот камень людям, чтобы научить...
Магия

Хрусталь

Задача камня: концентрировать и передавать энергию, усилив ее. Он концентрирует...
Магия

Кварц

Когда вы используете кварц вместе с другими камнями для достижения равновесия...
Журнал

Кристалл сердец

Да,да,да. Всякое слово единения зерну луч- шего цветка подобно. Растить сад...
Религия

Кристаллы воды

Японский исследователь Масару Емото более двадцати лет изучает... воду. Вернее...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде