Абортное поле

Исследования в НИИ Судьбы Человека по проблемам аборта дали интересные материалы. Результаты показали, что при аборте физическое тело плода изымается, а астральная оболочка эмбриона остаётся. Она растёт, движется постепенно по каналам, меридианам вверх. Для удобства назовём астральную оболочку абортным полем.

В стране был принят закон об искусственном прерывании беременности, разрешающий аборты под покровительством государства, в государственных больницах. Обратите внимание на выражение: «Искусственное прерывание беременности». Терминология соответствует меркам ХХ века, и звучит вполне прогрессивно. Но что за ней стоит? Известный французский профессор, специалист в области генетики Парижского университета Иеропим Лежен пишет: «Как все ученые, беспристрастно наблюдающие биологические явления, я считаю, что человеческое общество начинает снова жить с момента оплодотворения. А это значит, что преднамеренное уничтожение зародыша любого возраста – убийство».

Жизнь человеческого зародыша начинается не с завершения формирования органов (8-12 недель), как думали раньше. Зародыш – это не придаток или какая-то часть тела женщины, а это значит, что преднамеренное уничтожение зародыша любого возраста равносильно убийству. Бернард Натансон, директор специальной клиники, за годы своей работы сделавший 60000 абортов, провел серию изысканий. Одно из этих изысканий – это ультразвуковая киносъёмка аборта трёхмесячного эмбриона. Эта лента под названием «Безмолвный крик» доказывает, что зародыш, предчувствуя угрозу со стороны инструмента, производящего операцию, начинает двигаться быстрее и тревожнее, его сердцебиение учащается со 140 до 200 ударов в минуту, он широко открывает рот, словно кричит безмолвным криком.

Эти кадры потрясают. Исследования НИИ Судьбы Человека по проблемам аборта тоже дали интересные материалы. Результаты показали, что при аборте физическое тело плода изымается, а астральная оболочка эмбриона остаётся. Она растёт, движется постепенно по каналам, меридианам вверх. Для удобства назовём астральную оболочку абортным полем.


Если абортное поле стойко держится на маточной зоне, то это причина стойкого бесплодия, фригидности, замирания плода, кесарева сечения, рождения ребёнка с отклонениями в психике. Если абортное поле «наползает» на лёгкие – то может быть одышка, астма, туберкулёз; на голову – стойкие депрессии. Абортное поле откладывается и на мужчине, давшем согласие на аборт. Абортное поле излучает некробиотическое излучение – мёртвое излучение, что очень негативно действует на личную жизнь женщины. Более активно происходит проявление и отработка негативной родовой кармы. Помочь такому человеку тяжело, но можно.



На диагностическом атласе кармы реальной женщины Марии показана её наследственная карма:

Отягощённая родовая наследственность по отцу. Алкогольная предрасположенность – активная форма.

Отягощённая полоса родовой наследственности по матери – пассивная форма.

Очаг заболевания по матери.
Очаг заболевания по отцу.
Абортное поле. 14 абортов.

Диагностический атлас перегружен многими видами негативной кармы, а так как карма – это энергия, имеющая вес, цвет, форму и склонность к определённой трансформации, то её перебор действует негативно на здоровье человека, его движение по жизни, личное. В местах расположения на теле кармических накоплений замедляются все биохимические процессы тела примерно на 30-40%.

Абортные поля при их большом количестве объединяются в общее поле. Их жизнедеятельность происходит за счёт энергии человека, что пагубно сказывается на здоровье. Нарушается программа реинкарнации, то есть своевременное воплощение души снова в жизнь после смерти.

Не рождённая душа младенца помнит насилие, убийство… Воплощаясь в жизнь – мстит. Мы сами порождаем Чикатило, насильников, серийных убийц, а потом удивляемся: « - И откуда такой выродок появился?».



На графике судьбы Марии видно, как реализуется и действует на её судьбу негативная карма, активизированная абортным полем (см. график).

Линия Здоровья, подчёркнутая красным цветом: в 9-м месяце (сентябрь) резкий спад – тяжёлое заболевание. Болезненное состояние усиливается. Ниже осевой линии в 2011 году три запавших пика – это глубокий кризис, переходящий на следующий год.

Далее на графике:

На диагностическом Атласе кармы Марии показана кармическая нагрузка, дающая разный кармический итог на графике судьбы. Меняется человек, что делает, работает над собой – меняется и график судьбы. Анализируя график судьбы человека, можно сказать о нём всё, вплоть до летального исхода, его причину, и помочь человеку. Когда карма приобретает фатальность – помочь нельзя. Это табу. Но об этом – в следующий раз…

Прилагающийся ниже ритуал снятия абортного поля облегчает состояние женщины, и улучшает её судьбу.

……………………………………………………………………………

РИТУАЛ

Прийти натощак в церковь, исповедаться.

Отстоять утреннюю службу, принять Святое Причастие.

У распятия Христа поставить столько свечей, сколько было абортов и выкидышей (мысленно, назвав не родившихся детей любыми именами).

Прочитать Родительскую молитву.

РОДИТЕЛЬСКАЯ МОЛИТВА

Помяни, Человеколюбче, Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев (повторить имена), кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий или от трудного рождения, или от некой неосторожности, или от сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения.

Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою Твоею Благодатью, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.

Боже милостив, буди мне, грешной (земной поклон).

Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

Произнести: «Мёртвому - мёртвое, Живому – живое. Простите меня и оставьте (назвать произвольные имена по количеству абортов)».

Повторить это трижды, осеняя себя крестным знамением.

Перекреститься и выйти из храма. Не оборачивайтесь до тех пор, пока не минуете церковную ограду!

Дома можно испечь блинов, сколько было имён, и разбросать голубям. Тесто: вода и мука без соли.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Абортное поле

Сны в геомагнитном поле

К такому выводу пришел немецкий ученый Деррек Липницки, подвергавший...
Магия

Поле образов

Коллеги-консерваторы наверняка сочли бы теорию Руперта Шелдрейка еретической...
Магия

Энергетическое поле. Проявление сил ян и инь

В традиционной восточной медицине считается, что формой проявления «Жизненной...
Магия

Душа человека. Энергетическое поле

Человек окружен многослойной аурой, излучающей энергию, абсолютная мощность...
Магия

Влияние Рэйки на энергетическое поле человека

Окружающий нас мир, не является таким, каким мы его представляем, пользуясь...
Магия

Восприятие информации. Общее биомагнитное поле

Настройка на прием информации из общего биомагнитного поля выполняется полным...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение