Прогноз на июнь 2011 года

Уже несколько лет доброхоты-журналисты внушают нам мысль, что мы дружно погибнем 21 декабря 2012 года – в день зимнего солнцестояния. И даже подводят под эту дутую дату глубокомысленные теории насчет совпадения цифр – 21–12-12. Ко всему прочему они утверждают, что традиционный календарь древних майя заканчивается именно в это время, охватывая 13 временных отрезков или Бактунов. Никто даже не хочет проверить факты и обнаружить, что на самом деле календарный циал американских идейцев заканчивается на два месяца позже…

Откуда это неудержимое стремление вычислить время своей гибели? Нам хочется контролировать свою судьбу, держать «руку на пульсе», управлять своей жизнью. Или хотя бы знать, что нас ждет. Это желание вполне понятно и объяснимо. И именно с этим желанием связан огромный интерес к астрологии.

Но во всех этих катастрофических предсказаниях не учитывается один очень важный фактор – свободная воля человека. Не только всемогущий Бог или планеты со звездами решают нашу судьбу, но и мы сами. Поэтому любой прогноз становится могущественным предсказанием только в том случае, если мы безраздельно верим в свою обреченность.

Для любого человека существует не один, а множество вариантов его судьбы, его жизни и его смерти. И самый ужасный сценарий срабатывает только тогда, когда мы складываем «лапки» и полностью погружаемся в безнадежность. Как астрологу мне свойственно делать очень жесткие прогнозы, но я всегда показываю где выход, как можно смягчить и устранить опасные влияние планет. Иначе в астрологических знаниях просто нет смысла. Знание будущего необходимо именно для того, чтобы поменять свою жизнь к лучшему, а не для того, чтобы испугаться и ждать своего неизбежного конца в страхе и ужасе.

21 мая 2011 года не было никаких астрологических предпосылок для всеобщих неблагоприятных событий. В начале года были дни намного тяжелее и опаснее. 21 декабря 2012 года – дата непростая, и о ней мы поговорим в свое время, но конец света не относится к характеристике тех событий, которые могут произойти в этот день. И пока наше внимание было сконцентрировано на конце месяца, дата 1-2 мая прошла почти незамеченной. А ведь именно в эти дни был убит Бин Ладен – поистине апокалиптическая фигура нашего времени. Думая об одном вселенском событии, мы упустили другое, не менее важное.

Много лет тому назад, еще в сентябре 2001 года, в своей статье об Осаме Бин Ладене и в выступлениях на Авторадио я предсказала, что его смерть будет связана с циклом Хирона, следовательно он будет убит в 52-54 года. Как оказалось, его смерть действительно была запланирована планетами на это время. И не случайно то, что он был убит не в любое время, а именно в Вальпургиеву ночь, которая связана в астрологии с особым периодом Кита. Это один из самых тяжелых периодов в течение года – последний оплот тьмы и мрака перед наступлением лета.

Но в целом май был довольно удачным и счастливым месяцем, особенно для открытия бизнеса.

А теперь давайте посмотрим, что нам сулит июнь 2011 года. 2 июня Юпитер перейдет в спокойный знак Тельца. Это говорит о прекрасных возможностях в плане бизнеса. Материальное положение улучшается или остается стабильным. Все денежные дела будут постепенно налаживаться, материальный достаток будет увеличиваться. Те, кто страдает от недостатка денег, может рассчитывать на улучшение своего финансового положения. В это же время даже у трудоголиков проявится стремление наслаждаться и получать удовольствие.

Усиливается интерес к оккультным проблемам, появляется возможность познать тайные процессы, ранее недоступные, и все тайное становится явным. Тяга к искусству, к гармонии, взлет творческого вдохновения. В лучшем случае транзит Юпитера к Нептуну дает познание всех тайных процессов, разоблачение тайн ваших врагов, включение религиозного мистицизма. Помощь друзей.

Вас ждут благоприятные события, связанные с общением, полезными связями и интересными встречами. Благоприятно заниматься искусством, литературой, всем, для чего вам так долго не хватало времени. Июнь – прекрасный период для семейного отдыха и путешестви, для флирта, завязывания новых романтических отношений.

Прекрасное время для того, чтобы использовать в бизнесе свои организаторские способности. Планеты облегчают все, что связано с интеллектуальной сферой, с образованием, получением знаний. Июнь - это очень хорошее время для деловых контактов, для предпринимательства, обучения и сдачи экзаменов, писательской и издательской деятельности, переговоров и заключения договоров и контрактов, для ведения судебных дел и решения запутанных дел в любой области, для сбора документов и хождения по инстанциям, для путешествий, длительных поездок.

Увеличивается творческая сила, планеты оказывают сильное влияние на духовно-интеллектуальную сферу, планы, рекламу. Аспекты планет увеличивают готовность к коммуникации и способность осуществлять ее эффективно, с изящной виртуозностью и достижением искомого результата. Хорошо для торговли и индустрии купли-продажи. Благоприятны общественные связи, поиски и использование покровителей, протекций.

И хотя июнь в целом – очень благоприятный месяц, есть несколько дней, которые могут принести неудачи. Это прежде всего дни солнечного и лунного затмения – 1 и 15 июня. Будьте осторожны также в период с 20 по 24 июня. В эти дни планеты приносят ограничение умственной деятельности, нерешительность в контактах. Появляется косноязычие, язык становится «тяжелым», что затрудняет контакты. Могут быть опасности в поездках.

Транзит Сатурна к Меркурию может принести депрессию, противоречие и препятствия и создавать предрасположения к тяжелому труду и к лишним заботам и хлопотам, вызывать осложнения с внешней средой и привести к досаде и гневу. Притупляется способность приспосабливаться, заглушается легкость, подвижность и изворотливость. Могут быть промахи на работе, плохие известия, трудности в торговле, вражда, споры, ссоры, долги, потери официальных бумаг, документов, ухудшение финансовых дел. Указанные дни совершенно непригодны для визитов и поездок. Наступает период внутреннего конфликта, разочарование в себе. Плохо воспринимается информация, обучение идет очень тяжело. Аспекты Сатурна с Меркурием несут беспокойство, даже если беспокоиться не о чем.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Прогноз на июнь 2011 года

Гороскоп на июнь 2009 года. Астрологический прогноз на...

Это будет период равновесия, гармонии, счастья, комфорта и благосостояния...
Магия

Гороскоп на июнь 2010 года. Астрологический прогноз на месяц

Весь 2010 год проходит под знаком оппозиции Сатурна к Урану – в мире бушует...
Магия

Астро-магический прогноз на февраль 2011 года от Зары

Это период борьбы за внесение необходимых обновлений и освобождение от...
Магия

Прогноз на 12 -18 сентября 2011

Предстоит период с нестабильным эмоциональным фоном. Внимание будет...
Магия

Астро-магический прогноз на 2011 год

Фудим Мы говорим сегодня, что наступает Новый год, но перед Новым годом будут...
Магия

Гороскоп на июнь 2013 года

Июнь 2013 года прекрасно подходит для поездок, общения, переговоров и бизнеса...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля