Гороскоп для Овна, Льва и Стрельца на июнь 2010 года

Овен
В первой половине июня планеты сулят вам удачу в делах. Но не стоит идти на риск и ввязываться в финансовые авантюры, какими бы заманчивыми и выгодными они не казались. Возможны успехи в торговле и учебе. Удачно складываются и судебные дела. Возможны интересные знакомства с уважаемыми людьми. Хорошо, если в это время вы сможете отдохнуть на природе вместе с семьей, поработать в саду, на огороде. Общая энергетика месяца скорее положительная. После 15 июня смело отправляйтесь в дальние страны и обязательно возьмите с собой камеру, вас ожидают незабываемые впечатления. Самое удачное время для вашего бизнеса –середина июня, когда вы сможете выйти на качественно новый карьерный уровень. Это время успеха. Но советуем вам быть бережливее и осторожнее в делах.

Лев
В начале месяца планеты будут помогать вам в духовных занятиях в творчестве. Отдых на природе, особенно у воды, заставит вас забыть о бесконечных проблемах. В смысле заработка для вас это неудачный месяц. Состояние стресса складывается из материальных проблем, судебных неудач и неважных отношений в семье и с деловыми партнерами. Дома вас ожидают перемены. Это может быть ремонт или перестановки в доме. В середине июня круг ваших партнеров может измениться. Первая половина месяца - сплошная полоса препятствий для всех родившихся под знаком Льва. Лишь только к следующему месяцу ситуация изменится к лучшему, и тогда будьте готовы к покорению новых захватывающих горизонтов.

Стрелец
В первые дни июня у вас появятся проблемы. Вам они будут представляться очень серьезными, хотя в действительности они не таковы. Старайтесь делать лишь обдуманные покупки и приобретения. Вас могут покинуть некоторые партнеры, их место займут другие. Удачно все, что имеет отношение к переговорам, документам, речи и письму. Карьера ваша будет складываться нормально. Возможны полезные контакты с начальством и властями на неофициальном уровне. Заработок связан также с командировками, путешествиями и людьми издалека. Не предпринимайте серьезных перемен в области недвижимости, удачи у вас не будет. Середина месяца удачна для поездок. Не пора ли уйти в отпуск? Хорошие события произойдут у вас и в личной жизни, которая будет очень насыщенной. Вас ждет покой и комфорт.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп для Овна, Льва и Стрельца на июнь 2010 года

Гороскоп для Льва, Овна и Стрельца на март 2010 года

Знаки Огня – Лев, Овен и Стрелец в марте будут на пике своей активности. Почти...
Магия

Гороскоп для Стрельца на февраль 2010 года

В целом для всех Стрельцов февраль обещает быть очень интересным и насыщенным...
Магия

Гороскоп для Овна на февраль 2010 года

Огромную роль в событиях февраля будут играть друзья вашей семьи. Многих из вас...
Магия

Гороскоп для Льва на февраль 2010 года

У вашей семьи появится шанс найти себе хороших партнеров для совместного бизнеса...
Магия

Гороскоп для Рака, Скорпиона и Рыб на июнь 2010 года

Рак В первой половине месяца старайтесь вести спокойную, размеренную жизнь...
Магия

Гороскоп для Близнецов, Весов и Водолея на июнь 2010 года

Близнецы Июнь - благоприятный месяц для любви и для проявления ваших...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение