Японский Bonus

Природные и техногенные катаклизмы будут продолжаться, пока Уран движется по Овну.

Говоря о транзите Урана по Овну, я обратил внимание на социалные проявления этого аспекта – это научно технический прогресс,

смена идеологического курса, религиозный пересмотр, рост экстремизма и гонка за лидерство, силовые противостояния всех и вся.

Но есть ещё естественно – природные проявления Урана, планеты – трансформатора, равно как и планеты – разрушителя. Когда требуется что то “разрушить до основания, а затем” Включается базовый ударный принцип Урана. Все землетрясения, извержения вулканов, грозовые аномалии, ураганы и буйства стихии пораждает влияние Урана. При транзите через Овен – они будут частыми мощными и затронут те регионы, где есть необходимость Кармической чистки, разрушения цивилизации в целях обновления.

Также, – сегодня нужно говорить не только о природных катаклизмах, человек создал целую техносферу, которая конкурирует с природной стихией, и там тоже могут быть дисбалансы, нарушения работы, взрывы и катастрофы. Главным образом – на ядерных комплексах, АЭС, - которым Уран непосредственно покровительствует.

Землятресение в Японии – не последнее, Мир будет трясти и дальше.

Цель моей статьи была донести скорее идейную суть настоящего транзита, и меня волнует больше вопросы Российской политики и идеологии, а в нашей стране функцию Кармического возвратного удара за грехи – выполняет во многом, - коррумпированная власть с тоталитарными подходами к управлению. В народе часто стонут о том , что в нашей стране жёсткая власть и много социальной несправедливости, но спросите себя, – было бы лучше – так, как в Японии?

Когда США занимается бомбёжкой востока – возвратный удар Кармы проявляется в виде последующих смертоносных цунами, наводнений и штормов на берегах Тихого океана, где нибудь в Калифорнии. Таким образом – политики США фактически напрямую убивают своих граждан.

Этот принцип доказан даже материалистически, – есть научные данные, как последовательная сейсмологическая цепочка приводит к стихийным бедствиям в одной стране, будучи порождена продолжительной бомбёжкой в другой стране.

За что расплачиваются Японцы – не совсем понятно, у меня есть версия, что Японцы, – вообще – инопланетяне, искуссно маскирующиеся под людей. Поэтому при распределении территорий, Высшие Силы выделили им самый неспокойный и маленький островок, по великому блату, так как их вообще не должно быть в нашей цивилизации, они Другие.

Астрологически, – Уран выходил на полной скорости из последнего градуса Рыб, да ещё в соединении с Лилит, – точкой зла, а Япония страна, рождённая под знаком Девы, вероятно, так проявился мажорный аспект Оппозиции. Но наверняка сказать можно, только зная точную дату рождения Японии, как страны современного мира, там может быть задействован целый ряд мажорных аспектов.

А в ближайшие два года - следует ждать катастроф уже в Англии – стране Весов, и там разрушительное влияние Урана проявится по-другому, – через политические и социальные изменения.

Дальнейшее шествие Урана повлияет на другие страны в разрушительном и преобразовательном аспектах, - как и где конкретно –

надо смотреть конкретную карту конкретной страны по международной обстановке. Но в обязательном порядке, аспект трансформирует всю внутреннюю политику Росссии, Великобритании – особенно в 2011-2012 г, обязательно будут изменения в Германии и достаточно радикальные. Также отразится на Италии и Франции, - как конкретно – сказать пока не могу, это лучше знают политологи, специалисты по международной политике.

Могу назвать точные даты последующих Ударов Урана, которые могут проявиться по-разному, в зависимости от уровня развития и геополитического нахождения страны. Для Высших планет допустимое значение аспекта принимается с орбисом, – это значит, что события нужно рассматривать в пределах недели. Плюс – минус один – два дня, – это наверняка.

21 марта – Солнце обычно входит в Овен, в Авестийской традиции – это празднование нового года, начало и пробуждение новой жизни. В этом, 2011 году, Солнце при вхождении в знак Овна соединится там с Ураном, что на Земле может проявиться в виде социальных взрывов и любых катаклизмов. Так что – лучше всего встречать этот новый год в бронежилете, спасательном костюме и где нибудь в лесу… Такое соединение не может пройти не замеченным, и в пределах от 19 до 23 марта надо быть готовым ко всему.

В следующие года это мощное роковое соединение повторится в эти даты:

2012 = 25 марта
2013 = 30 марта
2014 = 3 апреля

Разумеется, необходимо учитывать все констелляции во взаимосвязи, и общий Астрофон, но данный аспект сам по себе очень сильный,

и можно быть уверенным, что он проявит себя достаточно императивно и однозначно – преобразования начинаются с разрушений,

так оно и будет.

Extazavr, 12 марта 2011г.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Японский Bonus

Bonus

11 марта 2011 Корректировки, Дополнения и Уточнения по транзиту Урана через знак...
Магия

Манеки-нэко - японский талисман удачи

Если вы хотите, чтобы в доме поселились счастье и удача, воспользуйтесь...
Магия

Японские божества успеха

Есть множество божеств, которые обеспечивают успех и процветание. Особое место в...
Журнал

Японская мифология

Основные мифы древней Японии собраны в двух национальных эпосах: "Кодзики...
Религия

Японская мифология

Наиболее известным является эпос "Кодзики". Он состоит из трех частей, или...
Религия

Японские боги. Древние верования японцев

Хотя народные верования и отличаются от храмового культа, связь между ними...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля