Древняя магия. Символы

Во всех попытках проследить и раскрыть феномен появления кругов на полях, нужно исходить из того, что их появление вызвано в первую очередь практическими намерениями, а не с целью развлечения или попыткой озадачить нынешнее поколение людей.

Раскрыть их значение можно, если начать отсчет с истории людей как таковых и акцентировать внимание на период, когда люди начали создавать и применять орнаменты.

В настоящее время, по скудности нашего ума , большинство людей считают, что орнаменты и узоры- это художественный взгляд на закономерности, попытка украсить себя, свою одежду и свой дом, выделить его из ряда подобных.

Это не просто ошибочное мнение и унижение древней культуры, но и доказательство современного примитивного образа мышления.

Пытаясь проникнуть в историю древних народов, современные специалисты не поддают сомнению главный ошибочный фактор в оценке исторических фактов и предметов. Они считают, что мы — ныне живущие, и они — одинаковые и , соответственно, один и тот же предмет, называем и используем точно так же.

Именно отсюда, с этой позиции, родилась ущербность истории. Отсюда происходит и непонимание в попытке раскрыть секреты кругов на полях, которые были во все времена существования людей.

Разница состоит только в том, что о древних людях никто не заботился и они сами стремились развить умение управлять силами природы, магией. И от этого умения, иногда зависела их жизнь.

Чтобы понять природу кругов на полях, и особенно те из них, которые изображают узоры и орнаменты, не нужно много мыслить интеллектуально, не надо решать сложные задачи. Ответ лежит на поверхности.

Древние не выдумывали Силы природы. Они «видели» их, так как в преобладающем большинстве были существами «видящими». И давали им названия. И вступали с ними во взаимодействия. Это был период зарождения магического восприятия жизни.

Планета Земля излучает энергии. Потоки этой энергии вступают во взаимоотношения со всеми материальными объектами. В месте, где восходящие потоки сильнее- появляются горы, где слабее — долины.

Даже современный человек легко может обнаружить эти потоки, если возьмет ветку дерева и держа ее перед собой, пройдет некоторое расстояние по земле. Он почувствует отклонения в положении ветки, которые возникают помимо воли самого человека.

Так же древним были известны и свойства энергий, которые возникают в особых местах. Эти энергии вызывают изменения в живом мире и издревле их называли «кругами солнца», а сейчас ведьмиными кругами. Именно в этих местах стали возникать живые узоры, как отображение энергетичности места.

Так как знания об этом имели непосредственное отношение к здоровью людей, они стремились не только использовать то, что есть, но и создавать свои формы управления этими силами.

Ведьмины круги или по современному «активная зона» встречается не так часто, как того хотелось бы. С помощью этих образований можно успешно лечить большинство известных заболеваний.

Но если вблизи селения подобной зоны не было, ее можно было создать, выкладывая по поверхности земли орнамент из камней, например, в виде спирали.

Человек, двигаясь по виткам спирали к центру , перемещался в более концентрированные потоки энергий , направление движений которых искажалось предметами на поверхности. Направление вращение спирали изменяло вращение потоков энергий, которые всегда закручиваются во время восходящего движения.

Свойства самой активной зоны можно было менять точно так же, но выкладывая узор из камней по другому и добиться либо ослабления потока энергий, либо рассеять его.

Определив значение узоров и орнаментов, древние стали применять их на одеждах как защиту, а в архитектуре для нейтрализации потоков энергий, но никак не в качестве привлечь к себе внимание ( выпендреж).

Земля, как живое существо — болеет. В отличии от человека, который всегда заболевает целиком, Земля может болеть местами, в конкретных зонах. Человек знаком с этим явлением и называет эти зоны - гиблыми местами.

В них происходят не только «странные явления». В них мутируют вирусы, рождаются неизвестные формы заболеваний, из них начинаются опустошительные эпидемии.

Сущности, которые принимают непосредственное участие в развитии современной цивилизации людей, стараются воздействовать на эти зоны, чтобы уровнять энергетические поток.

Даже зерно, выращенное в этой зоне — не безопасно в потреблении.

Так, как состояние планеты все время меняется и сейчас находится в стадии перемен , это не могло не сказаться на повышенном фоне излучения. Сущности стараются максимально сгладить негативное воздействие этих энергий для человека. Но они не воздействуют на саму растительность. Они воздействуют на энергию зоны и создают в этом месте устойчивую искусственную энергосистему. Уже под действие самого метода воздействия на зону, растительность становится отпечатком этого воздействия.

По этому орнаментальные круги следует воспринимать как индивидуальную манеру сущностей нейтрализовать конкретный поток энергий и привести его свойства к задуманным.

Знать это или не знать, верить или не верить — вопрос не знаний, а духовной слепоты.

Вселенная не начинается с человека и им не заканчивается. Не знать, того, что есть до, и не желать знать того, что есть после, привело людей к тому состоянию, в котором мы сейчас и находимся.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Древняя магия. Символы

Древняя магия. Символы

Среди символов, которые рассматриваются в серии «круги на полях», есть...
Магия

Древняя магия. Символы

Среди различных символов, которые изображается в виде «кругов на полях», есть...
Магия

Древняя Магия

"Я" Маги и люди працивилизаций обозначали Душу как точку. Точка в круге — Дух...
Магия

Древняя магия

О коварстве этого знака сочиняют легенды. Маги даже стараются не называть его по...
Магия

Древняя магия

Символ Дельта. Вся магия может быть выражена этим символом, ибо он — отражение...
Магия

Древняя магия

Древняя магия. Не по желанию ума, но по зову сердца твой путь в Магию. Не блеск...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими