Уничтожение Гипербореи

Жажда ЧУДА – двигатель всех религиозных течений. Соответственно, атеизм отрицает саму возможность чуда. В качестве заменителей чуда атеизм предлагает использовать науку, технику и технологию. И в результате неизбежного процесса синтеза при взаимодействии науки и религии родилось следующее утверждение: достаточно продвинутая технология неотличима от чуда.

Если продолжить далее, можно утверждать, что достаточно продвинутая технология неотличима от природных явлений. Причем подобные техногенные процессы могут иметь глобальные, и даже космические масштабы. И одно из таких чудес находится прямо под носом у человечества. Это пирамиды.

Пирамиды так долго исследуют, что глаз исследователей, видимо, «замылился». Множество отдельных результатов в совокупности создали «информационный шум», скрывающий общую картину явления. К сожалению, исследователи уподобились трём слепцам, которые на ощупь исследуют слона. На фоне этого чрезвычайно благоприятное впечатление производит статья В. Каргополова «Пирамида как экологическая мина замедленного действия».

В. Каргополов достаточно квалифицированно озвучил общее мнение. По-видимому, уже очень давно существует глобальная система пирамид, которая создавалась для стабилизации климата на планете. Как следствие, Антарктида и Гиперборея были свободны ото льда. Резкие климатические изменения сглаживались или предупреждались. Видимо это время и носило название «Золотой век».

Статистика археологических находок показывает, что весь земной шар покрыт многочисленными мегалитическими сооружениями. Разнообразные конструкции из природного камня, как правило, располагаются в «местах силы». Часто идентична и конструкция: канадские инаксуиты повторяют сейды северной Европы. Как и сейды, инаксуиты образуют комплексы.

На данный момент и пирамиды найдены на всех континентах. Список найденных пирамид постоянно увеличивается. Пирамиды находят под водой, под землей, в полостях внутри скальных пород. Иногда пирамидами оказываются горы и холмы, которые ранее рассматривались как естественные природные образования. Из разных материалов, с разным внешним оформлением, но созданы пирамиды по единому замыслу. Точнее – система пирамид и других мегалитов это доисторическая технология, которая в корне отличается от технических и технологических решений нашей машинной цивилизации.

Сейчас известно достаточно для того, чтобы сделать вывод: пирамиды, сейды и другие мегалитические сооружения, это устройства, использующие излучение ядра планеты. Интересно, что наша цивилизация почему-то не рассматривает ядро планеты как существенный энергетический ресурс. Геотермальные станции – скорее исключение, чем правило.

Следуя выше озвученному тезису о неотличимости развитой технологии от природных процессов, надо признать возможность создания и использования даже горных систем, как технологических устройств различного назначения. Тогда просматриваются две тенденции развития доисторической технологии «пирамидостроения»: использование естественных горных образований и создание собственно пирамид, как искусственных заменителей горных массивов.

Последние экспедиции на Кольский полуостров и острова Белого моря обнаружили остатки пирамид, которые по конструкции являются прототипами Египетских аналогов. Возраст пирамид более 12 тысяч лет. Этот период предшествует Потопу – существенному подъёму уровня мирового океана. А если верить Северной Традиции, Гиперборею поглотил океан.

Жизнь на Земле регулярно гибнет в результате глобальных катастроф. Затем следует возрождение жизни, возможно, с зарождением разума и цивилизации. Следовательно, все цивилизации неизбежно сталкиваются с необходимостью предупреждения планетарных климатических катастроф. Но, любое достаточно мощное средство воздействия на климат может быть использовано и как оружие огромной разрушительной силы. Следовательно, в случае возникновения в те времена вооруженного конфликта, часть пирамид должна быть разрушена. Именно такая картина и наблюдается на Кольском полуострове и на островах Белого моря: развалины циклопических сооружений и пирамид, создание многих из которых даже сейчас – почти невозможно.

Если рассуждения верны, тогда они подтверждают Северную Традицию: в допотопные времена имели место некие события, которые закончились уничтожением Гипербореи и Атлантиды. Одновременно с этим была частично разрушена глобальная система управления климатом Земли. Возможно, это и привело к повышению уровня мирового океана и резкому ухудшению климата в некоторых районах Земли.

Остатки глобальной системы пирамид продолжают работать, но не согласованно. Воздействие пирамид на климат носит уже не позитивный характер. Система «пошла в разнос». Происходит ухудшение климата в глобальном масштабе – сейчас уже никто этого не оспорит. Это великолепно обосновано и в статье В. Каргополова: к пирамидам надо относиться крайне осторожно. Например, в 2005 г. в Боснии обнаружили пирамиду, которую ранее считали горой. Начались раскопки, реконструкция – и Европу залили дожди.

Граждане! Не разрешайте детям играть со спичками, а археологам – с чужими пирамидами!!

Но именно гибель Гипербореи хронологически совпадает с «неолитической революцией». В те времена в результате неких загадочных процессов буквально из ничего возник вид «homo sapiens». И так исторически сложилось – цивилизация вида «homo sapiens» заменила цивилизацию Гипербореи и Атлантиды. На Земле появилась новая сила, способная взять на себя ответственность за сохранение жизни на планете.

Долгое время археологическая наука соблюдает строгое табу: для объяснения наличия артефактов можно использовать только «человеческий фактор». Т.е. почему-то только вид «homo sapiens» имеет право на создание артефактов и организацию цивилизованного общества. Прочие – вне закона. В результате сложилось парадоксальное положение: в эпоху неолита только-только появились первые образцы грубой и примитивной керамики. И одновременно уже существовали и активно строились огромные пирамиды и другие мегалитические сооружения. И всё это – дело неумелых рук первобытного человека?! Единственное разумное объяснение такому парадоксу – в то время существовали два биологических вида гуманоидов: гипербореи и наши дикие предки.

Понятно, что полноценное взаимодействие между ними было невозможно. Дикари успешно создавали зачатки религии, рассматривая гипербореев в качестве богов. А гипербореи, предвидя неизбежные климатические катаклизмы, пытались адекватно среагировать. Кроме того, конфликт между Гипербореей и Атлантидой входил в завершающую фазу – в общем, некогда им было антропологией заниматься.

Но, видимо, в массовом сознании гипербореев уже сформировалось знание, что их цивилизация подошла к закономерному моменту начала угасания и деградации. Внутренние противоречия могли привести только к уничтожению цивилизации. Для сохранения своего базового сообщества, уже существовавший к тому времени эгрегор этноса, решил подстраховаться и создал новый вид разумных существ. С целью форсированной подготовки резервного базового сообщества, эгрегор инфицировал диких людей разумом. Не случайно в среде видящих существует убеждение, что разум – это нечто привнесенное извне. Нечто чуждое и зачастую даже враждебное по отношению к человеку.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Уничтожение Гипербореи

Уничтожен, Усама бен Ладен

Террорист № 1 Усама бен Ладен убит. Об этом в телеобращении к нации объявил...
Журнал

Уничтожение сельского хозяйства в современной России

Трудно переоценить ужас развала сельского хозяйства России, организованный...
Журнал

Уничтожение книг

Оказывается, «в функции публичной библиотеки не входит функция книгохранения...
Журнал

Уничтожение Японского архипелага в ближайшие годы

Уничтожение Японского архипелага в ближайшие годы Многим из вас, возможно...
Журнал

Уничтожение опухолей

Опухоли имеют уникальную слабость, которая может использоваться для того, чтобы...
Журнал

Уничтожение опухолей

Опухоли имеют уникальную слабость, которая может использоваться для того, чтобы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь