Уничтожение Японского архипелага в ближайшие годы

Уничтожение Японского архипелага в ближайшие годы

Многим из вас, возможно знакома история о том, что гибель трансатлантического парохода ”Титаник” было предсказана за много лет до его создания, в художественной повести «Тщетность, или крушение Титана» Моргана Робертсона.
Уничтожение Японского архипелага в ближайшие годы
В ней он поразительно точно назвал и время, место, причину гибели судна. Современники конечно не выразили восхищения сим произведением, а пассажирам злополучного судна, оно жизней не спасло.

Теперь переместимся немного вперед во времени. А именно в 1973 год.

В 1973 был опубликован роман “Гибель дракона” Сакё Комацу в котором он, с поразительной выразительностью описал гибель японского архипелага, ушедшего в результате мощных землетрясений и цунами целиком на дно океана.

Теперь позволим себе процитировать нашу современницу, загадочную и уникальную славянскую писательницу и художника Анастасию Новых, в одной из ее книг серии “Сэнсэй Исконный Шамбалы” есть такие строки:Вся фантас­тика делится на умную фантастику и сказку для взрослых, просто её неудобно назвать сказкой, поэто­му и пишут «фантастика». Так вот, пи­са­тели умной фантастики они просто скачивают ин­формацию с временных уровней различных ре­аль­ностей, будущее которое, при сочетании опре­де­ленных волновых условий, вполне может насту­пить. То есть они полу­чают знания и описывают их. Это, в свою очередь, психологически подго­тав­ли­вает умного человека, прочитавшего эту книгу, к предстоящим событиям; формирует навыки мно­го­мерного мышления, позво­ляющего ориенти­роваться в быстроменяющихся условиях жизни. Всё это расширяет не только его адапта­ци­онный диапазон, подготавливая сознание к ка­чественно новому скачку в восприятии окру­жа­ющего мира, но и создает предпосылки к вну­трен­нему изменению самого человека, проще говоря, переходу на другую волну «новой реальности».

Сегодня группой ученых из МОД АЛЛАТРА был опубликован Доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем», в котором также говорится, что японскому архипелагу остается немного времени. Предлагаем вашему вниманию небольшую выдержку из вышеназванного Доклада:”Учитывая влияние космических факторов, повышенную сейсмическую и вулканическую активность в данном регионе, глобальная катастрофа может произойти в любой момент. И это вызывает особую тревогу о людях, проживающих на данных территориях, и даёт чёткое понимание того, что уже сейчас необходимо консолидировать усилия международного сообщества, чтобы способствовать спасению жизни более 127 миллионов человек, заблаговременному их перемещению на континент, в более безопасные для проживания регионы”.

Как не хочется, чтобы человечество, как и в прошлом, не совершило глупость. Очень не хочется, чтобы людское безразличие и неверие привело бы к уничтожению одной из самых древних, самобытных и богатых культур на сегодняшней Земле, к гибели миллионов людей, проживающих на японском архипелаге.

Людям свойственны забывчивость и легкомыслие. К сожалению, по прошествии времен, мало что изменилось в данном вопросе. Люди, несмотря на бурные внешние изменения в окружающих бытовых предметах, внутри остались такими же недалекими и неразвитыми в духовном отношении. Потерян исконный смысл человеческого существования, который усилиями жрецов и политиков на протяжении веков, сводится к банальному размножению, материальному обогащению и внутреннему опустошению. В этом корень главной проблемы нашей цивилизации - утеряно истинное понимание сущности человеческой жизни и общества в целом!

Но сегодня ситуация может кардинально измениться. Само время, в котором мы живем, настолько необыкновенно и важно, что слово Перекрестье подходит как нельзя лучше. Именно сегодня решается судьба человеческой цивилизации, наше общее будущее, равно как и наших близких и родных. Все мы в ответе за то, какой выбор мы совершим – в сторону духовно-созидательного развития или в сторону материального потребления. Именно от этого выбора все и зависит.

Не забывайте: ответ ждет каждого, и потому еще при жизни необходимо приложить максимум усилий к спасению себя и своих близких. Как сказано в Библии: ”Не любящий брата своего, которого видит, как может возлюбить Господа, которого не видит”. Потому, не останьтесь равнодушными. Из Доклада вы узнаете, чем вы можете помочь. Ознакомьтесь с ним, вы не потратите времени зря! Всеми возможностями, которыми вы располагаете, помогите себе самому и всей цивилизации!

Сегодня когда весь мир стоит на краю пропасти, ему, как и всем его обитателям, крайне необходима Любовь, Дружба, Взаимовыручка! Только лишь сообща у нашей общей планеты есть шанс пережить грядущее! Братья и сестры, просим вас не забывать об этом!

В песне Д.Леннона Imagine есть такие строки :

Представь себе что все люди,
Живут лишь сегодняшним днём,
Представь себе что нет больше стран,
Не так это уж сложно,
Не за что умирать и убивать,
И религии тоже больше нет,
Представь себе что все люди,
Живут в мире со всем,

Да, возможно я и мечтатель,
Но я такой не один,
Надеюсь когда-нибудь и ты станешь одним из нас,
И тогда весь мир объединится…

Возможно кому то эти строки западут в душу, и человек решится бороться за спасение себя и всех.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Уничтожение Японского архипелага в ближайшие годы

  • Опять революции? Что-то их слишком много произошло в конце прошлого и в начале этого века! Только их целью было не спасение Мира от экологической катастрофы, планетарных катаклизмов, прогрессирующих заболеваний и т.д., а расширение сферы своего влияния, захват источников сырья, рынков сбыта и др. Пока существует капитализм, трудно поверить в то, что власть имущие в чём-то будут ущемлять свои интересы ради спасения человечества. Они построят и уже построили себе убежища на случай планетарной катастрофы, где и будут отсиживаться до лучших времён, а до остальных им дела нет! Как Вы предлагаете взять ответственность за свою судьбу и судьбу человечества в этих условиях? Западная цивилизация, уходя от религии после эпохи Возрождения, начала поклоняться разуму, духовности и будущему. Из этого направления вырос коммунизм - как поклонение светлому будущему. Прошло несколько столетий и началось обожествление материального. Сегодня западная цивилизация бьётся в агонии, кидаясь от духовного к материальному. Да и восточная цивилизация в последние десятилетия тоже усваивает западное мышление. Без любви противоположности либо сращиваются, либо убивают друг друга. И в том, и в другом случае наступает закономерный конец. Как будет выглядеть последующее самоубийство? Как Третья мировая война, как результат экологического кризиса, как новые болезни или катаклизмы? Это уже неважно, так как точка невозврата во многих вопросах уже пройдена!
     
  • Ну-ну, Владимир! Возьмите и Вы ответственность в свои руки! И оружие возьмите для убедительности. Иначе как будете убеждать сильных мира сего? Если не сам Ахмет, то другие точно с такими же лозунгами дадут.
    Не там Вы вместе с бештау постоянно шпионов искали.
     
  • Владимир, сложно что-либо добавить к сказанному Вами. Сразу видно, что Вы понимаете о чём речь и как говорится, что к чему. Действительно во всём происходящем виноваты мы все, так как, как было замечено и как оно в реальности и обстоит- мы все едины. И если, как вы изящно выразились, Любовь к Богу как абсолютный приоритет в любом устремлении, станет правилом для большинства людей на планете, то мы сможем выйти из грядущего с минимальными потерями. Что же касается, убедить власть имущих, согласен с вами, что это бесполезное занятие. Там где Эго полностью властвует над Личностью, сложно что-то донести до сознания. Но власть имущих горстка по сравнению со всеми остальными людьми и потому людям нужно просто пробудиться от сна иллюзии и взять ответственность за свою судьбу в свои руки. В единстве народов сила, способная спасти всё человечество!
     
  • К предыдущему я могу добавить следующее: если каждый человек ведётся Богом, то страна и подавно. Значит, если поведение какой-то страны губительно для всего человечества, надо тпонимать, что все силы должны идти не на ненависть и осуждение, а на поиски причин её катастрофического состояния и изыскание способов помощи. Главный способ всегда при нас и никто его не отнимет. это приведение в порядок своей души. Это достижение внутренней гармонии. Это любовь к Богу как абсолютный приоритет в любом устремлении. На сверхтонком плане нет разницы между душой одного человека и всем человечеством. Там мы все едины! Чистая душа помогает всем, кто вокруг неё. Чтобы быть точным, поле любого объекта занимает всю Вселенную, поскольку Вселенная на тонком плане абсолютно едина. Так как природные катаклизмы связаны с негативной энергией человечества, то уменьшение негативной энергии за счёт приведения своих душ в порядок (имеется в виду очищение душ) приведёт к уменьшению уровня катаклизмов в любой точке Земли. Земля - живая сущность и планетарное Божество, которое по иерархии святости стоит значительно выше человечества. Ещё Апостол Павел говорил, что..."мы живём и движемся внутри Божества". А что мы творим с Землёй? Мы заложили причину в отношениях с Землёй, а теперь пожинаем следствие. Если на тонком плане предполагаемые события уже произошли, то произойдут они и на физическом плане. Задача всего человечества в том, чтобы результаты этих событий были с меньшими последствиями. Насколько я понимаю, точка невозврата уже пройдена, а это значит, что на тонком плане событие уже произошло! Попробуйте убедить всех сильных мире сего в том, что надо изменить хозяйственную деятельность настолько, чтобы не травмировать Землю так, как мы её травмируем. Вряд ли это удастся!
     
  • Ну если высказанные в данном Докладе данные, факты и прогнозы Вас убаюкивают то примите мои овации!!! Это какая же нервная система должна быть у человека, чтобы такое убаюкивало ))))) Насчет уровня читателей- позволю себе порекомендовать Вам не оценивать уровня незнакомых Вам людей, Вы можете весьма сильно прогадать ))) Никто же не оценивает Ваш уровень, хотя это легко сделать, если отталкиваться от того, что сказано в Докладе(и какое это имеет значение для всей цивилизации!) и что об этом думаете Вы. Посему, давайте не будем спешить и осуждать и навешивать ярлыки. Если Вы не увидели в Докладе смысла, вовсе не означает что его там нет )))
    Хорошего Вам дня и позитивного настроя :)))
     
  • Ничего нового я там не нашла. Даже критику за меня уже давно высказало множество читателей. По-моему, наиболее точная характеристика:
    убаюкивающий поток слов вперемежку с не очень хорошо пересказанными научно популярными книгами.
    Но среди легковерных читателей, падких на газетных уток, успех обеспечен.
     
  • Если вам действительно интересно, прочитайте Доклад о Глобальных изменениях климата, вы получите ответы на все свои вопросы - http://allatra.org/ru/reports
    или http://allatra-science.org/publication/climate
     
  • Что предлагает конкретно автор статьи? Вопрос о конкретности действий каждого во имя спасения Человечества остаётся открытым. Остаются только лозунги и призывы к Любви, Дружбе, Взаимовыручке, повышении духовности и др. Конкретики нет!
    ***
    Нужна Идея, но где взять её -
    Умы работают на Рынок.
    Им тоже хочется урвать своё
    Из потребительских корзинок!

    Мног тысяч лет назад в индийской Бхагават-Гите были сформулированы главные причины гибели человека или цивилизации. Это утрата веры в Бога и поклонение животным инстинктам. Человек состоит из трёх составляющих: тела, духа и души. Поклонение телесному, материальному аспекту рождает жадность; поклонение духовному аспекту рождает гнев; поклонение чувственному аспекту рождает вожделение. Душа, отвернувшаяся от Бога, всё сильнее стремится к вожделению, гневу и жадности. Желание превращается в страсть. Человек может пожертвовать материальным, но чувственная или духовная жертва становится для него невозможной. Сохранить любовь, когда оскорблены высокие уровни чувственности или духовности в виде идеалов, надежд, справедливости, человек уже на может. Привязанность к этим трём родам челевеческого счастья делает душу агрессивной и несчастной. Затем человек начинает болеть и умирать. Общество болеет и умирает тоже, только выглядит это по-другому. Разрушение семьи, утрата нравственности, дружбы, бесплодие, гомосексуализм, половая распущенность - всё это признаки умирающей цивилизации.
    Так с чего начинать спасать нашу цивилизацию? Вот в этом и заключается вся проблема, с чего начать?
     

По теме Уничтожение Японского архипелага в ближайшие годы

NASA определило фронт работ на ближайшие годы

Из предложенных учеными и контрагентами NASA 28 потенциальных миссий по...
Журнал

Техника японского массажа

Она основана на энергетических принципах человеческого тела наряду с...
Журнал

Секреты японского долголетия

1. Ешьте овощи. Каждый день необходимо съедать хотя бы немного сырых овощей или...
Журнал

История японского кимоно

В переводе с японского "кимоно" означает "одежда". Поэтому в Азии можно...
Журнал

О тотальном геноциде в России с 1914 по 2022 годы

О тотальном геноциде в России с 1914 по 2022 годы ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ Годы Все...
Журнал

Это непростая школа жизни, или чудесные школьные годы

Едва родившись, мы попадаем в школу. Школу жизни. Природа бережно растит нас до...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит