Гороскоп на Февраль: Танец с Саблями

Февраль 2011 года окажется логичным продолжением января. В этом месяце, как и в течение января, особо сильным и активным будет планета Марс. В прогнозе на январь 2011 года мы предупреждали о том, что период с 4 по 10 января будет очень опасным. Планеты свидетельствовали о том, что вокруг нас образуется отрицательное поле. Были необходимы терпение и сдержанность. Нельзя было вступать в споры и конфликты, нельзя было делать резких движений. Была явная опасность что-то сломать или повредить. Нужно было беречь спину, руки и ноги, не брать на себя никакие физическое нагрузки.

Увы, но эти предсказания оправдались. В течение этих шести дней несколько известных актеров оказались в больнице. С жалобами на сильные боли в животе увезли Наталью Варлей, «зашалило» сердце у 82-летнего Юрия Яковлева, который был госпитализирован с мерцательной аритмией. Его более молодого коллегу – Андрея Соколова – приняли в больницу Склифавского с равной раной левой ноги. Соколов – страстный охотник и коллекционер оружия. А это все признаки очень ярко выраженного Марса. Актер утверждал, что поскользнулся во дворе собственного дома и упал на штырь, припорошенный снегом, но хирург зафиксировал слепое огнестрельное ранение с застрявшей внутри голени пулей.

Народная любимица Лариса Удовиченко попала 8 января в Боткинскую больницу в отделение шоковой терапии с травмой головы. Такое неприятное приключение на исходе новогодних праздников вполне объяснимо, если посмотреть на гороскоп актрисы, а главное – на ее Марс, который находится в разрушительном градусе Близнецов. 8 января 2011 года транзитный Марс в Козероге был в опасной оппозиции к ее Урану, а Солнце – в квадратуре к Прозерпине. Все это говорит о неосторожности, порывистости, эмоциональной неуравновешенности и опасности для костей.

Благоприятные аспекты других планет, слава Богу, облегчали ситуацию и не произошло ничего смертельного. Удовиченко уже выписана из больницы и чувствует себя лучше, но на самом деле ей надо быть осторожнее в течение нескольких месяцев, поскольку у нее опасное соединение Сатурна с Прозерпиной. Эти примеры еще раз говорят о том, как важно иметь свой астрологический прогноз на год и знать наиболее опасные периоды, чтобы неприятности не случились.

Февраль начнется с соединения Марса с Солнцем - неожиданно и резко, и начнется удивительный «танец с саблями», полный экстатических эмоций и чувства опасности. Марс будет безусловным королем месяца – истинным властителем, который управляет ситуацией. И это несмотря на то, что февраль на самом деле принадлежит Водолею и обычно является нейтральным. Но только не в этом году! На этот раз огненная планета Марс и огненный шар Солнце растопят нейтралитет Урана и установят свои «огненные» законы.

Древние астрологи считали Марс однозначно пагубной планетой, оказывающей опасное влияние на жизнь людей. И хотя мощное действие Марса и сейчас часто проявляется в распространении энергии, возбуждающей многие опасности, все же сегодня он может оказывать также и конструктивное влияние, как и Солнце, давать тепло и жизненную энергию. Он помогает лидерам, смелым и бесстрашным, тем, кто дерзает и идет вперед, кто не любит сдаваться и жаловаться. Марс - это воля, активность, деятельность. Поэтому в феврале надо действовать, бороться за свои права, отстаивать себя и распространять свое влияние.

В книге зороастрийцев Авесте Марс связан с ангелом Бахрамом, который символизирует победу и достижение могущества. Его изображали в виде ангела с мечом, причем это магический меч, рассекающий тьму. Мифологически Марс - один из древнейших богов Италии и Рима. Ему был посвящен март - первый месяц древнего календаря, в котором год начинался со дня весеннего равноденствия. В различные времена Марс считался покровителем плодородия и растительности, дикой природы и главное - войны.

Не исключено, что в феврале и этого года сложится опасная ситуация, приносящая конфликты, выснения отношений, какие-то разбирательства и эмоциональные выплески. Слишком близко приближается Марс к Солнцу в Водолее и оказывает слишком сильное влияние на все остальные планеты. Даже в обыденной жизни мы можем встретиться с неожиданным проявлянием хамства, агрессии, наглости и злобы. В этой ситуации даже самые вежливые не смогут сохранять спокойствие.

Особенно тяжело придется Водолеям, Весам, Овнам и Скорпионам, которые будут готовы даже к драке и отпору. Постарайтесь не махать красной тряпкой перед быком и всеми силами смягчайте ситуацию. Злое влияние Марса недолговечно и скоро пройдет. Но в феврале нежелательно носить изделия из рубина, граната и гематита и заниматься активными физическими нагрузками, которые превышают Вашу обычную дневную норму. Февраль неблагоприятен также для брака и начала новых отношений.

Вообще к таким долгим стояниям Марса следует отнестись с полной серьезностью. Он повышает импульсивность, агрессивность, вспыльчивость, поспешность и опрометчивость. Проявляется своеволие, упрямство и строптивость, высокомерие. Усиливается тенденция к рискованным действиям, к обострению ситуаций, приводящих к ссорам и конфликтам. Следует опасаться несчастного случая, ранения или заболевания. Иногда имеет место катастрофа, преступление или драка, или природные происшествия и другие негативные события.

Надо избегать и опасаться обострения ситуации в семье, на работе и с друзьями, стараться быть осмотрительными и осторожными. Усиливается активность и напористость в действиях (в том числе и физических), проявляется жажда власти, честолюбие, уверенность в себе, склонность к поспешным опрометчивым поступкам. Возрастает сексуальное желание, что усиливает нетерпимость, грубость, раздражительность, резкость. Надо стараться оберегать в это время своих близких. Возможна даже опасность от огня. Наиболее опасные дни месяца - период с 1 по 10 февраля. В зону опасности попадают Россия, Канада, Эфиопия, Египет, Югославия, Болгария, ЮАР, Судан и Аргентина.

Начиная с 11 февраля, Венера окажется в соединении с Плутоном. Это очень хорошее соединение, благоприятное для всего, что касается семьи и дома, для любви и брака, для помолвки и семейных праздников, для вечеров и развлечений, для отдыха и лечения, для искусства и культурных мероприятий, для важных дел и соглашений, для научных исследований и открытий, для связи с заграницей и иностранцами, для дипломатической деятельности, для искусства и творческой созидательной работы, для капиталовложений, для ученых и художников, для политиков.

Усиливается потребность обновить личные взаимоотношения в сторону большей гармоничности, утонченности, попытки усовершенствовать их. Творческим людям это соединение дает период вдохновения, вспышки интуиции. Это соединение также - сексуальный стимулятор. Даже пожилые люди в это время ощущают себя молодыми, сильными и пускаются в любовные приключения. Это влияние будет длиться до 15 февраля.

Все остальное время в течение всего февраля Марс будет продолжать свой танец вокруг Солнца. Он будет то приближаться, то отдаляться от соединения, но в общем его орбис, то есть расстояние между планетами, так и не будет достаточно большим, поэтому влияние планет друг на друга будет минимальным. Острота этого соединения практически закончится примерно 22 февраля, когда Марс окажется в 30-м королевском градусе Водолея, а затем плавно перейдет в знак Рыб, где планета будет уже не такой сильной и всемогущей. Ее влияние станет более гармоничным, склоняющим к активным действиям, но не создающим опасные для жизни ситуации. Наступит весна, время Рыб и творческого вдохновения. Танец с саблями будет наконец-то завершен.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на Февраль: Танец с Саблями

Гороскоп на февраль 2014 года

В феврале 2014 года мы станет свидетелями противоборства двух планет - Юпитера и...
Магия

Гороскоп на Февраль 2013 года

В феврале в свои полные права вступает Водолей. В начале месяца Солнце будет...
Магия

Гороскоп для Рыб на февраль 2010 года

В жизни представителей этого знака в феврале ожидается много нового. Привычный...
Магия

Гороскоп на февраль 2010 года

Февраль в общем будет все еще продолжать тенденции сурового декабря 2009 года и...
Магия

Гороскоп на февраль для всех Знаков Зодиака

Овен В феврале вы можете рассчитывать на успешное финансовое партнерство. Но не...
Магия

Гороскоп для Водолея на февраль 2010 года

По рейтингу прогнозов, безусловно, ваш знак будет на первом месте. Именно ваши...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля