Возраст магов и мифы магии

Миф 1: Посвящение с рождения

Фактов, когда особые паранормальные способности в человеке проявлялись с самого момента его рождения, в истории человечества хоть отбавляй. Нет необходимости перечислять их здесь – это тема отдельного исследования, для любопытных. Назову лишь один, чтобы понять о ком в данном случае обычно идет речь, - то, как описывает Библия рождение Иисуса Христа (обычный ребенок человека всегда рождается по-человечески).

К величайшему сожалению ученых, кроме легенд, пока ничто не подтверждает возможность подобного рождения детей человека в условиях Земли.

Миф 2: Посвящение в раннем детстве

Этот феномен известен и изучен сегодня довольно хорошо. Примеров здесь тоже уже не счесть. Правда, следует отметить, что изучением качества феномена заняты по большей части люди, отдаленно понимающие, о чем, собственно говоря, следует вести речь в подобных случаях.

Например, многие дети систематически утверждают, что в их голове слышится какой-то голос, рассказывающий им практически всю информацию о событиях, происходящих как вокруг самих этих детей, так и о тех событиях, что происходили в разные времена (речь может идти даже о будущем).

Несомненно, сами по себе такие феномены оказывают огромное влияние на расширение кругозора человечества и познание тонкого мира в целом.

В то же время, здесь абсолютно не учитывается такой важный фактор как свойство человека Земли знать свое родство.

Применительно к условиям физического существования тела человека практически никому сегодня не надо уже доказывать (раньше это было не так) необходимость государственной регистрации факта присутствия человека на той или иной территории планеты. Иное мнение – отрицающее такую необходимость – считается сегодня даже анти- чем-то, не соответствующим каким-то важнейшим принципам жизни человеческого общества.

Однако, едва речь заходит о тонком мире, как безграничная фантазия людей приписывает Вселенной вседозволенность во всем – в перемещениях в пространстве и времени, в житии в любой точке пространства и времени и, конечно же, в житии вне обязанностей по отношению к другим жителям тонкого мира и всем явлениям, существующим как в нем самом, так и в обозримом космосе (со всеми его параллельными Вселенными, коих наука насчитала бесчисленное множество).

Увы, жизнь в тонком мире намного сложнее. Она связана с энергиями, там существующими. Исходя из этого, все явления, процессы и жизнь каждого существа тонкого мира имеет свойство проявляться лишь в том качестве, насколько они связаны с теми или иными видами энергии (или токами). Качество токов можно охарактеризовать, имея понятие о величине (мощности), длительности сигналов и т. п., пучках энергии, импульсах энергии. Таким образом, всякое взаимодействие способно привлекать к каждому жизненному принципу то ли особую общность других жителей тонкого мира, то ли просто кратковременную помощь с их стороны в виде импульсов энергии.

Все это можно расписать (правда, лишь для того, чье тело способно вмещать эти энергии даже в условиях земного физического тела) как в виде векторов разных энергий, так и виде разноцветных дорожек, или вообще в виде математических выражений, правда, запредельных для воображения человека современной эпохи.

Однако, стоит задать подобные вопросы сведущим во всех проблемах бытия детям-феноменам, как их сознание впадет в шок. Более того, при столкновении с хорошо подготовленным магом, ум таких детей может просто угаснуть, причем, безвозвратно. Психика людей не восстанавливается после касания с тонким миром, в случае, если связь была разорвана по вине самого человека. Виновна в этом может быть только память самих детей и тех, кто их сопровождает по жизни.

То есть, выходит, что в земном мире люди согласны жить с паспортами и прочими всевозможными документами, удостоверяющими их личность. Но как только вопрос заходит о мирах высших – тонких и сверхтонких (они различаются характеристиками энергий), то здесь земные умы отстаивают полную анонимность и безличие. Хотя речь следует вести о связи с той или иной Расой Высшего мира. Но этого знания в словах детей-феноменов никогда не найти.

Миф 3: Посвящение посредством чужого знания

Одни из самых распространенных мифов в среде парапсихологов и мистиков вообще. Он основан на том, что чужой жизненный опыт всегда поможет земному уму найти вход в контакт с тонким миром или же, обходясь без оного, просто использовать чужое знание на свое собственное благо или в целях других людей.

Здесь проявляется полнейшее незнание даже земных наук, не говоря уже о науках магических. Например, никого не интересует тот факт, что каждое человеческое тело существует на Земле само по себе – имея отдельную нервную систему, следовательно, индивидуальную способность к восприятию всех энергий космоса. Исходя из этого, ни о какой передаче особо секретных магических знаний из уст в уста или посредством любых записей быть не может. Поскольку таким обучением посвященный маг не может перенастроить нервную систему другого человека. А без этого невозможно знание магом точного места, времени и всех прочих обстоятельств использования собственной энергии или энергии других предметов (явлений и процессов, происходящих даже в физическом мире Земли).

Как итог, любое заклинание или рецепт при такой магии становится обычным сотрясанием губ или ничего не значащим перемещением предметов, не связанных даже с самим человеком, считающим себя специалистом по магии.

Миф 4: Женщины-маги

В этом мифе отражается полнейшее незнание многими традиций прошлых эпох человеческой истории. Несмотря даже на то, что по сей день во многих религиях в разных частях света соблюдается традиция посвящения девочек в откровение богов. Для такой цели обычно отбирали детей, начиная с 5 летнего возраста. И учили их до 11-13 лет – как правило, до начала у девочек менструации. Далее считалось уже невозможным использовать таких девочек для прямой связи с богами.

Правда, позже, с появлением культа жречества, возникла новая традиция – использовать таких девушек для служения касте жрецов. Поскольку энергия тела девственниц намного более чувствительна к вибрациям тонкого мира. Если бы жрецы умели учитывать в своих мистических доктринах особенности организма девушек, связанную с менструацией (сегодня это обстоятельство практически не является преградой не только для врачей, но уже и для тренеров в спорте), то девушки-жрицы могли приносить неизмеримо больше пользы человечеству. Но чего нет, того уже нет. Несмотря на это, магические способности девушек остаются наиболее четко выраженными со всех точек зрения. И потому именно такие способности могут иметь притягивание тонкого мира.

Совершенно иная картина наблюдается в телах женщин, уже познавших секс, и особенно тех, кто уже прошел через роды. Учитывая, что каждая нервная система человека настроена индивидуально, выходит, что после вступления в сексуальные отношения всякая нервная система любой женщины просто-напросто расстраивается, утрачивая свою природную чистоту восприятия энергий окружающего мира вследствие касания вибраций другой нервной системы (мужской). Следствием этого является невозможность вступления сознания женщин в контакт с тонки миром на тех условиях (в том качестве), которые предопределены физическими особенностями рождения, формирования и последующего фактического состояния ее физического тела. Пределы таких энергетических взаимосвязей предопределены скелетом каждого человека и особенно его спинным мозгом.

Еще больше изменений в теле женщины происходит после родов. В этом случае изменяется уже весь скелет и даже многие функции спинного мозга. Потому говорить о какой-либо взаимосвязи тела женщины с ее первичными условиями существования на Земле не приходится вообще. А без восстановления такой связи не может быть ни понимания индивидуальной кармы человека, ни воссоединения с Расой Высшего мира, ни даже обычного качества земной памяти.

Например, кому из женщин нужны стрессовые воспоминания, связанные с заложенным в детстве отношением к девственной плеве, – да еще столь же сильные по реакции, как и стресс, испытываемый при оргазме? Нервная система человека не приспособлена жить одинаковыми по силе, но при этом взаимоисключающими реакциями. Но ум женщин этого замечать не хочет.

Правда, если вспомнить о том, что в человеке зачем-то все двойственно – даже мозг, то даже земной ум не сложно убедить в том, что способ сосуществования подобных отрицающих друг друга «команд» для психики и нервной системы человека все же есть. Но вся проблема заключается в том, чтобы найти путь к такому образу жизни.

Judan San
Первый приор Ордена святой Мальты
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Возраст магов и мифы магии

Кто такие домовые их вид и возраст

Вы думаете, домовые — это какие-то специальные домашние духи? Домовые — это...
Магия

Эзотерическая астрология. Возраст души

В чем же заключается великое отличие между рожденными в материальном мире душами...
Магия

Уровни магов

Мы сами рассматриваем Магию как систему знаний и, ни в коем случае, не связываем...
Магия

Дороги магов

Не полагайся на чьё-то мнение, книжные “истины” или на сказанное великими людьми...
Магия

Мифы догонов

В 1950 году французские этнографы Марсель Гриоль и Жермена Дитерлен опубликовали...
Магия

Зарядка магов

Первым самым простым и действенным является упражнение по набору энергии...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение