Наступает страшный год

Все серьезные события - катастрофы, аварии, войны - происходят в дни, предшествующие затмениям, и в последующие, отметил специалист. Сейчас мы вступили в период риска: одно из затмений случилось 21 декабря - ему предшествовали беспорядки на Манежной, землетрясения в Иране и Индонезии, - а второе произойдет уже 4 января. Поэтому до середины первого месяца нового года можно ждать чего угодно.

Следующее затмение будет в ночь со 2 на 3 июня и с 15 на 16 июня. Так что июнь тоже урожайный на подобного рода экстремальные ситуации, заверил Глоба. Два затмения ожидаются в конце года - 25 ноября и 10 декабря. Последнее, что интересно, совпадает с днем награждения нобелевских лауреатов в Стокгольме. "Не рискну предположить, что рухнет зал Королевского дворца, где их награждают. Но то, что с одним из лауреатов может что-то произойти - не доживет до этого или некий скандал, - вполне вероятно", - сказал астролог.

По его словам, возможно множество происшествий, связанных с известными людьми, государственными деятелями. Что касается экономического фактора, то он не будет ни радовать, ни печалить какими-нибудь событиями. "Кризис 2008 года - это грозовое предупреждение тому, что может быть в середине десятых годов, лет через пять - шесть после этого. 2013 - 2014 годы - это реальное и наиболее худшее повторение. А вот 2011 год - это такой "остров безопасности". Можно если не расслабиться, то, по крайней мере, не ждать ничего дурного", - отметил астролог.

В России экономическая политика останется прежней, но будет затягивание поясов по части Налогового кодекса, прогнозирует Глоба. Что касается ВТО, то Россия в нее вступит, скорее, ближе к 2014 г., а не к 2012-му. Также он затронул тему президентских выборов 2012 г., которые, по его словам, пройдут "весьма предсказуемо".

Астролог не упустил возможности поговорить и о мэре Москвы Сергее Собянине. По словам специалиста, у нового градоначальника есть огромная внутренняя сила, и через несколько лет о нем будут говорить больше, чем сейчас, и даже вероятно, что он станет президентом. Но это возможно лет через восемь.

"Сергей Собянин внешне мне странным образом показался похожим на Бориса Ельцина. Может быть, потому что они происходят из одного и того же региона. Собянин сейчас начал с Москвы, и Ельцин тоже начинал с Москвы. Но самое интересное, что и тот, и другой сменили одинаковое количество лет правящих в Москве - в свое время Ельцин сменил Виктора Гришина, которые правил 18,5 лет, а Собянин сейчас сменил Лужкова, который тоже правил 18,5 лет. И Гришин, и Лужков родились в сентябре месяце. Я не знаю, напрашиваются ли здесь аналогии", - отметил Глоба.

Что касается Юрия Лужкова, то он проявит себя в бизнесе, в политике он вряд ли останется и, скорее всего, сумеет освободиться от приписываемых ему обвинений. "Кстати, возможно увеличение его семьи", - предположил астролог.

Вообще, Год кота и кролика по китайскому календарю мирный. Но, как вспоминает Глоба, было одно исключение - Вторая мировая война, которая началась в 1939 г. именно в Год желтого кролика. В 2011 г., по мнению специалиста, ничего такого не произойдет. Если и будут военные конфликты, то это на Среднем Востоке, в регионе Ирана, вблизи Каспия. Вполне вероятно, что это случится в конце следующего года.

Кролик связан с семьей, с родом или нацией, поэтому конфликты на национальной почве, к большому сожалению, зимой или летом могут обостриться. Самый тяжелый регион - Иран. "Вероятно, что к концу года один из прощальных подарков Обамы Исламской Республике в виде бомбардировки или чего-то в этом роде. Я не думаю, что это будет полномасштабная военная кампания, но то, что это будет связано с началом вооруженного конфликта", - предрек специалист.

Он также отметил, что в новом году доминировать будут мужчины, для женской половины человечества 2011-й не будет столь знаковым. Более того, по его словам, именно в этом году женщины, которые проявили себя где-то во власти или в шоу-бизнесе, могут стать фигурантками скандалов и даже вылететь с занимаемой должности. Женщины находятся в группе риска особенно в периоды, близкие к затмению.

Благоприятен будет год для тех, кто хочет обзавестись потомством, так как кролик символизирует деторождение. Также триумфальным окажется новый год для журналистов. "По персидскому календарю, год наступает 21 марта и имеет своим символом сороку, которая всегда считалась разносчицей слухов, сплетен и информации. Поэтому профессия журналистов будет очень востребована в 2011 году, и многие даже прославятся", - рассказал астролог.

По его мнению, скандал вокруг основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа продолжит разгораться, но австралиец будет на вершине своей популярности именно в наступающем 2011 году. "Его ждет очень большое будущее, если, конечно, жизнь его не прервется где-то вблизи затмения, потому что он родился тоже летом - по одним данным, 3 июля, по другим - 13 июня. Если он родился 13 июня, то, скорее всего, это может быть даже трагическим исходом. Почти совпадает с затмением 15 июня. Таким людям лучше не высовываться в это время, но Ассанж сейчас не высовываться не может", - резюмировал Глоба.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Наступает страшный год

Страшный катрен Нострадамуса

СТРАШНЫЙ КАТРЕН НОСТРАДАМУСА Стремление разгадывать тайны Нострадамуса такая же...
Магия

Страшное чудовище

В ирландской мифологии есть необычный персонаж - чудовище Ахерон, которое...
Журнал

Страшные любовные истории

Страшные любовные истории... УЖАСНОЕ СВИДАНИЕ Некоторые жуткие возможности...
Религия

Год Обезьяны уже наступил!

Мы ждём с любопытством наступления нового года Обезьяны, а он уже наступил! И не...
Журнал

Страшная история

Зашел я как-то в Свято-Преображенский Собор в Питере. Зажег свечку, попросил у...
Журнал

Страшная сила

Красота - понятие изменчивое, зависящее от субъективного восприятия...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими