2007 год - год Золотого Паука

Павел Глоба дал прогноз на 2007 год - год Золотого Паука:

Год очень благоприятен для развития Интернет-проектов. Ведь Сеть, паутина находится под покровительством Паука. Это сближает людей, даже не знающих друга друга, дает возможность общения на огромном расстоянии.

Год благоприятен для людей, занятых интеллектуальным и научным творчеством, да просто грамотных и рукодельных людей. Также год благоприятствует всем, занятым тайной и секретной деятельностью. Те, кто работает или связан со спецслужбами, могут ожидать усиления своего влияния. Их будут выдвигать на руководящие посты и в других областях деятельности. Успешными будут начинания в области новых и высоких технологий. Востребованы будут те, у кого есть семья, много детей, кто построил дом. Одиноким людям надо стремиться к объединению.

Моменты мировых и природных катастроф связаны с Затмениями, это март и сентябрь 2007года. Падения самолетов вероятны между затмениями, в июне 2007 года, также как и природные катастрофы, в основном это - лесные пожары.

Рекомендация астролога - быть осторожнее с пребыванием на Солнце и даже в соляриях.

Справка:

Год Паука - это 6-й год 32-летнего цикла. В 20-м веке это были 1911,1943,1975 гг. В 21-м веке это 2007 год, но который по персидскому календарю наступит 21 марта 2007 года. Шестому году цикла покровительствует великий Иэед (божество) Вайю — Бог Ветра, Пространства и Времени.

Это очень критический год, год резких перемен. Вайю связан с исцелением, с изгнанием бесов, т.е. с Божественным Словом, изгоняющим всякие хвори и болезни. Именно Вайю было посвящено медицинское учение, примыкающее к Авесте — Вайюрведа, потом индусы стали называть его Аюрведа. Вайю — это покровитель медицины в Авесте. Стало быть, как проявление антитотема — очень много болезней. В этот год рождаются врачи, медики, изгоняющие Зло (Храфстру), вытягивающие из нее всякие жизненные силы. Поскольку год связан еще со временем, овладением временными циклами, то связь Вайю с Абсолютом, Творцом Мира бесспорна.

image_2Тотемом 6-го года цикла является священное животное Зервана. Это не птица, не рыба, не млекопитающие, а, пожалуй, единственное среди тотемов существо — Паук, 8 лап которого напоминают 8 сторон света, восьмиконечную звезду зороастризма.

Паук — борец с Храфстрой, паразитирующими насекомыми. Его паутина — очень прочная, выдерживающая огромное напряжение. В древности даже делали ткань из паутины. Паутина – это символ кольцеобразного мироздания. В Древней Руси Паук всегда был знаком благодати, благосостояния для дома, в котором он плетет свою паутину, он уничтожал Мух, был борцом против Шавара — воплощения трупной Мухи. Антитотем Паука — Муха.

Год Паука — это медицинский год, год обретения гармонии и высшего смысла. Вайю противостоит тысячеликая демоница в Тысячекратных ипостасях — Аз, или Аза, как ее называли в Авесте. Но и у Бога Вайю много ипостасей. Одно из воплощений — через Зерван, через священного Паука-крестовика, символа целителя. Поэтому атхарваны — целители, посвященные в Аюрведу, имели символ священного Паука или Зервана, одним из изображений которого является восьмиконечная звезда, т.е. двойная свастика.

Паук — желтый, или золотой, связан он еще и с познанием. Знание, уничтожающее Тьму, побеждающее незнание. Паучий характер — медлительный, целеустремленный, цепкий, хваткий, чувствительный — он чует мгновенно. Очень сильно выраженное творческое начало, регенерация, паутину он восстанавливает моментально. Руки у людей, рожденных в год Паука, должны быть очень крепкими и длинными, с крепкими, цепкими пальцами". Рукоделие, умение много делать руками, шить, вязать, прясть, это то, что свойственно Паукам.

Паук должен везде успевать, проявлять себя тихо и скромно, как бы из тени. У него "все схвачено, за все уплачено" — т. е. может пресечь любые попытки вражеских сил объединиться против него. Может из Мухи высосать всю пакость, всю кровь. Очень часто они являются закулисными, неформальными лидерами, охраняющими от пакости и падали вверенные им вотчины.

Таким, например, был Бисмарк — первый рейхсканцлер Германии. Им очень нравится не разъединять, а объединять, создавать что-то, как бы ткать свою паутину. Бисмарк создал рейх. Симон Боливар создал огромную республику на развалинах испанской Колонии в Латинской Америке. В поэзии неформальным лидером был Василий Андреевич Жуковский.

В год Паука происходят события очень таинственные, странные, закулисные, тяжелые. Это тяжелые годы для Зла, для Храфстры. Паук — хранитель святыни. Когда Храфстра побеждает, то рушится святая святых. Уничтожают церкви, уничтожают религии или их носителей. Оскверняют или уничтожают святыни. У людей чувства святости или сдерживающие начала рвутся, как паутина, которая людей удерживает от греха. И они могут пойти на все, даже на детоубийство. Цикл очень сильно действует.

Исторические примеры.

1015 г. - убийство Бориса и Глеба после смерти князя Владимира.

1591г. — убийство царевича Дмитрия.

1847—1848 г.г. — Маркс провозгласил манифест Коммунистической партии, и тут начало революции в Европе, когда рушилась священная идея монархии. В это время не щадят, когда Храфстра приходит к власти, покрывают позором тех, кто был верным слугой или отечества, или священного престола.

Сожгли Жанну д'Арк в 1431 г.

18 сентября убили Столыпина в 1911 г.

Если побеждает тотем года, то в это время светлые силы максимально борются против ереси — 1207 г.: католическая церковь объявила Крестовый поход против альбигойцев — Духовных Отцов тамплиеров. Альбигойцы были те же манихеи, окопавшиеся на юге Франции, и поклонялись они Сатане. Поход закончился поражением этой нечисти, правда, сражаться пришлось несколько лет.

Это год выскочек и авантюристов — но только тех, которые начинают дела в этот год, только тогда они могут на что-то рассчитывать. Если авантюрист начнет свои дела в предыдущий год, тогда ему рассчитывать не на что. Как Наполеон, проигравший войну, как Гитлер, для которого Курская дуга была заготовлена еще в марте 1943 года, а 1943 год — Тегеран, который ничего не дал.

Смотрите, как авантюристы проваливаются в этот год! В 1943 году союзники пытались открыть второй фронт через Сицилию. Они там завязли на два года — ни туда, ни сюда. Все авантюры проваливаются, если они начаты в предыдущем году. Но это также и критический год, странный и неожиданный. Этот год считается годом поиска гармонии и желания объединиться, найти высший смысл, размежеваться с противоположной стороной.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме 2007 год - год Золотого Паука

Год 2007 красного кабана

В классической астрологии, 2007-й год имеет название красного кабана, это...
Магия

Предсказания нострадамуса 2007

Живший 400 лет назад Мишель Нострадамус и по сей день не утратил своей...
Магия

Любовный гороскоп 2007

Овен 21 марта – 20 апреля В целом год будет удачнее предшествующего. Придется...
Магия

Паук 1911, 1943, 1975, 2007

Паук - один из символов абсолюта. Его восемь лапок символизируют восемь сторон...
Магия

Спроси каббалиста - 12 июля 2007 года

Вопрос (Нир из Рамат-Гана): Существует ли каббалистическая медицина, подобно...
Религия

Спроси каббалиста - 2 августа 2007 года

Вопрос (Узи): Каким образом постигают существование Творца через веру...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля