Алхимия Гора и сексуальная магия Изиды

Двадцать шесть
Это основные знания, необходимые для практики Сексуальной Магии Изиды. На предыдущих страницах я открыла вам тайну веков, один из наиболее тщательно охраняемых секретов Храмов Изиды. Этим практикам обучались только самые продвинутые.

Не важно, практикуете ли вы путь одиночек через Алхимию Гора или путь Священного Союза через Сексуальную Магию Изиды - вы вступаете на путь к раскрытию своей Божественной Природы.

Самое важное в этом путешествии - усиление Ка через экстатические состояния сознания. Не важно, создаются ли они самим человеком или возникают в время секса; Ка питается и усиливается экстатическими состояниями вне зависимости от их источника.

Но знайте: стыд - это яд для тела Ка, снижающий его живость и мощь.

Я, Посвященная Изиды, считаю трагедией, что церковь стыдила женщин и мужчин за их сексуальную природу и закрыла один из самых прямых путей к Осознанию Бога. Что бы вы ни делали на этом пути, мой совет - избавиться от стыда.

Внимательно вглядитесь в самого себя, разыщите в своем сознании и сердце темные углы, в которых таится стыд, и удалите его. Ловите любой шанс вызвать состояние экстаза, ведь он усиливает вас и делает ваше тело Ка мощнее.

Да будут помехи для вашего полета редкими, а благословения на вашем пути - частыми.

Двадцать семь
Теперь я хочу заполнить некоторые пробелы в том, что касается практики Сексуальной Магии Изиды. Мужчине-Посвященному необходимо понять, что именно магнитное поле, создаваемое ласками и прикосновениями к женщине-Посвященной, его Возлюбленной, дает начало каскаду магнитных полей, нарастающих по интенсивности до момента оргазма.

Мужчина-Посвященный также должен учиться покоиться в магнитных полях. Для обоих Посвященных очень важно сосредоточить свое внимание на теле Ка при экстатических состояниях сознания, возникающих во время занятий любовью.

Это усиливает и заряжает тело Ка, что необходимо для такого типа алхимии, какой практиковали мы с Йешуа. В момент физического оргазма у магнитного потока есть тенденция двигаться либо наверх, через макушку головы, либо вниз, через ступни ног - но и в том, и в другом случае это магнитное поле в конечном счете покидает тело и рассеивается. В момент оргазма важно удержать его. В идеале Посвященные помещают свое сознание в Трон (чакру короны) или в верхние мозговые центры. Это заставит оргазмический поток подняться вверх, в голову, посылая энергию собственно в мозг и в тело Ка.

Двадцать восемь
Иногда мужчина-Посвященный хочет удержать семяизвержение. В Сексуальной Магии Изиды мужчин-Посвященных обучали особой практике, называемой Остановкой

Нижнего Нила.
С точки зрения Посвященных Древнего Египта Нил существовал как снаружи, так и внутри. Внешний Нил - это физически существующая река, а внутренний Нил - Джед и его течение через семь печатей или чакр. В момент физического оргазма, когда у мужчины происходит эякуляция, высвобождаются силы творения, спустившиеся из верхнего Нила в нижний Нил.

Семя несет в себе мощный потенциал создания магнитных полей в форме новой жизни или алхимической реакции в матке женщины-Посвященной. Однако, в некоторых случаях эякуляция может понизить уровень личной жизненной энергии мужчины-Посвященного, и тогда ему лучше удержать свое семя. Для таких случаев была разработана техника Остановки Нижнего Нила.

Мужчина кладет палец на простату, спереди, так что в момент эякуляции семя идет назад, а не вперед, и магнитные поля его сексуальной природы продолжают циркулировать в его физическом теле и Ка. Но даже в такие моменты его тело Ка генерирует магнитные поля, реагирующие с полями женщины - Посвященной, и партнеры могут покоиться в их взаимодействии.

Двадцать девять
Я хочу упомянуть относительно редкую форму партнерства, которая иногда возникала среди Посвященных Изиды. Вы назвали бы это однополыми партнерами. Хотя возникновение магнитных полей и возможность покоиться в них, а также состояние экстаза могут быть достигнуты партнерами одного пола, взаимодействия семени с маткой не происходит, так что этот аспект алхимии отсутствует. Однако все остальные аспекты Алхимии и Сексуальной Магии не меняются.

Тридцать
И наконец, я хочу обратить внимание на термин "Посвященный", потому что я постоянно пользовалась им в этом материале. Термин "Посвященный" относится к человеку, решившему оставить повседневную жизнь, ради того, чтобы расширять свое сознание.

Преодоление порога между обычной и священной жизнью знаменуется ритуалом Посвящения. В древних практиках кандидата инициировали Жрец или Жрица, способные передать ему силу линии, к которой они принадлежали. При некоторых типах перехода внешний Инициатор бывает необходим.

Однако для первых стадий человек может инициировать себя сам, ведь Посвящение - это обозначение порога, перехода от обычной жизни к священной. Тем, кого влечет практика Алхимии Гора, и кто желает посвятить себя священной жизни, я предлагаю следующий простой ритуал (я даю эти инструкции, потому что людей, квалифицированных для Посвящения в линии древнего Египта, очень мало).

Для этого ритуала понадобится свеча и два стакана или чашки. Одна чашка наполняется водой, вторая остается пустой. Если хотите, можете добавить цветы и благовония, чтобы сделать ритуал эстетически приятным, но в основе своей процесс Самоинициации - это акт намерения, личной и духовной воли.

Ритуал - это просто внешнее отражение того, что происходит в глубине души. На самом деле внутренний выбор может быть сделан вообще без внешнего ритуала, а ритуал без внутреннего выбора совершенно бесполезен. Для этого ритуала вы зажжете свечу, а затем произнесете следующие слова:

- Дух всего живого, стань моим свидетелем. Ради моего вознесения и вознесения всего живого, я буду стремиться быть безвредным для себя и других. Затем, держа стакан или другой сосуд с водой в правой руке, вылейте воду в пустой сосуд или стакан в левой руке и запечатайте это действие такими словами:

- Переливая эту воду, я отмечаю переход священных вод моей жизни из обыденного в священное. Дух всего живого, стань моим свидетелем. Аминь, аминь, аминь.

Тридцать один
Я хочу завершить свою историю размышлениями о моем возлюбленном, Йешуа. Как Повсященную Изиды, меня готовили к моменту нашей встречи. Когда наши

взгляды встретились, я была перенесена в иные миры.

Я поняла учения, казавшиеся туманными. Я постигла глубочайшие тайны Изиды, когда она открыла мне их не через священные писания, а через живое

присутствие моей любви к Йешуа.
Когда алхимия между нами усилилась, я начала поклоняться ему, а он мне. Ему было очень тяжело расстаться со мной.

Он хотел остаться со мной, вместо того чтобы пройти через Инициацию смертью; и все же как душа очень высокого уровня, он проложил тропу света через

темное царство смерти. Он сделал это ради самого себя и ради всего человечества.

Многие неверно понимают то, что? он сделал, и то, почему он это сделал.

Некоторые считают, что достаточно верить в него, а от них самих никаких усилий не требуется. Йешуа никогда так не считал и не верил в это. Он пришел

как указующий свет, как маяк любви, во времена, когда мир все еще был в тени ревнивого божества. Йешуа, как душа очень высокого уровня, продемонстрировал

невероятную смелость и силу, обучая любви в такое время.

Для меня это было странным переживанием, ведь я была одновременно Посвященной и влюбленной женщиной и понимала, что моя задача - помочь ему усилить

его Ка, чтобы ему хватило сил для столкновения с царством смерти.

Как Посвященная, я понимала свою задачу; до определенной степени я понимала и взгляды Йешуа. Но как влюбленная женщина, я была поглощена своими

чувствами к Возлюбленному.
Я вспоминаю время, которое мы провели вместе; это горько-сладкие воспоминания.

Сладость присутствия Йешуа будет вечно наполнять и поддерживать меня, но и горечь нашего расставания также всегда будет со мной.

В мои последние дни на этой земле Йешуа снова пришел ко мне в своем теле Ка, так же, как он делал многие годы. Он был со мной, когда я сделала свой

последний вздох, пронес мое Ка через царство смерти, по тропе света, которую он проложил силой своего намерения, и отвел меня в то место в душе, которое вы

назвали бы раем.
Я нахожусь там с его присутствием на протяжении всего времени и пространства.

Тридцать два
Я была довольна своим пребыванием там с его присутствием, которое я несу в своем сердце и уме. Но сама Изида явилась мне и сказала, что теперь я

должна рассказать свою историю... что ложь двух последних тысячелетий должна закончиться... что женское начало вновь приходит в гармонию с мужским... что

Космическая Мать проявляется в начале конца времен.

Вот почему я раскрываю одну из утраченных вами тайн: Дух, мужское начало, нуждается в помощи женского начала, чтобы вернуться к самому себе из своего

путешествия через Материю.
Но с точки зрения солнечного, полного света мужского принципа, женский принцип несет в себе темную, влажную и опасную пропасть. Солнечный аспект

опасается тьмы лунного аспекта. Но только в соединении Солнца и Луны, в соединении мужского и женского нача?л, в равновесии, в энергетическом балансе может быть достигнуто настоящее просветление.

Когда Йешуа готовился со мной к своему испытанию в Гефсиманском Саду, я была воплощением Изиды. Я была ею. Между мной и ней не было разницы.

Практики, которым меня обучали, сделали это возможным. Йешуа, как Солнце, как проявление солнечного принципа в царстве материи, соединился со мной, Луной; он соединился с самой Изидой; его восхождение было бы невозможно без нее. Она - Космическая Мать. Другие культуры называют ее иными именами, но она остается все той же.

Насколько мужчина-Посвященный способен покоиться в магнитных полях со своей Возлюбленной и принять в себя их вибрационные энергии, настолько он входит в контакт с самой Изидой, Космической Матерью, Сотворившей все время и пространство.

Насколько женщина-Посвященная способна отдаться на волю магнитных полей и расслабиться в своей природе, настолько она становится самой Изидой.

Когда эти два события происходят на мифологическом уровне, мужчина-Посвященный энергетически настраивается на Озириса, а женщина-Посвященная - на

Изиду, и из смешения их магнитных полей рождается Гор. Но в данном случае Гор не облекается в плоть, не становится ребенком. Гор обретает форму и взлетает внутри тел Ка самих Посвященных. Они могут взлететь в божественные царства своего собственного существа.

Но Озирис не может подняться без Изиды, как и Изида без Озириса. Высший Бог Гор рождается из магнетизма их слияния. Мужчина-Посвященный (по природе своей электрическая сущность) думает, что может достичь этого самостоятельно, но на самом деле это невозможно.

Изида ждет, пока он признает это, но он этого не признаёт. Она ждала веками, и теперь мы в начале конца времен, и давление велико. Это одна из причин моего появления.

Вы, Мужчины-Посвященные, раскрывшие в себе способность отдаться на волю силам Изиды, лежащим в природе ваших Возлюбленных (или в вашей собственной природе, если вы следуете одинокой тропой), знайте: вы делаете это не только для самих себя, но и для всего человечества.

Человек, практикующий Сексуальную Магию Изиды, не может делать это только для себя, потому что эта практика быстро поднимает Посвященного на уровень живой легенды, ведь на высочайших ее уровнях, как было сказано выше, мужчина-Посвященный становится самим Озирисом, а женщина-Посвященная становится

Изидой... и из их магнитных полей рождается Гор.
Те, кто практикует алхимию в одиночку, достигают этого за счет магнитных полей Лунной и Солнечной Цепи. В процессе освоения основной практики, которой я поделилась ранее, Черная Змея Луны, содержащая в себе сущность Пустоты, вибрирует и дрожит в теле Ка Посвященного, подобно тому, как вибрирует и дрожит женщина-Посвященная в объятиях мужчины в практике Сексуальной Магии.

В теле Посвященного, практикующего путь одиночки, Золотая Змея Солнца встречается с Черной Змеей Луны в центре головы, и магнитные поля, созданные их смешением, а также энергетические реакции, возникшие в результате их пересечения в чакрах, создают Гора.

Так что по существу не важно, делается ли это в одиночку или в паре - то, что должно произойти, в обоих случаях одинаково. Солнце и Луна должны быть сбалансированы, и тогда происходит Просветление и возникает то, что мы называем Гором.

Тридцать три
Я изложила вам свою историю и данные мне учения в надежде, что вы найдете путь к величию, ведь сейчас это нужнее миру, чем когда бы то ни было. Я надеюсь, что мои откровения возвысят вас, что вас, как и меня, вдохновит та величественная сущность, которую вы называете Йешуа, а я называю своим Возлюбленным.

Тем, кто имеет смелость практиковать Алхимию Гора, и тем, кто решится жить в Священном Союзе с собой или с другим человеком, я даю свое благословение.

Да пребудет благословение Космической Матери с вами на вашем пути к себе. Да откроется вам тропа между Солнцем и Луной. Дух всей жизни, будь свидетелем. Аминь.

Мария Магдалина
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Алхимия Гора и сексуальная магия Изиды

Алхимия Гора и сексуальная магия Изиды

Из предисловия Тома Кениона: Я прочно стою на якоре (кое-кто сказал бы "сел на...
Магия

Алхимия Гора и сексуальная магия Изиды

Семь Из всех визитов Йешуа я ярче всего помню тот раз, когда его посещение...
Магия

Алхимия Гора и сексуальная магия Изиды

Пятнадцать Занимаясь любовью, мы с Йешуа одновременно поднимали Двух Змей вверх...
Магия

Сексуальная энергия

Половая жизнь - естественная часть нашего существования, и обычно человеческие...
Магия

Алхимия. Символы

В античности слово «символ» обозначало некое совместное действие, юридическое...
Магия

Невидимые покровы Изиды

Впоследствии эти расколовшиеся континентальные образования объединяются в...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля