Экзоскилет Рэйки

Экзоскилет Рэйки.

История создания Экзоскилета Рэйки его структура и пояснения как его установить.

Всё началось с того что я лазил по сайту дома солнца и я прочёл очень замечательную статью «Шар жизни» это настройка на такой шарик в области 7 чакры. Вот эту http://www.sunhome.ru/magic/13277 . И за тем я прочёл статью о том что в Рэйки можно экспериментировать. Там был рассказ о том, что если бы Микао Уси не эксперементировал, никакого бы рейки вообще бы небыло. Вот статья http://www.sunhome.ru/magic/11960. И обьединив эти статьи я понял, что я могу усилить настройку шар жизни в несколько раз, увеличив размер настройки с одного шарика, до целого экзоскилета. Для начала рекомендую ознакомится с настройкой «Шар жизни», поскольку на ней это всё базируется.

Эта настройка мне очень очень нравится своей силой и эффективностью. Она имеет очень эффективный отражатель атаки, и одно из самых замечательных её свойств это то что она ставится один раз и на всю жизнь, и я хотел её развить, я подумал что эта настройка создаёт один шар в одной 7 чакре, и у меня возникла идея, а что если такие шары повтыкать в каждую чакру. Я поговорил об этом с эгрегором Рэйки и он согласился, что да он с удовольствием вставит мне такие шары в каждую чакру. Идея была в том, что эти шары являются вторыми чакрами. Вы когда нибудь слышали про то, что у человека было слабое сердце и ему пришили второе? Такие люди ходят с двумя сердцами, пока их сердце не восстановится. Роль каждого такого шара — протез и поддержка чакры. Выполнение её стандартной функции. Далее. У меня были проблемы с третьей чакрой, она была очень слаба и как я не старался я не мог её восстановить, и когда мы с Рэйки создали внутри третьей чакры этот шар то шар взял на себя деятельность третьей чакры. Этот шар рейки стал выполнять почти все функции чакры: он начал переваривать пищу, сжигать токсины в организме внутри чакры и не позволять им распространятся по телу, шар взял на себя роль общения с домашней сферой и шар создал защитное биополе которое защищает мою родную третью чакру. Тем временем моя третья чакра начала отдыхать, успокаиваться, регенерироваться и излечиваться. И мне этот эффект очень понравился и я продолжил развитие этого экзоскилета вместе с рейки, наша идея была в том чтобы воткнуть в тело много много таких шариков и создать из этих шаров каркас, который будет поддерживать всю энергетику человека. И каждый день мы с рейки этот каркас развиваем, и мне это очень нравится. Результаты такие: я съел трёхрублёвый пакетик с лапшой и начал наблюдать за процессом что произойдёт. Все вредные вещества Шары третьей чакры начали переваривать моментально и эта процедура почти не задела третью чакру, она как была довольной, так и осталась. Теперь у меня в третьей чакре один основной шар и 5 дополнительных. Эти шары создают систему, из которой базируется экзоскилет рейки. Система состоит из двух веток: Поддержка чакр и Поддержка организма.

Поддержка чакр: это 7 энергетических шаров которые всячески поддерживают чакры во всём чём могут, иногда берут все функции чакры на себя и являются защитниками чакр, имеют биополе оно большое и окутывает саму чакру к которой принадлежит, и своё внутреннее ядро. В последствии каждый такой центр развивается и со временем, при желании, становится сильнее.

Поддержка организма: Этих шаров гораздо больше, они базируются почти на всех суставах организма и всех основных костях. Их задача прикрыть слабые стороны организма и встать на их место, всячески поддерживать организм и внутренние органы, иногда, частично выполнять функции внутренних органов и представлять собой защиту. Это лишь приблизительные наброски, о их деятельности. На деле же, их деятельность гораздо шире. Вся эта информация дана для общего ознакомления, зачем это и как применять, а теперь расскажу как на настройку настроится.

Лягте, успокойтесь и мысленно поговорите с рейки, обьясните, что вы ходите принять в себя настройку, «Экзоскилет рэйки». Можно своими словами, а можно так:

« Я прошу моё высшее я позволить мне настроится на настройку Экзоскилет Рэйки, Я принимаю настройку, Экзоскилет Рэйки, сдесь и сейчас».

Процедура установки основы экзоскилета длится минут тридцать, и ещё минут 20 её укрепление. Далее, в течении недели, Экзоскилет формируется. И ещё в течении 2х недель экзоскилет проходит укрепление. Суть его работы примерно та же, что и с шаром жизни, в последствии экзоскилет можно укрепить так, что из сетки из шаров он превратится в единый комплекс без низш которые по площади накрывает весь организм и тогда это будет уже полноценный экзоскилет, по всему телу.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Экзоскилет Рэйки

  • Если вам чтото было не понятно можете связатся со мной я вам всё обьясню. Если не поняли как настроится я могу настроить вас на экзоскилет сам. Экзоскилет прошол проверку показал положительные результаты. Со мной можно связатся через мой сайт [ссылка удалена] там все контакты по которым меня можно найти. И ещё у меня просьба если у вас были какието разультаты или замечания по настройке сообщите об этом мне я разберусь
     

По теме Экзоскилет Рэйки

Рэйки. Лечение с помощью Энергии Рэйки

История Рейки начинается в середине девятнадцатого столетия. Микао Юсуи, который...
Магия

Что такое Рэйки

Рэйки это – универсальная жизненная энергия, система естественного исцеления...
Магия

Рэйки - это хобби?

"Спросите у кого-нибудь "А есть у тебя какое-то хобби?" - и он вам скажет...
Магия

Ретранслятор рэйки

Что такое Ретранслятор Рэйки? Ретранслятор Рэйки позволяет непрерывно...
Магия

Рэйки и цвет: Жёлтый

Детям очень рекомендуется одевать желтое, это насыщает их энергией и любовью к...
Магия

Рэйки и цвет: Оранжевый

Другая символика оранжевого – цвет удовольствия, радости, творчества. Этот цвет...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение