Гороскоп на декабрь 2010 года

В последний раз в 2010 году Солнце окажется в знаке Огня. А это значит, что у многих появляется возможность завершить все, что оставалось незавершенным, отдать долги, закончить дела, чтобы в самом преддверии Нового года, в конце декабря приступить к планированию новых. Солнце в Стрельце будет заряжать всех энергией действия, активностью, стремлением добиться поставленной цели, совершить что-то важное.

В декабре будут победителями те, что проявит волю, будет действовать и идти вперед. Это прекрасное время для общения, встреч, для того, чтобы познавать и завоевывать мир, для любых спортивных мероприятий, путешествий. В декабре многие будут полны надежд, оптимизма и энтузиазма.

Особенно радостным и веселым будет период с 1 по 7 декабря. В это время очень благоприятно активно заниматься делами, путешествовать, отмечать важные даты, назначать деловые встречи и решать важные вопросы. Отличный период для юридических дел, для того, чтобы улучшать Ваше социальное положение. Необходимо много общаться, проявлять активность, быть «на виду».

С 8 по 21 декабря на небе складывается довольно сложная ситуация. Марс вступает в соединение с Плутоном и ретроградным Меркурием, что приносит неприятности, задержки в делах и потенциальные проблемы, которые могут затянуться надолго. В этот период очень опасно проявлять упорство, настаивать на своем, добиваться чего-то. Внешние обстоятельства будут складываться очень неблагоприятно, поэтому лучше отступить и переждать, чем создавать конфликтую ситуацию.

Поскольку стеллиум планет связан с Головой Дракона, все события этих дней будут иметь последствия и могут длиться довольно долго, несколько лет. Так что абсолютно необходима осторожность в действиях. Нежелательно уезжать в дальную дорогу, вступать в выяснения отношений в семье.

А самое главное – не намечайте на это время никаких изменений на работе. В период соединения Марса с Плутоном нежелательно искать повышения на службу, менять что-либо в бизнесе, добиваться улучшения своего положения. Любые перемены приведут к отрицательному результату. Из-за неблагоприятного влияния планет некоторые знаки узнают в декабре, что уволены и потеряли работу или же попали под сокращение.

Еще одно предупреждение – в середине декабре неблагоприятно заниматься лыжным спортом и вообще испытывать свою удачу в столкновении со снежными горами. На этот раз горы могут оказаться очень жестокими даже по отношению к самым удачливым и умелым. Тем более, что 21 декабря 2010 года нас ожидает тотальное лунное затмение.

Влияние затмения может проявиться как «стена», не пускающая куда-то человека. Возможны обострение, кризисы, конфликты или какие-то перемены. Повышается вероятность финансовых неприятностей.

Затмение может проверить на «прочность» Ваши личные отношения, не пускает идти вперед и радоваться жизни. Рекомендуется в это время во всем, во всех своих делах навести порядок, избегать конфликтов, с повышенной ответственностью относиться к своим обязанностям, к работе. Серьезнее отнестись к здоровью, особенно если у вас есть хронические заболевания.

В период с 22 до 31 декабря Марс будет уже не так опасен, и можно будет продвигаться по жизни дальше. Наконец у нас появится возможность достойно завершить дела уходящего года и подготовиться к празднику. Самое главное в это время – это концентрация.

Надо спокойно, серьезно и целенаправленно добиваться своего, заниматься делами. Разум должен преобладать над чувствами, желательно держать эмоции по контролем. В подготовке к праздникам Вам помогут прекрасная выдержка, организаторский талант, дисциплинированность и аккуратность. Эти качества в декабре так важны потому, что на протяжении длительного периода – с 11 по 30 декабря – Меркурий будет идти ретро. А это значит, что лучше завершать дела, а не начинать их, и проявлять терпение, потому что в это время совершенно неизбежны мелкие неприятности и накладки.

Наверное, декабрь мог бы показаться довольно безрадостным и мрачноватым месяцем, если бы наша жизнь заключалась только в работе, бизнесе, делах и проблемах. Но, слава Богу, есть еще любовь, развлечения, веселье и приятные неожиданности. Декабрь будет полон сюрпризов в этом отношении.

В самом начале декабря Венера войдет в знак Скорпиона и окажется в гостях у Марса и Плутона. Здесь планета дает страстность, неудовлетворенность чувств, резкость и остроту. Это настоящий взрыв эмоций, бурный водопад переживаний. Именно то состояние, которое переживают люди в состоянии первой сильной влюбленности.

В декабре лучше всего не заниматься делами, а по-настоящему отдаться страсти, забыв обо всем на свете. Для многих это будет уникальная возможность познать всю гамму чувств и переживаний, связанных с любовью и сексом. Благодаря сильной Венере могут осуществиться даже самые безумные фантазии и желания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на декабрь 2010 года

Гороскоп на декабрь 2010 года для Знаков Зодиака

Овен в декабре будет очень активен и красноречив. Он наконец осуществит свою...
Магия

Гороскоп на декабрь 2013 года

Вместе с переходом Солнца в Стрелец наступает декабрь - месяц холода, снега...
Магия

Гороскоп на декабрь 2015 года

Декабрь зовется в народе воротами зимы. Это время лютых морозов. Декабрь – месяц...
Магия

Гороскоп на Декабрь 2009 года

Декабрь зовется в народе воротами зимы. Это время лютых морозов. В то же самое...
Магия

Гороскоп для Тельца на декабрь 2009 года

Для Тельцов декабрь - спокойное и благодатное время. Со 2 до 15 декабря вы...
Магия

Козерог: Гороскоп на Декабрь 2009 года

В декабре вы можете планировать поездку с 1 по 10 декабря. Будет много приятных...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение