Защитные заклинания

Заклинания Хаоса
Тематика заклинаний известна человеку с момента появления речи; как Мы все знаем, прежде всего - это звуковая вибрация, способствующая передачи целеустановки на любое расстояние…

Но речь пойдет не о расстояниях, а о воздействии на Единоцелостную структуру Вселенной при помощи заклинаний, составленных на Киритианском языке Хаоса. Их применение весьма обширно - Созидание и Разрушение. Все они опробованы на практике в различных областях и показали свою высокоэффективность, но при всем этом и высокую опасность для самого оператора в тех случаях, когда он преднамеренно вредит без видимых объективных причин. Путь магии, которым следуем Мы не подразумевает «черную» или «белую», но и не проповедует беспредел и тотальное зло, это, прежде всего - магия Разума, холодного и рассудительного. Многие заклинания рассчитаны на нейтрализацию, так называемых - «черных» магов и колдунов, в случаях, если они проявляют настойчивость и фанатичную преданность своему ремеслу паразитирования, вот тогда их следует убрать со своего пути, но не на смерть… можно просто лишить их силы, но не обольщайтесь сами в предвкушении силы, иначе окажетесь там же, куда посланы Ваши оппоненты - помните о чистоте собственной души и Разума, но не о Вселенском добре…

ЗАКЛИНАНИЕ 1
Предназначено для разрыва связи при магической атаке (психической). Оно обращено к могуществу «ключа» Хаоса «Хетро», поэтому имеет огромную разрушительную силу, но даже если его прочесть тысячу раз-оно все - равно не убьет человека.

Магическое воздействие почувствовать не очень сложно, в основном, каждый понимает подобное сам. Если в Вашей жизни есть место для таких неприятных моментов, тогда данное заклинание для Вас. Прежде, чем произносить какие-либо слова, необходимо максимально расслабиться и освободить собственную голову от хаотичных мыслей и сконцентрироваться на идее наказания противника и разрыва энергетической связи с таковым. Вся процедура проводится альтернативно - сидя или стоя, кому как удобно. Изобразите на листе бумаги квадрат 5 на 5 и заполните его, как показано на рисунке (заполнять следует буквами - цифры указывают на порядок заполнения).

После заполнения внимательно всматриваясь в его центр произнесите следующее четыре раза - АБРАЗ, БРЕТА, РЕТЕР, АТЕРБ, ЗАРБА. Теперь можно приступать к самому заклинанию.

«Хетро, неудержимый ураган, посланный для опровержения настоящего во имя будущего! Призываю твою Великую силу законом вечного Единства. Обернись огненным ветром для тех, кто творит зло против меня - сметай и уничтожай - всякое зло, черные - волю, желание и действия, что направлены в меня- Верни в источник! Сожги - не оставляя жизни! Могуществом Абраз - да будет так!!!»

Заклинание очень простое, но при этом, эффективное. После его прочтения нужно постараться отвлечься на совершенно другие аспекты жизни, не связанные напрямую с ситуацией атаки. Одно важное примечание относительно идентификации при магических воздействиях…Чаще всего, как показывает практика, люди подозревают совершенно не тех, они сами «видят» виновника во всех проблемах, поэтому старайтесь направлять магическое действие без визуального сопровождения на конкретного человека - Сила сама найдет Истинного виновника и преступника - исключая человеческое предубеждение.

ЗАКЛИНАНИЕ 2
Данное заклинание полностью состоит из киритианского языка, который наполнен огромным смыслом, несмотря на малое содержание, оно действенно. Основное предназначение заклинания - разрушить намерения (дурные) в Вашу сторону или близких Вам людей. Произнесение данного заклинания не требует особых строгих предписаний, потому что основано на понятиях деструктивного Хаоса, а как известно - у Истинного Хаоса нет «расписания».

«Могуществом Закона, Силой Четырех Правителей Цикротуса - взываю к мирам и законам Абраз!!!» Данные слова читаются непосредственно перед основным заклинанием. Основное ниже---

«Ерто ер Эрна! АБРАЗ, БРЕТА, РЕТЕР, АТЕРБ, ЗАРБА - УДЕРБА! УДЕРБА! УДЕРБА! Ландра эрра эрра ротраба!!!»

Теперь рассмотрим ситуации, когда просто необходимо поставить на место какого-нибудь заблудшего, возомнившего из себя Бога. Иногда случается, что недоброжелателей несколько – хорошо, если Вы знаете их в лицо, но и в другом случае это не является очень большой проблемой. Основная методика воздействия магии «Энтрикон» - это реструктуризация реальности, в которой существует индивид. При наличии достаточного уровня по Энтрикону Вам не будут страшны многие «черные» мастера - они будут практически бессильны против воздействия на основы реальности. Однако чтобы освоить такую методику - нужно пройти некоторый курс обучения, другим путем ничего не получится достичь… Нужно хотя бы ознакомиться с теорией всего учения - понять на каких законах оно основано, цели и идеи развития сознания в самой структуре системы знаний «Энтрикон». Речь пойдет об обряде лишения мага его потенциальных возможностей и силы.

ЗАКЛЯТЬЕ
Данный обряд проводится в такие дни и время:
1.Вторник- с 3.00 до 5.00; с 22.00 до 23.00

2.Четверг-с 4.00 до 7.00; с 23.00 до 0.00
3.Суббота-с 4.00 до 5.00; с 0.00 до 1.00 (воскресенье)

Здесь указаны интервалы времени, в которые нужно проводить.

Для ритуала понадобится лист бумаги формата А-4,на котором следует изобразить три концентрические окружности, в центре самой маленькой нарисовать знак «ключа» Лоцт; отождествив это изображение со своим оппонентом или группой людей можно приступать. Постарайтесь почувствовать своих неприятелей в едином пространстве с собой (сначала), желательно, вовсе не использовать визуализацию - она только повредит. Когда удалось добиться нужного ощущения, переходим к следующему этапу действия - окружение. Встаньте лицом к востоку и возложите одну руку на макет реальности, где изображен противник. Сначала произнесите заклинание «гнев Хаоса»---«Хелотранос! Хелотранос! Хелотранос! Ерто ло форен,ерто ротраба! Ландра удлоцтраба лоц эрра аз едраба! Синтона балоаз, балоаз, балоаз!» При произнесении данного заклинания необходимо направлять волевое давление на пространство жизни оппонента, с идеей истощения, а также, отключения от Эгрегора, который оказывает ему поддержку. Многое в данном процессе зависит от собственного восприятия, нежели от ритуала.

Денежный ритуал.
Хочу предложить Вашему вниманию один простой, но действенный ритуал, который направлен на материальную сторону жизни и поможет Вам достичь поставленных целей. Обряд стимулирует личный потенциал человека, который откроет индивидуальные способности заработка. Некоторые особенности проведения ритуала - для разных категорий людей выбирается различное время, разумеется, многое зависит от рабочего графика человека, поэтому существует гибкий подход. Если Вы практикующий человек и знаете, что такое Магия, производите ритуал в течение трёх дней, начиная со среды и заканчивая пятницей. Для простого обывателя время проведения иное – четверг, суббота, вторник.

Для обряда Вам потребуется две белых свечи и три монеты таких номиналов – 50, 10 и 5. Одно важное примечание – ритуал не будет полезен тем людям, которые не хотят работать, а ждут «манны небесной».

В первый день ритуала возьмите одну свечу, листок чистой бумаги (без разметки) и приготовленные монеты. На листе бумаги изобразите пантакль, который приведен в конце описания ритуала, размер его должен быть таким, чтобы поместился в бумажник. Когда всё готово – начинайте.

Встаньте лицом к югу, и пять раз произнесите такие слова: « Обращаюсь к Вам, Могущественные Силы, чьи имена сотрясают пространство активностью энергии – помогите мне советом и делом! Во имя Вечных законов – Лютрамак, приди мне на помощь!» Данные слова нужно произнести пять раз к каждой стороне света, в таком порядке – юг, запад, север, восток. Лицом Вы должны вернуться к восточной стороне, поворачиваться следует по часовой стрелке. После этого, положите пятьдесят копеек в середину пантакля и произнесите: «Лютрамак, ты влечёшь женщин к мужчине и привлекаешь деньги к человеку – помоги мне реализовать свои идеи и возможности, благоволи мне в накоплении богатства, и привлеки ко мне нужных людей, Лютрамак!» Данные слова читаются пять раз. Затем, по одному разу обращаясь к сторонам света сказать: «Ерто эрра Лютрамак едра Ландра.» После чего положите пять копеек и произнесите: «Закон, движущий Хаосом, приводи ко мне средства из золота и серебра, со всех частей света во все времена! Идея переходит в мысль, в действие и результат – ерто эрра Лютрамак едра Ландра! Могущественный, Лютрамак, заставляй должников моих по закону отдать долги! Привлекай ко мне средства – из энергии воплощай; случайно и заслуженно, дарственно и благодарственно – деньги идут ко мне!» Положить десять копеек и сказать: «Во имя закона Гармонии – богатство ждёт меня, и накапливаются деньги, для достижения целей моих. Могуществом Акрона – достаток мой будет нерушим и крепок! Прочь нищета – добро пожаловать, богатство! Будет так на все века!!!»

Свеча, использующаяся в первый день ритуала, должна сгореть до конца. Вторую, нужно использовать для следующих дней. Манипуляция с монетами, также, осуществляется только в первый день; во второй и третий, необходимо рисовать пантакль. Покровительства Вам и достатка!!!

Лицевая сторона пантакля

Обратная сторона.
Талисман, изготовленный в первый день, положите в бумажник, второй – в копилку, а третий – закопать.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Защитные заклинания

Защитные заговоры и обереги для автомобиля

От аварий на дорогах никто не застрахован. Поэтому позаботиться о безопасности в...
Магия

Делаем защитные амулеты из окружающих вас вещей

Привычные для нас вещи могут обладать особой энергетикой и выполнять защитные...
Магия

Заклинания и их основные виды

Заклинания – направленный поток энергии, подкрепленной жестом, словом или...
Магия

Современные ведьмы: заклинания для лохов

Следуя логике постоянного усложнения своего развития, нынешняя цивилизация все...
Магия

Магические заклинания и принцип их действия

Магические заклинания как способ изменить материальное, энергетическое и...
Магия

Защитные механизмы

Когда в нашей жизни возникают сложные ситуации, проблемы мы задаем себе вопросы...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде