Каждый желает, чтобы его любили

Человек не может жить без любви, ему неуютно, одиноко и холодно в этом огромном мире без Любви. А умеем ли мы любить? И что это такое Любовь? Почему без неё неуютно? Почему на сердце холодно, когда её нет. И почему так получается, что человек, который казался для тебя самым прекрасным и необходимым, вдруг начинает вызывать раздражение и чувство досады?

На приёме женщина, ко мне она обратилась за помощью, чтобы я ей помогла избавиться от состояния уныния и депрессии. Не весёлую историю она мне рассказала. Увлеклась она человеком на несколько лет её моложе. Казалось, что он единственный и самый необходимый человек на свете. Она забыла обо всём, как бы отреклась от себя и своих близких, ничего и никто её не интересовал. Он её «любимый» заслонил от неё весь белый свет. Никакие слова до неё не доходили. Она закрылась от всех, от всего мира этой своей, выдуманной ею любовью. Почему выдуманной?

А потому что это она любила, это она считала его неповторимым и самым лучшим. А он жил с ней только потому, что она его кормила, тратила на него деньги, и не заставляла работать. Для неё было единственной радостью, чтобы он хоть изредка говорил о том, что он её любит. И он говорил, изредка, и с таким видом, что вот он её осчастливил и сейчас она дождётся этих важных для неё слов. Что стоит сказать и сразу же забыть, ведь в слова не вложено даже малой частицы души. Когда человека клянут и то душу вкладывают, с силой говорят, а тут просто как «здрасте» сказал кому-то, и опять можно сытно жить.

Он прекрасно устроился, потихоньку решая свои дела за её счёт, а когда деньги у неё закончились, он просто ушёл, а вернее сказать сбежал, к очередной возлюбленной. Которая будет его боготворить, любить и тратить деньги, не напрягая его тонкую душу. Он считал, что работать он не должен, это не для него, он не раб, он рождён для красивой жизни. Но только почему-то он думал, что эту красивую жизнь ему должны создавать женщины, а он как должное будет это принимать. В промежутках между новыми возлюбленными он вдруг нечаянно вспоминал о своей жене и возвращался к ней, вспомнив, что у него есть ребёнок, а потом опять гордо уходил, обиженный и не понятый, почему это жена требует от него денег, да ещё и работать заставляет?

Как это мелочно и низко, с её стороны, а ему желается что-то возвышенного. Так и жил, сея боль и разочарование своим присутствием в этом прекрасном мире, не любя никого и не уважая себя и тем более других людей. Ну не уважает и ладно, но дело в том, что он не просто не уважал и не любил людей, он калечил их. Как бы высасывая все жизненные силы. В том состояние, в каком ко мне пришла Татьяна, так было не ясно, где она силы берёт, чтобы жить. Передо мной сидела оболочка человека. Она не реагировала ни на что. Было бесполезно ей говорить прописные истины, что подобные люди, не только душу убивают, они ещё и силы жизненные на самом деле крадут, радость жизни отбирают у людей. И мне большого труда стоило вытащить Татьяну из ямы отчаянья и безысходности. Сейчас уже у неё всё нормально.

Она даже в университет поступила на заочное отделение, открыла небольшую фирму, в жизни у неё появился мужчина, который её любит и боготворит, но только не спешит Татьяна бросаться с головой в омут любви, оставшаяся на душе отметина и горечь вспоминаются порой. Но в её жизни всё будет замечательно. Она заслужила быть счастливой. А что же её бывший возлюбленный? Он так и ходит не кем не понятый. Жена нашла ему замену, и чувствует себя вполне прекрасно, а он так и будет, как перекати-поле болтаться, на роду ему написано быть неприкаянным, не знать и не испытать счастья и любви.

Из моей жизни ушли все проблемы навсегда.
События моей жизни ведут меня к моим целям легко и естественно.

Я ощущаю поддержку Жизни.
Мое богатство - это знание того, что Вселенная всегда на моей стороне, несмотря на мои ошибки.

Моя жизнь – отражение моей истинной сути.

На приёме женщина. Она как-то неуверенно, можно даже сказать испугано спрашивает о том, а будут ли изменения в её жизни. Ей 55 лет, а у нас в обществе почему-то считается, что в это время уже не прилично думать об изменениях в жизни, о любви, и о счастье. А о чём прилично думать в эти годы? О смерти, о том, что жизнь прожита и уже необходимо на вечный покой, и готовиться к этому вечному покою? Почему? Человек должен жить и радоваться жизни, независимо от возраста. И желать быть счастливым и стать счастливым и любимым и любить и получать радость и удовольствие от любви и счастья. Грустную историю своей жизни она рассказала. В молодости по глупости, отвергла любовь достойного человека, через всю свою жизнь пронесла тоску по любимому, но ни разу не выдала свою грусть и печаль никому.

Человека, с которым прожила больше 20 лет, не любила, потому что был грубым и каким-то злым. И интересы были у них разные, и отношение к людям и этому миру тоже. И через пьянство мужа прошла, и через грубость, и даже побои, утихомирился её муж лет пять-семь тому назад. Но горечь в душе и всё нарастающая ненависть к мужу стала причиной развода с ним, пять лет тому назад. Он был в бешенстве, когда узнал, не давал развод, в суде то говорил о том, что любит, и просил не разводиться, то всякими словами её обзывал, всякую грязь говорил, но их всё-таки развели. А так как квартиру свою двухкомнатную они не разменяли, он был против размена, то и жить им предстояло в одной квартире. После суда в этот же день бывший муж напился, и избил её очень сильно. И если бы не приход сына, который случайно зашёл к ним в это время, он бы её убил. Когда сын зашёл в квартиру, у него свои ключи есть от этой квартиры, М. была вся в крови, она без сознания лежала в лужи крови, а её бывший муж бил её и руками и ногами.

Сын оттащил от матери потерявшего человеческий облик изверга, и так его тряхнул, что тот чуть не отправился на тот свет от испуга. После этого она выпроводила бывшего мужа из квартиры, оправилась от побоев и занялась продажей квартиры. Продала квартиру, часть денег отдала бывшему мужу, а сама, уехав в другой город, купила себе квартиру и живёт одна. Через некоторое время в этот город переехал и сын со своей семьёй, и ей уже не так одиноко стало. Но недавно в её жизни появился человек, который ей нравится, и она хотела бы узнать, сможет ли она быть счастливой рядом с этим человеком. Не получится так, что её бывший муж опять будет мешать ей, стать счастливой. Я, просмотрев ситуацию, сказала ей, что она будет счастлива с этим человеком, и пусть ничего не опасается. Встреча с этим человеком – это своеобразный подарок Небес, за её чистую и прекрасную душу, за её доброе сердце.

Я научилась (научился) полностью распоряжаться всеми аспектами своей жизни.

Я выбираю мысли, полные любви и гармонии.
Я распространяю вокруг себя волны счастья и успеха.

Моя уверенность в себе возрастает с каждым днём. Я счастливый человек.

Каждый человек стремится к счастью в любви. Потому что счастливый человек, чувствует себя уютно в этом мире. Он спокоен, излучает в окружающий мир позитивные вибрации. Когда у человека всё прекрасно в доме, семье. Когда личная жизнь человека наполнена радостью, то рядом с таким человеком и другим людям уютно. Такой человек как бы заряжает своими флюидами счастья окружающих людей. Но как найти родственную душу, чтобы создать крепкую, дружную и счастливую семью? Чтобы вам не мешали свойственные каждому человеку сомнения. Я вам предлагаю практику визуализации, при помощи этой практики вы можете создать образ того человека, который вам необходим, для того чтобы вы были счастливы и любимы.

Первое, что вам необходимо сделать – это создать мысленный образ человека, с которым вы желаете прожить долгую и счастливую жизнь. А затем описать на бумаге, своими словами. И в течение недели работать с этим образом, может быть, вы за это время что-то уберёте или наоборот добавите кое-что из свойств характера или внешности, созданного вами мысленного образа. Затем, когда вы уже будете уверенны в том, что созданный вами образ это именно тот человек, который вам необходим, вы на чистом листе описываете все эти качества, характеристики вашего избранника. И проводите ритуал.

Для ритуала необходимо:

5 красных свечей, благовония розы, кедра и пачули, 5 роз. Вы рисуете круг на столе, в круг положите описание вашего избранника.

На столе стоят в вазе розы, и по кругу 5 свечей и благовония. Вы включаете музыку. Зажигаете свечи и благовония, проговаривая слова:

«Когда мы рядом, когда вдвоём, нам всё легко, нам всё по силам».

И начинаете ритуал. Вы берёте листки с описанием вами созданного образа и начинаете спокойно, не спеша читать то, что там написано, представляя реальный образ человека, вы зовёте этого человека к себе, говоря о том, что этот человек вам необходим, что вы его ждёте и желаете его видеть. Вы говорите о том, что вы знаете, что будете счастливы вместе, потому что являетесь родственными душами, созданными Творцом друг для друга, для совместной любви и счастья.

Прочитайте заговор 3 раза. Когда будете читать заговор, представляйте тот созданный вами образ вашего любимого.

«За морем, за Хвалынским, в медном городе, в железном тереме, сидит добрый молодец, заточён, закован в семьдесят семь цепей, за семьдесят дверей, а двери заперты семьюдесятью замками, семьюдесятью крюками. Мечитесь тоски. Киньтесь тоски, в буйну голову, в тыл, в лик, в ясны очи, в сердце. Заточите любовь, подарите счастье, из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется, и замыкается. Аще ли кто человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди яко червь в свинце ореховом. И ничем, ни аером, ни воздухом, ни бурей, ни водой дело сие не отмыкается. Аминь. Аминь. Аминь».

Звучит чарующая музыка, аромат благовоний окутывает вас и вы, закрыв глаза, занимаетесь практикой визуализации.

Представьте, что вы стоите на красивом берегу моря. Насколько хватает глаз, вокруг только голубое небо, синее море и белый песок. Прислушайтесь к шуму волн. Они мягко накатывают на берег. Они кажутся нежными и приятными. Когда вы глубоко вдыхаете, заметьте, что ваше дыхание гармонирует с приливом и отливом волн. Вы идёте к воде. Чувствуете песчинки, песок мягкий, тёплый, приятный. Вы медленно-медленно входите в море… Вы ощущаете прикосновение воды. Сначала в воду погружаются ступни, колени, бёдра, грудь, шея и вот вы полностью под водой.

Ощутите, как спокойно вы себя чувствуете, как ваше тело движется в воде. Вы ощущаете лёгкость и жизнерадостность, в то время как вы всё больше и больше погружаетесь в море. Наблюдайте, как лучи света отражаются в движущейся воде. Вы всё видите под водой ясно и чётко. Осмотритесь вокруг… мимо проплывают косяки рыб, плывущие по течению. Они создают калейдоскоп цветов в горошек и полоску. Они ярко светятся, будто освещённые неоном. Здесь очень много рыб.

Когда они проплывают, вы видите вспышки света сквозь воду. Заметьте как легко и свободно вы себя чувствуете под водой, как вас поддерживает вода. Вы спокойны, вы в безопасности. Вы любуетесь великолепием Подводного Царства. Видите различные растения, множество форм жизни наблюдаете. Вы везде видите чудные морские раковины, с зубчатыми краями, снаружи они имеют волнистую поверхность, бежевого оттенка, с рельефным замысловатым орнаментом, а внутри их покрывает слой перламутра. В прозрачной желеобразной массе покоятся нежно-розовые матовые жемчужины…

Вы чувствуете лёгкость, у вас прекрасное настроение. Вы благодарны за прекрасную прогулку и медленно выходите из моря. Вы чувствуете воду, вот вода доходит до груди, до бёдер, до колен… Вы поворачиваетесь лицом к Солнышку и двумя руками, наклоняясь, зачерпываете воду и этой водой начинаете поливать лицо, шею, грудь, живот, ноги. Вода тёплая и приятная, вы стоите под лучами Солнца, чувствуете лёгкость, свежесть, бодрость, радость. Вы благодарите Солнце, воду, Космос, Творца за то, что вы здоровы, счастливы, прекрасны.

Вы вновь стоите на берегу моря, наблюдаете за восходом Солнышка, любуетесь тем, как лучи золотят воду, чувствуете радость, обновление, жизненная энергия переполняет вас. Такое ощущение, будто крылья у вас появились. Вы молоды, красивы, у вас прекрасное самочувствие, вы восхитительны. Вы уверенны в себе, и сердце наполняется радостью и любовью. Вы, глядя на солнышко, море улыбаетесь и кричите, зовёте своего любимого, того, кто вам необходим, с кем вы будете самой счастливой, вы в этом уверенны.

«Любимый мой, зову тебя, приди ко мне, я жду тебя».

И вдруг перед вами появляется тот, кого вы звали, он, улыбаясь, идёт к вам, вы направляетесь ему навстречу. Подойдя к нему, вы берёте его за руки, которые он протягивает к вам. Вас переполняет чувство радости и восторга, и восхищения. Вы спрашиваете у своего избранника, кто он, как его зовут. Говорите о том, что вы его долго искали, не могли никого полюбить, потому что ждали только его, единственного. Говорите ему о своей любви, о том, как он вам необходим, и о том, что только с ним вы сможете быть счастливой.

Вы можете прогуляться по берегу моря, затем сесть в автомобиль и прогуляться по городу, побродить по улицам, посидеть в кафе, или побывать у него в гостях. И прощаясь с ним, вы обязательно договоритесь с ним о том, когда и где вы с ним увидитесь в реальной жизни. Вы говорите ему о том, что любите его. Сделав глубокий вдох, вы на выдохе открываете глаза, повторяя:

«Любимый мой, зову тебя, приди ко мне, я жду тебя».

Вы берёте в руки листки, где описан созданный вами образ, читаете 5 раз заговор:

Любимый мой, мечта моя
Душой и разумом взываю
Приди ко мне, я жду тебя
Я без тебя одна страдаю.
Две половинки мы с тобой
Должны в единое мы слиться
Чтоб жить вдвоём одной судьбой
Чтоб счастьем в жизни насладиться
Мы друг без друга просто тень
Мы не живём, а существуем
Нам сумрачно и в летний день
И друг без друга мы тоскуем
А когда вместе я и ты
Когда два сердца рядом бьются
Все исполняются мечты
Все планы в жизни удаются
Приди ко мне, приди скорей
Я чувствую ты где-то рядом
Меня любовью обогрей
И одари счастливым взглядом

Затем положите листки на стол, свечи должны прогореть полностью. В течение 25 дней вы работаете с этим образом, повторяя при работе заговор. А на двадцать пятый день после работы сожгите листки, а пепел развейте по ветру. Вы обязательно встретите своего любимого, и будете счастливы. Я желаю вам счастья и любви.

Мне нравится в себе всё – моя внешность, мой возраст и мои поступки.

Я уникальное, прекрасное создание. Меня постоянно окружает Божественная Любовь.

Я создаю вокруг себя мир любви, счастья и добра.
Всё что происходит со мной идёт мне на пользу и приносит мне благо.

Я верю в удачу. Я верю в любовь. Я верю в успех.
Всё, что я делаю прекрасно. Успех и удача – постоянные мои спутники во всём.

Я проводила сеанс с одной женщиной и во время разговора она мне сказала о том, что невозможно любить всех. Если мне не нравится какой-либо человек, как я могу его любить?

Дело в том, что не этому человеку необходима любовь, а вам, сказала я Тамаре. Тот человек, которого вы не любите, сделал свой выбор, и он живёт своей жизнью. Вы можете не общаться с ним, но по отношению к нему не проявляйте неприязни. Будьте спокойны, излучайте любовь и радость, потому что это принесёт в первую очередь вам благо. А если вы будете критиковать кого-либо, испытывать негативные эмоции, этим самым вы себя подключите, (а не того человека) к негативным потокам, и этим самым сделаете себе плохо.

Потому что в свою жизнь привлечёте неприятные события и ситуации. Любите себя, излучайте радость. Относитесь с уважением к себе и к окружающим вас людям. Не общайтесь с неприятными людьми. Не оценивайте и не критикуйте поступки других, это их проблемы, не сплетничайте – всеми этими действиями вы к себе привлекаете неприятности и болезни. Сумейте понять окружающих, помочь тем, кто нуждается в помощи, поддержать, сказать тёплое слово. Мы все нуждаемся в чьём-то понимании, поддержке. Будьте внимательны к себе и окружающим людям. Дарите тепло души и нежность сердца этому Миру. И вам станет уютнее жить в этом, наполненном любовью и нежностью мире. Я люблю вас и желаю вам счастья и радости в жизни.

Во мне всё прекрасно. Я люблю и одобряю себя.
Я всегда иду в самом лучшем направлении, меня опекают Высшие Силы.

Я доверяю процессу жизни. Я всегда получаю то, что мне важно и необходимо.

Жизнь поддерживает и любит меня. Я одобряю себя и свои поступки.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Каждый желает, чтобы его любили

Магия на каждый день

Поиск новой любви Если в прошлом году вас покинул любимый человек и вы считаете...
Магия

Рэйки каждый день

Каждое утро просыпаясь, я думаю, что хорошего принесет мне наступающий день. И...
Магия

Магия на каждый день

Что такое магия Магия - это способность человека силой своей воли, мысли и...
Магия

Каждый Гороскоп Уникален

1. Aнна, расскажите, пожалуйста, о себе и вашем центре ''Арта''. Я...
Магия

Есть, чтобы жить...

Принимать еду здоровому человеку, который живёт в Гармонии с Природой надо по...
Магия

Привычки счастья на каждый день

Два способа стать счастливее • Выясните, в какие периоды времени вы испытываете...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника