Гороскоп для Тельца, Девы и Козерога на июнь 2010 года

Телец
В июне вам выпадет финансовая удача. Но желающих поживиться вашими деньгами тоже найдется немало. Поэтому будьте внимательны. Июнь - хороший месяц для работы в сфере финансов, для поиска новых деловых партнеров. В первой половине июня избегайте конфликтов, в особенности из-за денег. В эти же дни будьте осторожны и в интимной сфере. В начале июня возможны производственные сложности у крупных начальников, угрожающие их положению. В отношении детей, друзей и любимого человека появляются интересные перспективы. С торговлей у Тельцов все хорошо. Удачно складываются отношения с банком и налоговыми организациями. Возрастет ваш служебный авторитет, все ваши способности и умения будут высоко оценены. В середине июня хорошо всей семьей отправиться на отдых.

Дева
Месяц в целом для вас неплохой. Начало июня будет сложным в отношении работы и поездок. Вы столкнетесь с неожиданными препятствиями. Вы многого сможете добиться, но потребуется самодисциплина. Финансовое положение устойчиво. С середины месяца у вас все начнет получаться, дела активно пойдут вперед, общение с друзьями окажется и приятным, и полезным. С личной жизнью и бизнесом все нормально. С начала месяца домашние не дадут вам скучать. Будет множество житейских проблем, бытовых вопросов. Будьте мудрыми, рассудительными, проявляйте внимание и взаимную поддержку, будьте готовы к компромиссам. После затмения вас ожидают производственные успехи, увеличение доходов, приятные неожиданности в семейной жизни, поездки и путешествия.

Козерог
Интенсивных планетных влияний, связанных с вашим знаком, в июне не наблюдается. Первые две недели можно посвятить оздоровительным мероприятиям. Но в конце июня вы почувствуете, что существующая модель деловых отношений устарела, и пора что-то менять. Поэтому, отложив на неопределенный срок отпуск и домашние дела, Козероги займутся перестройкой своей карьеры, стремясь перейти на качественно новый карьерный уровень. Середина месяца наиболее благоприятна для общения, укрепления взаимоотношений не только с партнерами по бизнесу, но и с любимыми. 27 и 28 июня ждите хороших известий. Но если вам в этот период захочется вложить деньги в новое дело, остановитесь, перенесите эти планы на будущее. А вообще везение и удача в этом месяце будут вашими верными спутниками. Все в вашей жизни движется по правильному и очень четко построенному плану.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп для Тельца, Девы и Козерога на июнь 2010 года

Гороскоп для Козерога, Тельца и Девы на март 2010 года

Для знаков Земли – Козерогов, Тельцов и Дев – месяц пройдет спокойно, без особых...
Магия

Гороскоп для Козерога на февраль 2010 года

Февраль - очень важный период для вашего Знака. В вашем доме могут появиться...
Магия

Гороскоп для Тельца на февраль 2010 года

Можете построить дом или обрести сильных покровителей. Самых целеустремленных из...
Магия

Гороскоп для Девы на февраль 2010 года

Увы, но этот месяц - наиболее критическое время в 2010 году для Дев. Небеса...
Магия

Гороскоп для Рака, Скорпиона и Рыб на июнь 2010 года

Рак В первой половине месяца старайтесь вести спокойную, размеренную жизнь...
Магия

Гороскоп для Овна, Льва и Стрельца на июнь 2010 года

Овен В первой половине июня планеты сулят вам удачу в делах. Но не стоит идти на...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия